Страница 100 из 755 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Это уже будет антиреклама :)). Можно... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Это уже будет антиреклама .

Можно вот так:
    "Он теряется и не может выйти из здания, а добрый консьерж (бывший спецназовец) приходит ему на помощь."

А до меня дошло-)))))))Я не имела ввиду ,что Алекс платит за любовь-))
    Я писала а том, что девушки были профи и забрали незаметно все блага нажитые непосильным трудом-))Знаешь сейчас какие женщины коварные пошлиУжс.....
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Напишите, что улучшить. Долго или скучно или что-то другое стоит осветить.
    Леш, то что СТ один из лучших застройщиков в СПб я понял ишо 15 лет назад. Кирпич тогда мало кто строил, а сейчас вообще почти никто. По качеству другой разговор. Так что это не открытие. Ну и ценник у них соответствующий. Как бы это аксиома. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Пусть тарит че-нить по 25-35 этажей в отдаленных и запустелых районах или в ЛО. Зачем им объяснять очевидные вещи? Я просто не понимаю посыла видео, к кому оно обращено? Одни уже давно втарили/тарят, другим объяснять бесполезно, сам говоришь - Сев Долина и Девяткино в два раза дешевле, это же разные сегменты спроса.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    Детектив.
    Как-то раз в одном ЖК в Приморском районе, в один лифт зашли Розмарин, Георгий, Гидразин и SL...
    А где видео со студнями?
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Леш, то что СТ один из лучших... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Мне понра:
    +1 нет мата. Респект тебе за это-))
    Парковка у меня вызвала вопросы.Пришлось сделать два круга, но место я нашла.Если жить самому любимому надо брать паркинг однозначно (благо цена сейчас на него хорошадля некоторых-)))Кстати акция о которой ты говорил действует только для ипотечников (450)

Не знаю писать ли дальше плюсы-))тк нахожусь в раздумьях надо оно мне или нетквартира в смысле..

Одна из квартир которые я смотрела понра очень...

Минусы:
    -Чуть напрягает школа-интернат..-)
    -Ходят слухи, что рядом будет новая трасса (это от знакомых) инфа не проверена и я даже не знаю с какой стороны она пойдет..если пойдёт Надо почитать на досуге..
    Смотри в принципе оно тебе надо или нет. Трасса после 2020 или 2022 планы. Думаю отложат еще. Вдоль жд трасса
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Там всё хорошо-))внутри -)Душевненько...
    Лифты хорошие и ваще..

Да все ок.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Леш, то что СТ один из лучших застройщиков в СПб я понял ишо 15 лет назад. Кирпич тогда мало кто строил, а сейчас вообще почти никто. По качеству другой разговор. Так что это не открытие. Ну и ценник у них соответствующий. Как бы это аксиома. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Пусть тарит че-нить по 25-35 этажей в отдаленных и запустелых районах или в ЛО. Зачем им объяснять очевидные вещи? Я просто не понимаю посыла видео, к кому оно обращено? Одни уже давно втарили/тарят, другим объяснять бесполезно, сам говоришь - Сев Долина и Девяткино в два раза дешевле, это же разные сегменты спроса.
    Понятно. Были вопросы по парковке и почему так дорого у народа. Я их (вопросы) осветил.

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « А где видео со студнями? :008: »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

А где видео со студнями?
    В НС их нету

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « В НС их нету:)) »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    В НС их нету
    Полярная ночь кончилась штоль, настроение хорошее? ))))
    Euro forever !

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Полярная ночь кончилась штоль,... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

В Питере не бывает!никогда

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Леш, то что СТ один из лучших... »
    Наш человек Аватар для Magar

так об том и речь, тарят то на что хватает, бессмысленный спор

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Ну какой спор. Речь об инвестиции, это и обсуждаю.
    Может выкачу за инвестиции ещё видео.

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Спасибо за приглашение
    С прошедшим праздником 8 марта!
    Счастья, любви, процветания!

Страница 100 из 755 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »