Сообщение от СиДв Да конечно) послушайте, а откуда у вас любовник если вы со своим любимым муженьком две половинки одной четвертинки? Чего-то у вас не бьется) [emoji136] ю Ващето я тогда не замужем была )))
Сообщение от Летнее обострение Вам смешно в фриде и сидв муж сидв изменяет с кем-то на работе )) это ужасно Сообщение от СиДв Да конечно) послушайте, а откуда у вас любовник если вы со своим любимым муженьком две половинки одной четвертинки? Чего-то у вас не бьется) [emoji136] вы так говорите, как будто любовник - это какой то особо ценный приз)))
Сообщение от СиДв Муж сидит сейчас напротив меня))) читает) не наговаривайте) [emoji136] И про то что у Вас любовник здесь тоже сейчас читает? ))) Личку стираете?
Сообщение от Китайцы это ужасно вы так говорите, как будто любовник - это какой то особо ценный приз))) Нет конечно)) просто старые ее темы почитайте)))) Так-то понятно что фрида от скуки троллит)) [emoji136]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Летнее обострение И про то что у Вас любовник здесь тоже сейчас читает? ))) Личку стираете? Здесь??? Ахахаха))) у меня личка пустая) любовника нет[emoji24][emoji24][emoji24] муж лв ваще не читает) [emoji136]
Сообщение от СиДв Здесь??? Ахахаха))) у меня личка пустая) любовника нет[emoji24][emoji24][emoji24] муж лв ваще не читает) [emoji136] "Наша" тоже думала что "муж лв вообще не читает" ))
Сообщение от Летнее обострение "Наша" тоже думала что "муж лв вообще не читает" )) ваша кто? Жена?
Сообщение от Летнее обострение Южнее? мне карту Ленобласти загружать, чтобы сравнить?) Сообщение от Летнее обострение Зарядка Вы не рядом? Лосево не рядом кмк я в пространстве не очень!
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
Сообщение от Летнее обострение "Наша" тоже думала что "муж лв вообще не читает" )) Сообщение от Китайцы ваша кто? Жена? По ходу Любе уже можно не наливать) [emoji136]
Сообщение от СиДв По ходу Любе уже можно не наливать) [emoji136] не, многие жены говорят о любовнице мужа "наша любовница". Тут наверно по аналогии))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки