|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
не.. ну пляж - это я конечно преувеличиваю.
наверное место для того, чтобы покупаться и потом посидеть.
напротив СНТ Ройка вот так:
ну да..там в общем и не так далеко. главное понять как нам через лес дойти до той дороги...

Да,что-то подобное и у нас.
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Правда в том, что сейчас действительно каждый видит по-своему свою дачу. Многим, очень многим, не нужны никакие грядки, яблони, смородины. Другим наобоот. На счёт данного участка, нужно смотреть воочию. Нельзя так сразу сказать, что он выгодный к покупке или нет. Там по документам 7 соток, остальное самозахват. К тому же, на участке не дом, а на самом деле вагончик, который обшили досками и примастрячили к нему что-то типа верандочки. Документы с недавним наследованием, а значит надо привлекать хорошего юрисьа. Садоводство старое, электричества мало. Дороги в плохом состоянии. Так что, не бывает отличных предложений по низклй цене....
Вот, это уже интересно.Вы звонили? По крайней мере сразу есть предмет для диалога и обсуждений!!
Кстати, вот:
Место + природа + окружение!!! Вот только дом, конечно перестраивать:
https://www.*********/sankt-peterbur...sot._728710038
Как говорится место место и еще раз место, не болота какие нибудь
-
Перпетум мобиле..
А у нас вот такое озеро..недалеко от Луги правда, мы немодные)
-
просто элита
 Сообщение от Lara Krofft
А у нас вот такое озеро..недалеко от Луги правда, мы немодные)
да ну, Ларис, на Ройке пляж - одно название. мне пока важно, чтобы ребенок мог в воде возиться. в формате "бездонок" - это невозможно.
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Да,что-то подобное и у нас.
о! меня вполне устраивает! делом за малым - перейти через болото лес.
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Не переживайте, жена избавлена от этих проблем, перерабатываю я вдвоем с мамой  А куда столько уже сам не первый год задумываюсь.Сначала жена меняла на работе на консервацию, закрутку огурцов и помидоров, потом я пробовал делать бартер на замороженную рыбу с рыбаками, тоже ерунда.Хорошую рыбу семьи рыбаков сами съедают, а щука им ненужная годится разве что на котлеты, да и даже судак стоит свежепойманный 250 рублей за кг, тогда как отборный боровик даже в сезон и в слой кучка рублей 500-600, в общем обмен получается совсем неравноценный усилиям и физическим затратам.
Вон, сделал маме подарок в прошлом году, парник для огурцов, так у меня три полки на даче в погребе заставлены ими и маринованными и солеными.
Все идет к тому, что не собирать не могу, ибо страсть, придется начинать продавать
Давайте дружить! У меня муж очень любит грибы собирать, но в посдедние годы не ходит (некогда + ребёнок). Мы у вас будем покупать грибы и огурцы заодно. Дачу свою продали, с ужасом думаю как я буду в этом году без своего салата, огурцов и ягод
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Давайте дружить! У меня муж очень любит грибы собирать, но в посдедние годы не ходит (некогда + ребёнок). Мы у вас будем покупать грибы и огурцы заодно. Дачу свою продали, с ужасом думаю как я буду в этом году без своего салата, огурцов и ягод 
А вы где территориально в городе то? Грибы ведь еще нужно с дачи привезти в город пока свежие или вас устроят порционные замороженные и маринованные и сушеные?
Но, я собираю только боровые белые и белые грузди, ну и иногда, пока нет слоя боровых, лисичку.Туплю, вижу что Приморский район, значит видимо Савушкина/озеро Долгое.
-
Давно я здесь
А Вы тоже через культуру въезжаете?У Вас КП?
Нет мы от ва в к 3 приблизительно. Соазу как с трассы сьехали в шумозащитном экране есть заезд. Вот мы как раз там и обитаем. Напротив автоб оставки расятжка висит участки у озера.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
Нет мы от ва в к 3 приблизительно. Соазу как с трассы сьехали в шумозащитном экране есть заезд. Вот мы как раз там и обитаем. Напротив автоб оставки расятжка висит участки у озера.
А как вы называетесь?
-
Давно я здесь
А как вы называетесь?
Деп приозерное.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита