|
|
Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредина и Злюка
Окси, на этой неделе норм будет?
до вторника с мелким дома... а потом напишу тебе ![019](images/smilies/019.gif)
Оки ! Предупреди за денёк ! Чтобы муж принёс её с гаража . Только смотри мы сами на этой неделе в разъездах по врачам, в среду , уедем в 12:30 где то из дома
В четверг около 13
В пятницу будем дома до вечера , вечером танцы только
Мои девали спят .
Маша опять жалуется на ухо!![emoji34][emoji34][emoji34][emoji34]надоело не могу ! Так и не проходит !!! При этом соплей нет...
Марго ттт не кашляет , но сопли совсем чуть чуть. Только побочный эффект ужасно разъело попку, прям бляшки, не знаю что и делать , капризничает вся, сидеть больно видимо ( без подгузника пыталась держать с Толстым слоем крема , так не реально , ползает везде как ураган теперь !!! Все убирали сегодня с нижних полок, мелкое добро Маши !
В общем антибиотики (( печаль . Скорее бы прошёл жидкий стул (
Сегодня ездили покупать Маше кресло . Выросла она из своего . Сложная задача выбирала между ромером и макси кози, выбрала второе все таки так как так хоть немного спинка откидывалась , она у меня спит в машине все время ... Цены конечно на все . Ад. Зашли там где лапси в глобус гурме - это что то скажу я вам, цены так просто малинка грамм 100- 650р ) морковка !! Вдумайтесь морковка !! Нарезаная , кусочков 10 в маленькой упаковочке ( мой ребёнок захотел погрызть ) - 200р ну и так на все батон 150 короче жуть. Так то я сама туда не хожу это родители с нами ездили и завели нас ![3](images/smilies/051.gif)
Папа мой в честь дня мамы подарил мне супер необычную воду туалетную , из трёх ароматов , она реально так долго и так по разному меняет запах в течение времени мне понравилось )
Ещё сегодня с Машей ездили на лазер , там лежишь и очки одевают специальные не прозрачные .. Две минуты в каждую ноздрю , так очки снимают а Маша спит [emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]так смешно было ))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stefira
Ой, ой поправляйтесь скорее!
Да ничего, спасибо! Степу долечивала в процессе учебы! Боялась, чтобы не разболелся, но слава богу обошлось!
Давно ничего про Ромика не пишешь ничему новому не научились ??
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadushca
Тааааак, т.е. у меня не растёт, и не все в порядке???????
Конечно в порядке!!! 😊 дай Бог он тебя минует!!! А с Андрюшей был?
первый сынок 13.06.2010![076](images/smail/076.gif)
-
Старожил
Окси что за туалетная вода такая? Дорогая?
первый сынок 13.06.2010![076](images/smail/076.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофий Людмиловна
Спасибо, Оксик ![6](images/smilies/006.gif)
Я настраиваюсь на победу
Мы с девочкой уже договорились, что будем рождаться 1.12 ![050](images/smilies/050.gif)
Значит я во чтобы то ни стало должна поправится✌️
Дашуль, давай там поправляйся@@@@@@@@@ Все будет как положено 1.12 😃😃😃 мы в вас верим!!!!
Я Наталья - ко мне на ты.
-
Ветеран
Девочки привет !!!!
Что то все болеют(((( @@@@@@@@ на поправку деткам!!!!
🎉🎉🎉🎊🎊🎊💐💐💐💐 деток с датками!!!!!
Дашуля, очень рада за вас с сынулей!!!!!!
-
Мега-элита
Даша Дашенька Дашуля...как ты там???
-
Ветеран
А я девочки в этом цикле вроде про хлопала О 😭😭😭😭 точну знаю что была по всем признакам, ну думаю сегодня с мужем точно Ай яй яй и фиг!!! Разругались в пух и прах, а на следующий день на работу ушла на сутки и все((((( короче я лох...(((
-
Активный участник
Девочки, всем ночной привет![9](images/smilies/027.gif)
С ДНЁМ МАМОЧЕК ВАС![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Надюшу-Мусю, с наступившим Днём Варенья![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Иришке18, много-много собачек Выздоравливайте![017](images/smilies/017.gif)
Мы вроде (тьфу-тфу-тьфу), сынок т.е., на поправку пошли... но на улицу еще не ходим... папа наш уехал к родителям в область, там приболел, и пока пару выхов у него, мы его там попросили остаться... так он нас еще и без ключей оказывается оставил Я завтра уже хотела выйти хоть на полчаса на улицу, упарилась не выходя из дома сидеть... да и в магазин пора сходить![073](images/smilies_more/073.gif)
Аб еще не начала, решила выждать времени немного...
Надь, а сколько у тебя этих е-колей было в анализе? Там вроде до 10в4 степени - норма идет... у меня в 6й.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ˜”*°•.ღNaTaLЁkღ.•°*”
А я девочки в этом цикле вроде про хлопала О точну знаю что была по всем признакам, ну думаю сегодня с мужем точно Ай яй яй и фиг!!! Разругались в пух и прах, а на следующий день на работу ушла на сутки и все((((( короче я лох...(((
Не переживай, как показывает опыт нашего топа, можно один раз и не в О, забеременеть ![8](images/smilies/003.gif)
Девочки, давайте поправляйтесь скорее вместе с детками!
Дашуля, ты как там?