Страница 100 из 1306 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 6)

1. ответ для Лунная , на сообщение « Я точно так же могу попросить и вас... »
    Мега-элита Аватар для Ири-Н-ка

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение

Вот например с сайта консульства:
    Заявитель должен заполнить анкету на визу через интернет. Программа будет помогать (давай подсказки) в заполнении анкеты. На сновании сведений одной анкеты можно заполнить несколько. Вместе с визовой анкетой распечатывается штрих-код, с помощью которого все данные можно быстро перенести в компьютер.
    То есть, данные о человеке берутся не с сайта где заполнена анкета, а наоборот ... считываются с бумажной анкеты в комп.
    Данные со штрих -кода считываются только , если информация есть на сайте , а информация на сайте хранится 14 дней .

2. ответ для Ири-Н-ка , на сообщение « Данные со штрих -кода считываются... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Ири-Н-ка Посмотреть сообщение
    Данные со штрих -кода считываются только , если информация есть на сайте , а информация на сайте хранится 14 дней .
    На самом деле это неочевидно. QR код, если почитать что это такое, сам в себе содержит всю необходимую информацию. И как минимум раньше можно было подать анкету без проблем заполненную раньше чем 2 недели, я сама так делала полтора года назад. Хочу понять, что изменилось в этом году чтобы подготовить к следующей подаче

А на анкете сейчас именно QR-код? не штриховой ?
    в штрих гораздо меньше информации можно записать.

4. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Блин, меня бесят ответы на моё письмо Они просто тупо дублируют то что написано на сайте. При чём я уже отправляла уточняющий вопрос про то что хочу подавать документы именно в Консульство, а на в визовый. И задала конкретный вопрос, примут ли у меня анкету заполненную и распечатанную за три недели до дня подачи.... Они всё равно упёрто отвечают текстом с сайта:

Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение.

Обращаем Ваше внимание, что предоставить распечатанную визовую анкету в Визовый Центр необходимо в течение 14 дней с момента её заполнения.
    Вы можете внести изменения в Ваше визовое заявление от руки непосредственно при подаче документов.
    Сообщаем Вам, что также Вы можете заполнить визовое заявление от руки печатными буквами.
    Оба варианта допустимы для подачи документов на шенгенскую визу.
    Пустые бланки заявлений есть в зале приема и выдачи документов в Визовом Центре.

C Уважением,
    Визовый Центр Финляндии
    Здравствуйте,
    На интернет-странице Визового Центра находится следующая информация:

Обращаем Ваше внимание, что визовая анкета доступна для внесения изменений и печати в течение 14 дней с момента её заполнения. Для того, чтобы вернуться к Вашей заполненной визовой анкете, Вам будет необходимо ввести зарегистрированный адрес Вашей электронной почты и пароль. После заполнения визовой анкеты распечатайте ее и подайте в Визовый Центр Финляндии в течение 14 дней.

С уважением,
    Визовый отдел

5. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »
    Наш человек Аватар для ёжана

А как агенты со страховых заполняют анкеты тогда?

6. ответ для Whyso , на сообщение « А на анкете сейчас именно QR-код? не... »

Цитата Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
    А на анкете сейчас именно QR-код? не штриховой ?
    в штрих гораздо меньше информации можно записать.
    Я заполняю электронные анкеты с момента, как появилась эта возможность. И там всегда был именно QR код, а не штрих код. Но последний раз я подавала в прошлом году, получила 2 х летнюю визу которая заканчивается в конце этого года. Смотрю что то много нововведений. ...

7. ответ для ёжана , на сообщение « А как агенты со страховых заполняют... »

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    А как агенты со страховых заполняют анкеты тогда?
    Вряд ли кто покупает страховки раньше 14 дней до подачи, так что это не показатель.

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто покупает страховки раньше 14 дней до подачи, так что это не показатель.
    Всегда покупали раньше, как только "ловилась" запись в Консульство. Последний раз подавали в 14 году, страховой агент заполняла анкеты, а как сейчас- пока не знаю...
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

9. ответ для irmocka , на сообщение « Нет , паспорт до 20 года »
    Участник

Цитата Сообщение от irmocka Посмотреть сообщение
    Нет , паспорт до 20 года
    возможная причина http://www.rbc.ru/politics/20/06/201...9af0?from=main

10. ответ для jyl , на сообщение « Интернет запись в Финское консульство... »
    Хранитель Аватар для lil

Подскажите, распечатала анкеты, а там все данные кроме ФИО пустые..4 странички..шрихкоды есть, но там где фото только ФИО, пол, город рождения,гражданство..
    Причем на предпросмотре документа все данные внесены

Это нормально?

Страница 100 из 1306 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »