|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Всем привет!че-то много сточить стали, читать не успеваю( времени много свободного)))
У меня его наоборот не стало совсем( моя мадам теперь везде встает, соответственно все тащит, роняет,открывает! Сегодня еще и на четвереньках весь день бегает, однако...устала,видимо,пузиком пол отирать 😂😂😂
Новая у нас развлекуха, не цитируйте)))[ATTACH]TTACH]
Сколько же барахла с собой придется везти домой😬😕
💖👪🐈💖
Отправь транспортной. За неделю домчит.
-
Хранитель
Сделали прививки. В прошлый раз в ураган, в этот раз в ливень) пока шли - уснул, бедный - с криками переложила в кроватку.
Вообще ор на всю пк) зато в такую погоду там пусто! Оч быстро все сделали
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
Хотела пойти до магазина, дождина начался. А чо правда на улице +14 всего?
13.5 😩😭
-
Наш человек
 Сообщение от October
Отправь транспортной. За неделю домчит.
Ага. Так и будем делать. Сюда ехал только стульчик через ТК, обратно куча всего) нажили себе тут приданого 😂
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
У нас так же.поэтому лошадь сразу продала
Всяко бывает...
Племяшка долго каталась, проблем не было)
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от _Felis_
Были на то с Ярославой: 6900 и 70 см (+500 гр и 4 см). Но гипотрофию не сняли и больничкой грозят, если не будет активных прибавок. Но мы в больницу не пойдем - дочь здоровая, просто малоежка. Еще цепанем чего в больнице этой. Сказала педиатр нас трое таких на участке в возрасте 9-11 месяцев с отказом от взрослой еды.
500 гр это очень хорошая прибавка для нашего возраста! Мы в 9 250 наели - нас хвалили) Вы смесь ввели?
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот я даже представить не могу, что ребенок может отказываться от еды, мне теперь наоборот приходится кушать только когда Тим спит, иначе истерика и все надо то, что я ем....даже если только что его покормила, все равно клянчить будет
Вот хороший ответ нашла на эту тему:
Могу ответить как врач и отец троих детей.
Банально-житейское - все дети разные.
Медицинское - для того, что бы организм человека мог усваивать какую-либо пищу необходимы ферменты. Грудное молоко содержит пищеварительные ферменты в себе самом. Для переваривания любой другой пищи организм должен сам вырабатывать ферменты. Ребенок рождается с незрелой ферментативной системой пищеварительного тракта В течение первого года жизни происходит созревание ферментативной и иммунной систем желудочно-кишечного тракта. Это постепенный процесс. У одних детей он завершается раньше, у других позже. Например, недоношенным детям и детям, перенесшим на первом году жизни какое-либо заболевание, как правило, требуется больше времени. У других детей этот процесс происходит быстрее. Считается, что к 6 месяцам полностью созревают ферментная и иммунная системы только у 50% детей, у 12 месяцам - у 97-98%. Могу предположить, что Ваш ребёнок просто физиологически не готов к приёму какой-либо другой пищи, кроме грудного молока. Кроме того, ряд людей обладает определённым консерватизмом в области питания. Они отличаются малым разнообразием пищевого рациона. Это их индивидуальная особенность. Как правило, такие дети очень неохотно переходят от грудного вскармливания к прикормам.
Из личного опыта - так было с моей средней дочерью. Она была на исключительно грудном вскармливании до 13 месяцев. Ближе к 2 годам постепенно начала есть "взрослую" пищу.
Совет - если Ваш ребёнок сохраняет прибавки массы, с малышом всё в порядке. Наберитесь терпения. Предлагайте прикорм регулярно в одно и тоже кормление. Обсудите с Ваши педиатром, какой прикорм лучше всего начать давать первым (каши, или овощи, или мясное пюре). И вот этот выбранный прикорм и предлагайте каждый день в одно и тоже время. По одной ложке. Вам потребуется больше времени и терпения, чем большинству других мам.
Плюс не стоит сравнивать деток на ив и грудничка - психологическая потребность.
-
Хранитель
Девочки, а после пентаксима второго нужно нурофен давать? Врач посоветовала, но я не знаю даже.
Или дать, раз все равно спит плохо и плачет
Врач бестолковая, но подтвердила, что зубы лезут вовсю и много( мучают его
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Девочки, а после пентаксима второго нужно нурофен давать? Врач посоветовала, но я не знаю даже.
Или дать, раз все равно спит плохо и плачет
Врач бестолковая, но подтвердила, что зубы лезут вовсю и много( мучают его
Нам советовали, только если температура. Если просто беспокойство - Вибрукол
-
Элита
Всем приветик. У нас сегодня +15. Гулять вышли но мне уже холодно!
Третий день плохо кушаем, вторую ночь не очень спим. Что такое...