|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чем больше смотрю, тем больше нравится) Сейчас поправлюсь немного и возьмусь, наверное. Еще раз переговорю уже поконкретнее с ними. Еще же и орг % низкий получается, без 5% доставки и 1% на перевод денег, т.к. директор мне сказал, что оплата наличными от физлица, если я его правильно поняла)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Донна_Роза
Чем больше смотрю, тем больше нравится) Сейчас поправлюсь немного и возьмусь, наверное. Еще раз переговорю уже поконкретнее с ними. Еще же и орг % низкий получается, без 5% доставки и 1% на перевод денег, т.к. директор мне сказал, что оплата наличными от физлица, если я его правильно поняла)
Ещё и спасибо за наличку скажут)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
Ещё и спасибо за наличку скажут)
Это плохо?
Я Полина

-
В перезагрузке
 Сообщение от Донна_Роза
Это плохо?
Наоборот хорошо
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
Наоборот хорошо 
Ну я тоже так подумала)
Я Полина

-
Наш человек
 Сообщение от Мдя...
Девочки, а у кого у нас в закупке встречаются Ювелирный Традиции , не видели ?
Нашла в Карате комплект, который спать не дает ... 
Я мечтаю давно о закупке этого завода! У Оли Нимф в закупке мало совсем, жаль. А у них столько красивого, и можно любую модель заказать с любыми камнями в золоте или серебре. Во всяком случае, в рекламе они так пишут ))
-
Активный участник
 Сообщение от Донна_Роза
Ой спасибо Вам большое если откроете закупку. Я в магазине брала их изделия, качественные. Позовите пожалуйста меня! Если интересно могу сфотать то что есть у меня.
-
Активный участник
Кстати у Циркон-С, есть магазин где все вживую можно глянуть, тоже большой плюс (ну кому не лень). Магазин находится на Наличной улице, на сайте есть их адрес. Я как-то зашла, красиво, но ценник розничный- кусается.
-
 Сообщение от Dansingmoon
Кстати у Циркон-С, есть магазин где все вживую можно глянуть, тоже большой плюс (ну кому не лень). Магазин находится на Наличной улице, на сайте есть их адрес. Я как-то зашла, красиво, но ценник розничный- кусается.
Дороже чем на сайте? У меня тоже есть их комплект, потрясающее качество, добротно и со вкусом
тоже могу фотку выложить
-
Мега-элита
 Сообщение от Dansingmoon
Ой спасибо Вам большое если откроете закупку. Я в магазине брала их изделия, качественные. Позовите пожалуйста меня! Если интересно могу сфотать то что есть у меня.
А покажите , пожалуйста?