|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Невнимательная
Это не совсем Черноморское. Хозяйке Юле можно позвонить.
Они трансфер присылают в аэропорт если что. И там можно всегда попросить подвезти до того же Черноморского, а там на экскурсию в любое место.
-
Наш человек
Маша, как тебя собаченции твои встретили?
Когда дети в лагерь?
-
индиго в розовых очках
Визжа от счастья, как обычно. Теперь ходят за мной конвоем везде. Бабушка их опять раскормила, будем худеть.
Я ж выше жаловалась - через три дня уезжают, а у меня конь не валялся. И как Лена писала - выросли из всего, буду заниматься перераспределением одежды среди детей : Тане Мишино, Мише из Гошиного наследства чего-нибудь.
-
Наш человек
Аллочка, а вы не через Барселону возвращаетесь,скажи пож-ста? У подруги муж оставил там в аэропорту при досмотре телефон, его нашли, но высылать не обязаны, говорят или отдадут с кем-то или вызывать курьера. Вдруг...
-
Гештальтом по фукаке
А подруге разве не доставит удовольствия купить мужу новый телефон?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Мне кажется, есть разница когда зарабатывающий и интересующийся гаджетами мужчина покупает новый телефон жене нежели наоборот . Замену уже купили, если что.
-
Гештальтом по фукаке
Полина, ты богачка
А забывшие в Барселоне телефон - нищеброды
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Надя, в тебе так глубоко укоренилось чувство классовой несправедливости? Тяжело с этом жить, сочувствую.
Или личной неприязни. В чём тоже мало хорошего.
-
индиго в розовых очках
Рита, а почему ты не хочешь обратиться в "испанскую" тему на форуме? Там же ежедневно кто-то летит, а Алла не завтра возвращается. В путешествиях в "еду в отпкск" и в "я сам"
-
AlkA-Zeltser
 Сообщение от Riksha
Аллочка, а вы не через Барселону возвращаетесь,скажи пож-ста? У подруги муж оставил там в аэропорту при досмотре телефон, его нашли, но высылать не обязаны, говорят или отдадут с кем-то или вызывать курьера. Вдруг...
Нет, не через Барселону 
Поддержу совет Маши, обратиться в испанскую тему, там все время кто-то кому-то что-то возит. Не откажут.
Я в прошлом году по просьбе песочек с пляжа привозила
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)