|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
И я верю прежде всего в доказательную медицину, т.е верю в стандарты- обоснованное обследование- обоснованное лечение, а не так как у нас диагноз на глазок и лечение также, потому что даже обладая достаточным количеством обследований по факту, получаю лечение по методу " пальцем в небо".
Я сейчас не про эндометриоз даже говорю, с ним все ясно.
Лично для меня все ясно.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Оперировать погоди...
Да и не возьмутся думаю
Да не возьмут, конечно, там грыжка-то мизер и без защемления, смешно даже про неё говорить. Хотя вот знаешь, у мамы Соседка, наша примерно ровесница, без деток и тяжёлой работы, вроде ничего было, а потом так схватило, полгода в новгородских больницах, капельницы, таблетки, массажи, целители, естественно) Говррила, что прикончит с собой, если ещё такие боли будут, при том я её знаю, она адекватная, грыжу так защемляло, в результате операция в Питере по новой методике, без разрезов, но ей помогла, там что-ли подушку как-то между дисками создают, не очень вникала, но сейчас бегает, тяжёлый труд нельзя, но так очень даже хорошо ей
-
Наш человек
Сообщение от Свoбoднaя
А какую тогда схему лечения хочет предложить мой гинек-эндокринолог? Гормонально ?
А стоит ли оно этого? Стоит ли терять время - месяцы - на борьбу с недугом табоеточным способом?
Вам для начала, я так понимаю, нужно подтвердить или опровергнуть диагноз... Или лечить будем кота в мешке - авось поможет?
-
Старожил
Эх.. Была у гин ( спецом пошла к новому , послушать левое мнение) грит неврология тазовых нервов - третье подтверждение гинеколога, извиняюсь даже т ампон выдергивать больно 😭тоже прошла кучу курсов у остеопатов и тд , как все болело так и болит ... Тут накрыла тошнота , гастр к грит вы пьете кок вам нельзя , желчь хуже идет и тд и тп , гин грит нельзя не пить , третий говорит какие кок надо визанну, четвертый что надо срочно Бер !! А я занялась позвоночником с одним чудным парнем , потом отпишусь , мне Б по многим причинам никак😭 гастр посадил на олну гречку тк все болит внутри , назначена третья колоно , с биопсией наконец.. Без кок хуже болит внизу живота , как без них не представляю ... Была такая бодрая , верила что все поможет хоть получше чувствовать себя , в итоге обострения по всем пунктам , почки еще заболели 😭у меня уже нет ни сил ни денег на все эти лечения.. Мечусь между двумя идеями " забить на все , бросать кок и пробовать Б ! Ну хоть как-то да помогут выносить .." И " ты дура , женщина , попробуй еще здоровье поднять ..нельзя так халатно рисковать маленькой жизнью "
Было тут три дня без сильных проблем , я осознала какая я счастливая женщина ... И как жто все не имеет значения , когда разваливается тулово 😔
Скомкано написала , гы😄
-
Небожитель
Сообщение от Затейливый Жираф
Эх.. Была у гин ( спецом пошла к новому , послушать левое мнение) грит неврология тазовых нервов - третье подтверждение гинеколога, извиняюсь даже т ампон выдергивать больно 😭тоже прошла кучу курсов у остеопатов и тд , как все болело так и болит ... Тут накрыла тошнота , гастр к грит вы пьете кок вам нельзя , желчь хуже идет и тд и тп , гин грит нельзя не пить , третий говорит какие кок надо визанну, четвертый что надо срочно Бер !! А я занялась позвоночником с одним чудным парнем , потом отпишусь , мне Б по многим причинам никак😭 гастр посадил на олну гречку тк все болит внутри , назначена третья колоно , с биопсией наконец.. Без кок хуже болит внизу живота , как без них не представляю ... Была такая бодрая , верила что все поможет хоть получше чувствовать себя , в итоге обострения по всем пунктам , почки еще заболели 😭у меня уже нет ни сил ни денег на все эти лечения.. Мечусь между двумя идеями " забить на все , бросать кок и пробовать Б ! Ну хоть как-то да помогут выносить .." И " ты дура , женщина , попробуй еще здоровье поднять ..нельзя так халатно рисковать маленькой жизнью "
Было тут три дня без сильных проблем , я осознала какая я счастливая женщина ... И как жто все не имеет значения , когда разваливается тулово 😔
Скомкано написала , гы😄
Да, нормально написала...
Все так и есть, у самой те же направления почти в разработке с малыми поправками[emoji23]
Только беременеть я могу с помощью врт, предположительно могу, пока еще нормально не беременела.
А вынашивание это еще одна моя печаль, пока в голове конечно только.
-
Ветеран
У меня начинает сильнее болеть когда я возобновляю тренировки. Хочу отметить что я себя не перенапрягаю на них! !!! Ничего супер тяжелого.
А буквально через несколько занятий боль сильнее.
Хотя с другой стороны в это же самое время у меня конец цикла. ...
Но вот тут живот не болел ПОЛТОРА МЕСЯЦА , снова пошла в зал и здрасти приехали- загибаюсь ((((((
-
Старожил
Сообщение от Свoбoднaя
У меня начинает сильнее болеть когда я возобновляю тренировки. Хочу отметить что я себя не перенапрягаю на них! !!! Ничего супер тяжелого.
А буквально через несколько занятий боль сильнее.
Хотя с другой стороны в это же самое время у меня конец цикла. ...
Но вот тут живот не болел ПОЛТОРА МЕСЯЦА , снова пошла в зал и здрасти приехали- загибаюсь ((((((
Тоже от тренировок хуже ... Даде йогу любимую бросила отчего совсем куча кучей ..наверно все ж и позвоночник тут (((
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
Да, нормально написала...
Все так и есть, у самой те же направления почти в разработке с малыми поправками[emoji23]
Только беременеть я могу с помощью врт, предположительно могу, пока еще нормально не беременела.
А вынашивание это еще одна моя печаль, пока в голове конечно только.
Если не получится Б , случится отвал башки , это я точно знаю , Сейчас это лишь на стадии предположения .. И тут опять мечусь " давай попробуй , ну заодно точно будешь знать " или " а если нет ? В список врачей добавим репродуктолога и совсем скуксимся?" Или " а если да? Ты сама то еле ползаешь иногда ..."
У каждого свой ад как говорится.
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Ветеран
Если не получится Б , случится отвал башки , это я точно знаю , Сейчас это лишь на стадии предположения .. И тут опять мечусь " давай попробуй , ну заодно точно будешь знать " или " а если нет ? В список врачей добавим репродуктолога и совсем скуксимся?" Или " а если да? Ты сама то еле ползаешь иногда ..."
У каждого свой ад как говорится.
Сколько вам лет?
Думали ли вы при самом плохом исходе взять ребенка из детдома?
Я смотрю по нтв передачу Я худею.
Там женщине больше 40.
Ей мешает забеременеть полнота и предраковое состояние.
В какие истерики она впадает ((( очень печальная картина...
-
Ветеран
Тоже от тренировок хуже ... Даде йогу любимую бросила отчего совсем куча кучей ..наверно все ж и позвоночник тут (((
Вы делали лапару?