Страница 100 из 101 « Первая 509096979899100101 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    да простите я не понимаю детей которые ноют и ходят хвостом за родителями после 3 лет ..я не понимаю детей которые не могут себя занять ..я не понимаю как можно бесконечно сидеть у родителей и чего то бесконечно клянчить поиграть порисовать пописать и т.д и тп ..я не понимаю детей которые не могут посидеть одни некоторое время и ноют ревут истерят ..у взрослых свои разговоры у детей свои ..я более скажу меня бесят такие дети ..и сб в моем окружении нет таких детей ..
    Ну бывают вот такие дети,которым комфортно с родителями,для которых родители друзья,от которых не устают,с которыми хочется просто быть рядом

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну бывают вот такие дети,которым комфортно с родителями,для которых родители друзья,от которых не устают,с которыми хочется просто быть рядом
    мы оооочень все друг друга любим ..но это не мешает иметь каждому личное пространство и время и одиночество ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

мы оооочень все друг друга любим ..но это не мешает иметь каждому личное пространство и время и одиночество ..
    Нв вот а нам никому это не нужно,на работе хватает личного пространства с лихвой

О, боги..как это на 16 метрах,а??
    На пятерых это по 3 метра, и какое тут личное пространство..ересь
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

5. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

двушка на семерых ..две семьи с детьми ..
    при чем тут ересь ..дома же не круглосуточно люди находятся ..все работают .. ..и довольно часто мои одни дома ..и я одна дома ..

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А ребенок не может просто хотеть играть рядом с родителями? Т.е. только черное и белое - ребенок либо на глаза не показывается, либо с рук не слезает - другого не дано?
    Ну так-то это от возраста зависит: моя старшая (почти 12 лет) из своей комнаты выходит только штоб " пошакалить" в холодильнике...
    А младший ( 5 лет) с удовольствием играет рядом с родителями... Наоборот- проблема его выпроводить...

7. ответ для xedos , на сообщение « Ну так-то это от возраста зависит: моя... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Ну так-то это от возраста зависит: моя старшая (почти 12 лет) из своей комнаты выходит только штоб " пошакалить" в холодильнике...
    А младший ( 5 лет) с удовольствием играет рядом с родителями... Наоборот- проблема его выпроводить...
    Скорее характер, а не возраст. Или кто кого как приучил. Мой всегда был самостоятельный. С такой мамашей по другому не получилось Он ещё не ходил, а уже сам себя развлекал. Я могла спать рядом, одним глазом приглядывая. И по сей день так. И в 5 лет он спокойно играл у себя в комнате. Да, он приходит к нам, может с нами посидеть, телек посмотреть. Но основную часть времени он проводит один у себя. Ещё и дверь закрывает

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

8. Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Мой сын в 4 года может и у себя в комнате шуршать, а может на кухне под ногами вертеться. При этом особого внимания не требует - не орет, не ноет, на руки не просится. Играет. Да, порой шумно, задает вопросы. Но сказать, что я прям изнываю от этого, не могу.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

двушка на семерых ..две семьи с детьми ..
    при чем тут ересь ..дома же не круглосуточно люди находятся ..все работают .. ..и довольно часто мои одни дома ..и я одна дома ..
    Мне не понять , уж простите, комнатенки на 5-х и коммуналки в общем.
    один ребенок ну хоть как- то, но трое....Как дальше жить, они ж растут..истино жуть
    У дочки младшей комната 15 метров, не скажу что это много
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Мне не понять , уж простите, комнатенки на 5-х и коммуналки в общем.
    один ребенок ну хоть как- то, но трое....Как дальше жить, они ж растут..истино жуть
    У дочки младшей комната 15 метров, не скажу что это много
    Эк вас торкнуло... Прям больше ни о чем писать не можете...

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Страница 100 из 101 « Первая 509096979899100101 Последняя »