|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
с Марса
У нас обычная дверь. Ну т.е. не атолл. Типа "израильская" - здесь где-то ее обсуждали даже. Ничего не промерзает. Я думаю все же ушп делает свое дело.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
у вас тоже хорошая дверь, а если дверь неудачная (плохой прижим, без утепления), то ушп не ушп, а промёрзнет и заледенеет
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
У меня одна единственная входная Jeld Wen Basic и в морозы она не промерзает и вообще не становится заметно холоднее стены. Не считаю, что вторая дверь нужна!
Надо будет зимой фотки с тепловизора выложить. По периметру, конечно, заметно холоднее, чем стена (там, где уплотнитель), но с обыкновенной дверью не сравнить. У товарища стоит простая каая-то дверь, так она зимой как в холодильнике, там реальная наледь образуется
у вас был какой то помнится крутой специалист по установке именно этой двери
-
Мега-элита
-
Наш человек
ничего себе у Вас темпы!!!!! Так держать!
-
Небожитель
-
Элита
Энджел, а как будет оформлен стык между обоями и вагонкой? тоже хотим нечто подобное, но никак не могу понять как сделать стык. Деревянный уголок на вагонке? или просто как есть? или что-то о чем я не догадываюсь?
-
Мега-элита
Тоже решили доску с гипроком комбинировать?👍 а почему у вас стыки вагонки все в одном месте? Не лучше было вразнобой..? В гостиной плитка для печки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Luko'shko
Энджел, а как будет оформлен стык между обоями и вагонкой? тоже хотим нечто подобное, но никак не могу понять как сделать стык. Деревянный уголок на вагонке? или просто как есть? или что-то о чем я не догадываюсь?
я буду что-то типа багета делать, т.е. уголок или деревянный, или пластиковый клеить, еще не решила
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
 Сообщение от vlas777
Тоже решили доску с гипроком комбинировать?👍 а почему у вас стыки вагонки все в одном месте? Не лучше было вразнобой..? В гостиной плитка для печки?
да )
в гостиной плитка камнями, типа раньше там камин типа был ))) у меня гостиная в стиле шале... буду красить блок-хаус в палисандр, на пол ламинат темный, а камень серый и крупный, типа валунами (в Оби такую плитку увидела), а где зона кухни там плитку клеить керамическую, скорее всего керамогранит буду подбирать, чтобы крупная плитка где фартук, а остальные места штукатурить.
а стыки у меня у вагонки в одном месте, потому что за шкафом, там шкаф будет, а в блокхаусе стыки я буду шпатлевкой по дереву перед покраской замазывать.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)