|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от norma
В России традиционно во всех бедах винят царя и соседа.
Согласен! Поставь любого соседа на место царя, будет то же самое. Менталитет надо как то менять...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
с Марса
-
Элита
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Ну я просто помню, что у меня дедушка и дядя работали в метро, зп была нормальная, в лагерь меня хороший отправляли  а тут вдруг раз и все представления разрушились(
Дык метро вроде и сейчас не жалуются. Проблемы у Метростроя или у "города"
-
Элита
Прошу прощения … Если кому интересно... Все работы остановлены... Верфи тоже... Я не знаю, кому это выгодно...
-
Ветеран
 Сообщение от Хомма
Прошу прощения … Если кому интересно... Все работы остановлены... Верфи тоже... Я не знаю, кому это выгодно...
По строительству новых станций?
Очень печально((
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
Печально... А как начинал... И деньги на строительство попросит и тд и тп...
Какое-то это место губернатора нашего странное, каждый новый все больше и больше прикрывает строительство.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
а я вот все понять не могу...
всегда считала, что метро очень богатое  че ж так плохо строится -то?  
дык не надо путать метрострой и метрополитен..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма