|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Это уже будет антиреклама  .
Можно вот так:
"Он теряется и не может выйти из здания, а добрый консьерж (бывший спецназовец) приходит ему на помощь."

А до меня дошло-)))))))Я не имела ввиду ,что Алекс платит за любовь-))
Я писала а том, что девушки были профи и забрали незаметно все блага нажитые непосильным трудом-))Знаешь сейчас какие женщины коварные пошли Ужс.....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от бетономан
Напишите, что улучшить. Долго или скучно или что-то другое стоит осветить.
Леш, то что СТ один из лучших застройщиков в СПб я понял ишо 15 лет назад. Кирпич тогда мало кто строил, а сейчас вообще почти никто. По качеству другой разговор. Так что это не открытие. Ну и ценник у них соответствующий. Как бы это аксиома. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Пусть тарит че-нить по 25-35 этажей в отдаленных и запустелых районах или в ЛО. Зачем им объяснять очевидные вещи? Я просто не понимаю посыла видео, к кому оно обращено? Одни уже давно втарили/тарят, другим объяснять бесполезно, сам говоришь - Сев Долина и Девяткино в два раза дешевле, это же разные сегменты спроса.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Default
Детектив.
Как-то раз в одном ЖК в Приморском районе, в один лифт зашли Розмарин, Георгий, Гидразин и SL...
А где видео со студнями?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
 Сообщение от straight line
Мне понра:
+1 нет мата. Респект тебе за это-))
Парковка у меня вызвала вопросы.Пришлось сделать два круга, но место я нашла.Если жить самому любимому надо брать паркинг однозначно (благо цена сейчас на него хороша для некоторых-)))Кстати акция о которой ты говорил действует только для ипотечников  (450)
Не знаю писать ли дальше плюсы-))тк нахожусь в раздумьях надо оно мне или нет квартира в смысле..
Одна из квартир которые я смотрела понра очень...
Минусы:
-Чуть напрягает школа-интернат..-)
-Ходят слухи, что рядом будет новая трасса (это от знакомых) инфа не проверена и я даже не знаю с какой стороны она пойдет.. если пойдёт Надо почитать на досуге.. 
Смотри в принципе оно тебе надо или нет. Трасса после 2020 или 2022 планы. Думаю отложат еще. Вдоль жд трасса
 Сообщение от straight line
Там всё хорошо-))внутри -)Душевненько... 
Лифты хорошие и ваще..

Да все ок.
 Сообщение от Diamond777
Леш, то что СТ один из лучших застройщиков в СПб я понял ишо 15 лет назад. Кирпич тогда мало кто строил, а сейчас вообще почти никто. По качеству другой разговор. Так что это не открытие. Ну и ценник у них соответствующий. Как бы это аксиома. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Пусть тарит че-нить по 25-35 этажей в отдаленных и запустелых районах или в ЛО. Зачем им объяснять очевидные вещи?  Я просто не понимаю посыла видео, к кому оно обращено? Одни уже давно втарили/тарят, другим объяснять бесполезно, сам говоришь - Сев Долина и Девяткино в два раза дешевле, это же разные сегменты спроса.
Понятно. Были вопросы по парковке и почему так дорого у народа. Я их (вопросы) осветил.
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
А где видео со студнями? 
В НС их нету
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
В НС их нету 
Полярная ночь кончилась штоль, настроение хорошее? ))))
Euro forever !
-
Космонавт
В Питере не бывает! никогда
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Леш, то что СТ один из лучших застройщиков в СПб я понял ишо 15 лет назад. Кирпич тогда мало кто строил, а сейчас вообще почти никто. По качеству другой разговор. Так что это не открытие. Ну и ценник у них соответствующий. Как бы это аксиома. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Пусть тарит че-нить по 25-35 этажей в отдаленных и запустелых районах или в ЛО. Зачем им объяснять очевидные вещи?  Я просто не понимаю посыла видео, к кому оно обращено? Одни уже давно втарили/тарят, другим объяснять бесполезно, сам говоришь - Сев Долина и Девяткино в два раза дешевле, это же разные сегменты спроса.
так об том и речь, тарят то на что хватает, бессмысленный спор
-
Ветеран
Ну какой спор. Речь об инвестиции, это и обсуждаю.
Может выкачу за инвестиции ещё видео.
-