Страница 100 из 1118 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
    Элита Аватар для Амиа

Ааа у меня чего то странное с ребенком! Скандалил, ныл, у ныл около 18 второй сон! Причем первый был часа два с 11.30. Зубы да клыеи мучают и сопли то меньше, то опять активно. Вот что енто....
    Да, я попыталась оладьи из брокколи приготовить, котлеты/оладьи не получились, но как запеканка вполне удалось, мне понравилось)домашних кушать брокколи таки и не заставишь (

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ира, я сегодня показала Кире, как рисовать шинами. Ему очень понравилась идея использовать авто. Только он подошел по-своему к задаче [emoji23] а это все наши успехи. Больше всего, конечно, пальцами ему нравится
    слушай здорово то как!
    я пока не решилась еще))

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А на меня депрес напал,сегодня 10-е,а зп нет больше, печаль 😨
    на меня он еще раньше напал))))

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ксюша там же на сайте под выигрышами написано как получить ....
    Я не могууууу, так хорошо день вчера провели а с 8 вечера трэш начался и до сих пор... Я не спала почти совсем, усталость жесть накопилась за эти недели...вот только пол часа назад с боем уснула и мне бы надо, но меня так трясёт от злости, что надо просто посидеть одной заесть стресс тортиком ....
    Сама не знает что хочет, кашу орет, идём кушать кашу- два варианта, нет плюет, суп лазанья кефир все что просит даю-плюет и орет бай, идём бай она обратно в истерике бежит на кухню каааашу
    да я уже вроде прочитала
    сижу жду)))
    Держись Катя, все будет хоршшо

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    А жить то как? На город 75 тыс населения два гинеколога, это ж вообще...
    Но у нас в городе врачи совсем не держаться, подозреваю, что все дело в начальнике медсанчасти
    Катя, это уже наверное переутомление, клади спать раньше.
    Я не позволяю Оле бегать - ложимся спать, закрываю шторы, дверь, свет выключаем. И мама спит, и ты ложись. Дальше по разному, но в конечном итоге ей наскучивает без света и она успокаивается. Иногда по первости я могла заворачиваться с головой в одеяло, она истерила рядом, потом просто ложилась под бочок и засыпала.
    Тебе сейчас конечно главное научить ее засыпать самостоятельно, рядом с тобой, и все будет хорошо! Держись.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    это да(( не знаю(( может написать куда?

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ааа у меня чего то странное с ребенком! Скандалил, ныл, у ныл около 18 второй сон! Причем первый был часа два с 11.30. Зубы да клыеи мучают и сопли то меньше, то опять активно. Вот что енто....
    Да, я попыталась оладьи из брокколи приготовить, котлеты/оладьи не получились, но как запеканка вполне удалось, мне понравилось)домашних кушать брокколи таки и не заставишь (
    а сон в ночь когда?

Самый лучший в мире сын!

а мы погуляли, на удивление почти 2 часа
    надо все такие настраивать себя на две гулянки, и время бежит быстрее и человек занят)

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    а мы погуляли, на удивление почти 2 часа
    надо все такие настраивать себя на две гулянки, и время бежит быстрее и человек занят)
    Сейчас светло рано и долго можно больше гулять))
    А в ночь не знаю теперь, до сих пор спит!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Сейчас светло рано и долго можно больше гулять))
    А в ночь не знаю теперь, до сих пор спит!
    я часто в 7 только прихожу, особо не погуляешь уже

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для Karablik

Ха,ха пришла зп целых 50р 😱Пойду завтра тратить 😂
    Объелись блинами,расти живот 😉

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Ха,ха пришла зп целых 50р 😱Пойду завтра тратить 😂
    Объелись блинами,расти живот 😉
    Оооо круть! А меня 50 р почему то обделили😂мне карту новую делали зпл, которая кончилась, она ровно февраль 2016 последний месяц выплат была.
    Приезжала подружка поболтать, нарушила мою сегоде диету пирожными 😂😯😉а мелкий спал до 19.45! На ночь не раньше 24 наверное
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

8. ответ для Амиа , на сообщение « Оооо круть! А меня 50 р почему то... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Оооо круть! А меня 50 р почему то обделили😂мне карту новую делали зпл, которая кончилась, она ровно февраль 2016 последний месяц выплат была.
    Приезжала подружка поболтать, нарушила мою сегоде диету пирожными 😂😯😉а мелкий спал до 19.45! На ночь не раньше 24 наверное
    Как же ты без этих 50 р проживешь [emoji23] [emoji85]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Я тут несколько дней толком не показывала и в обсуждениях не участвовала, так как были сложные дни и сил просто не хватало. Муж в командировку на пару дней уехал, Оля кашляла сильно, спать трудно ей было. Кирилл ныл всё, Муся временами истерила. А я одна с ними и днём и ночью. Вот и боялась выйти в эфир и гадость ляпнуть какую-нибудь))) теперь жизнь налаживается. Оля почти не кашляет, муж вот-вот придёт. Буду сегодня укладывать только старших, и не дергаться всю ночь от любого шороха, прислушиваясь к тому, что в соседней комнате происходит. Как мало для счастья надо)
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

А я сегодня постриглась коротко, всю длину что растила - состригли. А то хвост надоел.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я тут несколько дней толком не показывала и в обсуждениях не участвовала, так как были сложные дни и сил просто не хватало. Муж в командировку на пару дней уехал, Оля кашляла сильно, спать трудно ей было. Кирилл ныл всё, Муся временами истерила. А я одна с ними и днём и ночью. Вот и боялась выйти в эфир и гадость ляпнуть какую-нибудь))) теперь жизнь налаживается. Оля почти не кашляет, муж вот-вот придёт. Буду сегодня укладывать только старших, и не дергаться всю ночь от любого шороха, прислушиваясь к тому, что в соседней комнате происходит. Как мало для счастья надо)
    А младшую куда денешь?
    Трудные времена бывают, но хорошо что они проходят[emoji6]

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 100 из 1118 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »