|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nataly2704
Если это договор подряда, а не трудовой, то есть сотрудник не в штате, ему не придоставляются отпуска и больничные, нет оклада и т.д, то взносы вы с него не платите. Оплату проводите через 60 или 76 сч и начисляете и удерживаете, перечисляете ндфл
Вы так всегда делаете??
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
1С может и знает, только не всегда с ходу можно сделать нужные настройки. Это приходит с опытом работы именно в этой программе) - он не у всех большой.
Саша, 1С может и жутко умная прога, но ГБ и нужен на то, чтобы не говорить "у меня программа сама проводки ставит и сама считает", верно?
ПС. Хотя каюсь, как ЗиК рассчитывает отпускные я не проверяю Есть у меня пробел в кадрах
-
Наш человек
Девочки у кого стройка, помогите! Закрываю первый свой объект. Скажите пожалуйста, если КС делались не помесячно, а их всего две за длительный период, мне нужно требовать М-29 все равно ежемесячно? Или можно только две по датам КС? Гендир считает что только две М29 должно быть, т.к. если работы не сданы, то и материалы списывать оснований нет, т.е. типа они даже и не могут ее сделать пока не закончен этап работ. Теоретически конечно можно разбить эту большую М-29 сделать помесячно, вопрос только в том - обязаны или не обязаны...
-
Ветеран
 Сообщение от Nata_Misha
Вы так всегда делаете??
Нет. Ранее писала что у нас была услуга от физ лица, он у нас вроде как ип проходил. А тут ситуация другая, так что мои рассуждения не верны
-
Космонавт
 Сообщение от Осенняя***
Девочки у кого стройка, помогите! Закрываю первый свой объект. Скажите пожалуйста, если КС делались не помесячно, а их всего две за длительный период, мне нужно требовать М-29 все равно ежемесячно? Или можно только две по датам КС? Гендир считает что только две М29 должно быть, т.к. если работы не сданы, то и материалы списывать оснований нет, т.е. типа они даже и не могут ее сделать пока не закончен этап работ. Теоретически конечно можно разбить эту большую М-29 сделать помесячно, вопрос только в том - обязаны или не обязаны...
я вообще М-29 не делаю( списываю на основании КС-к
задумалась.....
-
Практически кекс
 Сообщение от Nataly2704
Нет. Ранее писала что у нас была услуга от физ лица, он у нас вроде как ип проходил. А тут ситуация другая, так что мои рассуждения не верны 
Зачем тогда народ путать? ИП=ЮЛ
-
Космонавт
коллеги - вопрос, если у меня сбис на компе установлен, я могу отчет сдать через личный кабинет?
-
 Сообщение от Nataly2704
А документы, что ИП у Вас есть?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
коллеги - вопрос, если у меня сбис на компе установлен, я могу отчет сдать через личный кабинет?
да
-
Ветеран
 Сообщение от Александрия
я вообще М-29 не делаю( списываю на основании КС-к
задумалась.....
а как оформляете списание?