|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
да простите я не понимаю детей которые ноют и ходят хвостом за родителями после 3 лет ..я не понимаю детей которые не могут себя занять ..я не понимаю как можно бесконечно сидеть у родителей и чего то бесконечно клянчить поиграть порисовать пописать и т.д и тп ..я не понимаю детей которые не могут посидеть одни некоторое время и ноют ревут истерят ..у взрослых свои разговоры у детей свои ..я более скажу меня бесят такие дети ..и сб в моем окружении нет таких детей ..
Ну бывают вот такие дети,которым комфортно с родителями,для которых родители друзья,от которых не устают,с которыми хочется просто быть рядом
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Ну бывают вот такие дети,которым комфортно с родителями,для которых родители друзья,от которых не устают,с которыми хочется просто быть рядом
мы оооочень все друг друга любим ..но это не мешает иметь каждому личное пространство и время и одиночество ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
мы оооочень все друг друга любим ..но это не мешает иметь каждому личное пространство и время и одиночество ..
Нв вот а нам никому это не нужно,на работе хватает личного пространства с лихвой
-
Элита
О, боги..как это на 16 метрах,а??
На пятерых это по 3 метра, и какое тут личное пространство..ересь
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Давно я здесь
двушка на семерых ..две семьи с детьми ..
при чем тут ересь ..дома же не круглосуточно люди находятся ..все работают .. ..и довольно часто мои одни дома ..и я одна дома ..
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
А ребенок не может просто хотеть играть рядом с родителями? Т.е. только черное и белое - ребенок либо на глаза не показывается, либо с рук не слезает - другого не дано?
Ну так-то это от возраста зависит: моя старшая (почти 12 лет) из своей комнаты выходит только штоб " пошакалить" в холодильнике...
А младший ( 5 лет) с удовольствием играет рядом с родителями... Наоборот- проблема его выпроводить...
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
Ну так-то это от возраста зависит: моя старшая (почти 12 лет) из своей комнаты выходит только штоб " пошакалить" в холодильнике...
А младший ( 5 лет) с удовольствием играет рядом с родителями... Наоборот- проблема его выпроводить...
Скорее характер, а не возраст. Или кто кого как приучил. Мой всегда был самостоятельный. С такой мамашей по другому не получилось Он ещё не ходил, а уже сам себя развлекал. Я могла спать рядом, одним глазом приглядывая. И по сей день так. И в 5 лет он спокойно играл у себя в комнате. Да, он приходит к нам, может с нами посидеть, телек посмотреть. Но основную часть времени он проводит один у себя. Ещё и дверь закрывает
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
Мой сын в 4 года может и у себя в комнате шуршать, а может на кухне под ногами вертеться. При этом особого внимания не требует - не орет, не ноет, на руки не просится. Играет. Да, порой шумно, задает вопросы. Но сказать, что я прям изнываю от этого, не могу.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
двушка на семерых ..две семьи с детьми ..
при чем тут ересь ..дома же не круглосуточно люди находятся ..все работают .. ..и довольно часто мои одни дома ..и я одна дома ..
Мне не понять , уж простите, комнатенки на 5-х и коммуналки в общем.
один ребенок ну хоть как- то, но трое....Как дальше жить, они ж растут..истино жуть
У дочки младшей комната 15 метров, не скажу что это много
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Хранитель
 Сообщение от Маури
Мне не понять , уж простите, комнатенки на 5-х и коммуналки в общем.
один ребенок ну хоть как- то, но трое....Как дальше жить, они ж растут..истино жуть
У дочки младшей комната 15 метров, не скажу что это много
Эк вас торкнуло... Прям больше ни о чем писать не можете...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?