|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Секрет феи
Нафи, а дома он не такой ручной был? Мог сам лежать?
Он всегда сам лежал. А тут на тебе! Ночи меня по набережной лицом к миру! Или орать так, чтобы вы вообще выходить на улицу стестнялись!!! И ведь орет!!!! Хорошо хоть проходим вообще пофиг!))))) никаких косых взглядов по сравнению с Питером)))
-
Активный участник
Сообщение от Патамушта
Всем привет! Старшая спит, младшая под мобиль вытанцовывает в кроватке нижний брейк, а я вас дочитала за два пропущенных дня!
Мы сегодня сходили в ПК-нужно было сдать кровь из вены Алисику, а до праздников я водила туда Тасямбу на манту сначала, а потом как проверили манту-всобачили ей последний гепатит (тася прививается даже не с года, а считай с 2,5 лет)...
Так старшая прочухала, что мы идем в кабинет, где уколы ставят и завыла еще у регистратуры.. И никакие клятвы на крови, что мы идем лечить Алису, а Тася просто посидит и посмотрит не работали)) нас пропустили без очереди-вот такие порядки в ПК, и что вы думайте?! Я пошла с Алисой брать кровь, а Тася осталась рыдать в коридоре под увещевания сардобольных тетушек и бабушек из очереди Алиса вопросительно на меня посмотрела - я пообещала после укольчика дать молочка и она разулыбалась так, что забыла реветь на процедуре! Медсестры офигели и сказали, что мы такие первые у них)) кровь драли из венки на кисти, замотали ей руку бинтом, выхожу-Таська от слез аж опухла, я ей показала Алисину ручку и говорю-все готово, пошли гулять, она соскочила с лавки и побежала к кабинету.. Резко дверь открыла и как заорет: спасибо, доктор! И драпанула к лифту! очередь хозотала нам в след)))
Сладкие девченки)))) [emoji1] [emoji106]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Птенча
Облачко, рассказы мам о своих малышах часто бывают большим преувеличением)
подруга, сыну которой 6 мес., рассказывала как перестала гулять с мамочками с колясками из двора, ей даже пришлось выходить в др время сначала, чтобы не попадать в их цепкие лапки 🐾А все из-за того, что после каждой такой прогулки она приходила домой и присматривалась к своему ребенку, почему все у них не так идеально, плакала, почему он еще не умеет или не делает того что делают их дети-сверстники..
А еще она рассказывала как встретились у нее дома девочки, с которыми она рожала в один день и лежала вместе в РД))) по рассказам в переписке
все эти дети уже умели переворачиваться/сидеть/гулить/коммуницировать.. вот не задача, только когда все детки собрались на ее диване, то махом "позабыли" о своих умениях😂
Мне нужно все вещи мерить, я нестандарт 💃😉
Ой это точно.
Детей нет смысла сравнивать воообще!
У меня трое и все разные даже во младенчестве.
Данила побежал в 9 мес
А Ксю в 6 даже не переворачивалась со спины на живот
Ей и так хорошо было.
-
Активный участник
Сообщение от _oblachko_
Инна, ну это надо быть совсем таво-этаво, чтоб придумывать...а че подруга такая впечатлительная? Все же детки по-разному развиваются, кто-то быстрее начинает переворачиваться-ползти-идти-говорить, мне кажется, даже сравнивать не нужно, а переживать тем более! Пусть лучше радуется, что у нее все впереди [emoji255]
С режимом я понимаю, что это именно родители организовывают режим, вот и хочу понять, есть он у нас или нет))
Надюня, Тасик и Асик просто зайчики [emoji7]
мы тоже безрежимные пока[emoji13] единственное что совпадает, так это засыпание в 2 ночи, иногда в 11-12 удается уложить, если очень повезет))))
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Ирутя
Всем хелоу!
Вот и до нас дошла волна беспокойств.. сегодня целый день дети выступают, сменяя друг друга.
По итогу с одним из них все закончилось посиделками на горшке: шла уже топиться умывать его (совсем в раж вошел) и обнаружила, что его затыкает успокаивает звук льющейся воды. Вот и сидела с ним.. с телефона, "чужая" вода не подходит - вопли. По итогу заснул на руках под нашу родненькую, холодную. Выключаю воду - просыпается и угрожающе смотрит. Включаю - спит нескучно, кароч
Надюша, и про поликлишку, и про режим - чудесно
Люблю тебя читать!
Сон на улице, да еше и "все время" - мЯчта!
Я тожп с сегодняшнего дня взялась за себя)))))
И я плюсанусь..))))
вообще не понимаю как ты с двумя[emoji1] а если оба сразу орут? обоих на ручки?
ага, плюсуешься, а сама тут лейкой обзывалась[emoji3]
-
Активный участник
Сообщение от ДикийАнгел
Я боюсь опять накосячить, но все же
Сегодня 3 месяца Анечке и Катюше!
Наши поздравления маме Ане и маме Люции!!!
А еще сегодня День Рождения у Юли белоруски!!!
С Днем Рождения, ура!!![emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji323]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Активный участник
Сообщение от ДикийАнгел
Я боюсь опять накосячить, но все же
Сегодня 3 месяца Анечке и Катюше!
Наши поздравления маме Ане и маме Люции!!!
А еще сегодня День Рождения у Юли белоруски!!!
С Днем Рождения, ура!!![emoji253] [emoji320] [emoji322] [emoji323]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям!
Только у Ани-Тесемочки дочка Мелания
А то я читаю и понять не могу, как это: у Ани дочка Аня
Y si el niño llora
Menguará la luna
Para hacerle una cuna
Яна
-
Элита
Моя, засранка, извиняюсь[emoji13] засыпает только с кем-нибудь в обнимку. Пока мама у меня была, все было в шоколаде, а теперь я одЫн... И ритуал такой: Настя смотрит Щенячий патруль, Алёша с сиськой засыпает в спальне. Затем Патруль выключаем и идем спать в комнату старшего. Через полчаса наступает блаженная тишина и я иду на кухню пить кофе))) но иногда этот алгоритм ломается, и тогда кирдык моим нервным клеткам[emoji85]
Сообщение от Вредина и Злюка
а мне вот про прикорм интересно что то стало, когда дети уже весь день хомячат банки/каши и сиська остается на ночь?
В год, вроде.
Сообщение от _oblachko_
Иришка, ладно хоть звук холодной устраивает, подешевле горячей хотя бы))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Сообщение от МалышаАнфи
Он всегда сам лежал. А тут на тебе! Ночи меня по набережной лицом к миру! Или орать так, чтобы вы вообще выходить на улицу стестнялись!!! И ведь орет!!!! Хорошо хоть проходим вообще пофиг!))))) никаких косых взглядов по сравнению с Питером)))
Не привычно ему, мне кажется. Ты не злись на сыночка, он чувствует твоё настроение и ещё больше расстраивается.
Сообщение от Akselkiriua
Ой это точно.
Детей нет смысла сравнивать воообще!
У меня трое и все разные даже во младенчестве.
Данила побежал в 9 мес
А Ксю в 6 даже не переворачивалась со спины на живот
Ей и так хорошо было.
Это ты сейчас так говоришь[emoji39]
А вообще, конечно, так и есть! Я с чужими не сравниваю, но очень люблю своих между собой сравнить в умениях))) у меня есть табличка даже в компе кто-когда-чего делать начал[emoji1]
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Ветеран