Страница 100 из 1842 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита Аватар для Sonetka

У меня кстати Федор вчера на тренировке тоже заартачился,первая была в этом сезоне тренировка, на улице на стадионе,офп
    Вцепился в меня и все Вообще первый раз такое
    Ну я ему сказала- или со всеми ребятами заниматься- или бегать кругами по стадиону))) Уперся) Навернул 3 огромных круга) Потом пошел со всеми заниматься)))) Ну так- тренировка значит тренировка))))

2. ответ для Sonetka , на сообщение « Класс! Мы вчера ехали с Яником- она... »

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Класс!
    Мы вчера ехали с Яником- она увидела смарт на дороге,говорит- ой какая малипусенькая машинка,игрушечная- наверно с такой и начну))))))
    Пришлось объяснять,что цена машины не всегда зависит от ее размера))))))))
    Интересное поколение растет) У нас в семье никогда не было машины в принципе) И в 8 лет конечно у меня не было мыслей- с какой машины я начну свое вождение))))
    Сейчас наверно дети по-другому мыслят. Янка мечтает ездить в школу сама на автобусе,например)
    Я бы раньше все отдала бы,если бы меня в школу на машине возили))))))))))
    Ну да, Миша, кстати, уверен что у него будет несколько машин я спрашиваю а зачем тебе столько - от говорит что пусть будут, на одной будет на работу ездить, на другой вдруг по лесу или бездорожью, ну и просто красивая машина нужна причем мой вопрос, зачем столько, его искренне удивил

3. ответ для kressy , на сообщение « На втором фото Катя похожа на Софи... »

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    Катя, да очень изменилась, я бы ее не узнала, Красотка.
    Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Катя красотка просто отпад
    Уже такая взрослая! А жених такой откуда? Школьник?
    Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Какая Катюшка чудесная!!!!!!!!!! Как изменилась, вытянулась. повзрослела, не узнать!
    Вау, жених какой уже , ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Наташа, Катя просто красотка!!! Жених нет слов еще и с ламборджини в проекте
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    На втором фото Катя похожа на Софи Марсо!

спасибо!

4. ответ для Хеленька) , на сообщение « А что тогда если ни Т9, у меня все... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    А что тогда если ни Т9, у меня все постоянно исправляет, я была уверенна что Т9, телефон не кнопочный и далеко не дешевый.

Даша Вам удачи справиться со стрессом, а уверенна что рвота от нервов??? Она у тебя вроде контактная с чего вдруг?
    А от чего? Вирус который проявляется через день? Через три?
    Было в чт, потом во вт тоже самое..
    Ни у кого больше из членов семьи не было симптомов таких же
    Оль, я не знаю, с чего и почему, не понимаю сама...
    Спасибо...
    Невозможное возможно (с.)

Элита Аватар для thintonic

Рвота очень может быть от нервов. Даша, вам справиться с этим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ню в том году задавали только по... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Я что-то со своей работой замучилась, столько всего, и каждый день задания от администрации так и сыплются)))
    Ага, они в этом году в ударе.
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Ню в том году задавали только по сольфеджио строчку написать, они на каждом занятии учили новую песенку на фоно и надо было ее воспроизвести в нотной тетради ну и выучить играть. А так больше ничего не было.
    Самое сложное было в начале когда надо было горизонтальную строку скрипичных ключей написать Помню, у меня и Таирка на этом на подготовишках сломался
    Оооо я помню как сама мучалась. Я могла поставить точку от ноты соль....а вот дальше закрутить скрипичный ключ мне дооолго не удавалось. Зато потом такие красавцы были.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

А я уже еду домой...даже не поняла, что работала
    Две диагностики провела и один протокол написала...и лечу в сад - ▪сегодня музыкалка
    Обед варила вчера ночью...прилем в 14.30 обедать и спааать...завтра у меня 9 уроков, а в субботу бассик и рпзвивалки....у меня в голове даже эта беготня не укладывается, но ноги бегут пока

Машенька, с Майюшенькой тебя! У меня соседка по даче -Майя-очень умная, красивая и эффектная женщина. Редкое имя. Класс.
    Спокойных ночек, кучу молочка и быстрее домой- к семье.

А я лечилась у супер-знаменитого и дорого гинеколога Майи. Очень и очень милая, приятная и умная женщина! Тоже считаю, что имя хорошее!

А надо на этот год покупать зимние брюки? Или можно уже в джинсах? Глеб в принципе любит на коленях перед какой-нибудь лужей поползать ))) Так что склоняюсь к тому, чтобы всё-таки купить...

Страница 100 из 1842 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »