|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котиг
Я училась в этой школе, ну что могу сказать-только паре человек пригодился итальянский в жизни. Не стоит он того, тем более как основной, и ни в каком вузе он не изучается, я ходила в итоге на французский. и сильно сомневаюсь в пользе изучения ит и англ-это два совершенно разных языка, если ит и фр похожи, то с англ будет намного сложнее. Моя одноклассница работала какое-то время там, потом ушла в другую школу, говорила, что математика не на высоком уровне, как сейчас-не знаю
С Вузами да. У меня был случай. При поступлении в ВУЗ, напротив каждой фамилии делали прометку "Н" - немецкий, "А" - английский, "Ф" - французский. У одной девочки стояла буква "Ф". И на распределении ее отправили во группу французского языка. Она с ужасом прибежала в деканат. Оказалось, что "Ф" - это финский )))))))
Так что итальянский - это цветочки))))
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай.. Скучаю.. (подпись "МОРЕ")
Сынок Саша 04.04.2009
-
Наш человек
 Сообщение от Papilio!
Создала очередь в мфц на дунайском. Кому интересно, заходите. В контакте группа. Поиском находит 😊 кто против, я - не против) Она все равно будет, а я хочу подать как можно раньше, так что решилась на это... Нужны помощники, буду рада ))
ржака))) А вы уверены что Вас там ( на Дунайском ) в мфц не сметут кто не сидит в соц. сетях))) Ведь таких большинство.... Им будет категорически наплевать на все мифические очереди
-
Элита
 Сообщение от i-par
ржака))) А вы уверены что Вас там ( на Дунайском ) в мфц не сметут кто не сидит в соц. сетях))) Ведь таких большинство.... Им будет категорически наплевать на все мифические очереди
я вообще удивляюсь наивности людей, которые думают, что отстояв неделю в очередиу мфц, они будут первыми
Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=
-
Элита
 Сообщение от Papilio!
Ожидаемые реплики) каждый год - последние 3 года - эти очереди есть. И это работает. мифическая очередь станет такой же реальной ближе к дню х. А почему нет? Во всяком случае в числе первых.
да я ж не против, Вы , позоже, не поняли, о чем я
Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=
-
 Сообщение от Tesa
Я уже всю голову сломала с этими школами. Поняла одно - началка везде примерно одинаковая. Все зависит от учителя, а это уж как повезет. У нас через дорогу хваленая 292, но и там начальная школа обыкновенная, еще и условия стесненные.
+100.
Сын закончил там 7 классов. Так вот математические классы там с 8-го класса. До этого - обычная программа.
-
Психолог
 Сообщение от ruslav
+100.
Сын закончил там 7 классов. Так вот математические классы там с 8-го класса. До этого - обычная программа.
Дочь в 5 классе, могу с полной уверенностью утверждать, что это не так.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
 Сообщение от Papilio!
Создала очередь в мфц на дунайском. Кому интересно, заходите. В контакте группа. Поиском находит 😊 кто против, я - не против) Она все равно будет, а я хочу подать как можно раньше, так что решилась на это... Нужны помощники, буду рада ))
Объясните, пожалуйста, как это работает на практике.
Я не понимаю как несколько очередей будут стыковаться в день Х.
За сколько времени вы предполагаете выступить на дежурство в МФЦ?
-
Наш человек
 Сообщение от Papilio!
Ожидаемые реплики) каждый год - последние 3 года - эти очереди есть. И это работает. мифическая очередь станет такой же реальной ближе к дню х. А почему нет? Во всяком случае в числе первых.
А можно, пожалуйста, алгоритм объяснить? Приходите Вы с "помощниками" к сколки-либо утра и говорите что вот Вы и за Вами еще пара сотен, просьба ближайшие столько то номерков не занимать? Или подойдя к аппарату набираете пару сотен талончиков?
Правда интересно.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Элита
 Сообщение от Papilio!
Создала очередь в мфц на дунайском. Кому интересно, заходите. В контакте группа. Поиском находит кто против, я - не против) Она все равно будет, а я хочу подать как можно раньше, так что решилась на это... Нужны помощники, буду рада ))
А зачем Вам паспортные данные родителей и данные свидетельства о рождении? Вообще-то это конфиденциальная информация. Для стояния в очередях данные паспорта не нужны.
-
Наш человек
 Сообщение от Волкова
Объясните, пожалуйста, как это работает на практике.
Я не понимаю как несколько очередей будут стыковаться в день Х.
За сколько времени вы предполагаете выступить на дежурство в МФЦ?
Есть у меня догадка, но хочу подождать ответа автора.
Вот тут кое что просто процитирую, чтобы потом не потерли
 Сообщение от Papilio!
Прикол) Нашла 3 группы очередей на Новоизмайловском (не наш район, но все равно смешно)))
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa