Страница 100 из 581 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016

1. ответ для Котиг , на сообщение « Я училась в этой школе, ну что могу... »
    Мега-элита Аватар для Темная_Лошадка

Цитата Сообщение от Котиг Посмотреть сообщение
    Я училась в этой школе, ну что могу сказать-только паре человек пригодился итальянский в жизни. Не стоит он того, тем более как основной, и ни в каком вузе он не изучается, я ходила в итоге на французский. и сильно сомневаюсь в пользе изучения ит и англ-это два совершенно разных языка, если ит и фр похожи, то с англ будет намного сложнее. Моя одноклассница работала какое-то время там, потом ушла в другую школу, говорила, что математика не на высоком уровне, как сейчас-не знаю
    С Вузами да. У меня был случай. При поступлении в ВУЗ, напротив каждой фамилии делали прометку "Н" - немецкий, "А" - английский, "Ф" - французский. У одной девочки стояла буква "Ф". И на распределении ее отправили во группу французского языка. Она с ужасом прибежала в деканат. Оказалось, что "Ф" - это финский )))))))
    Так что итальянский - это цветочки))))
    Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем, солнцем и кальяном… Приезжай.. Скучаю.. (подпись "МОРЕ")

Сынок Саша 04.04.2009

2. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
    Создала очередь в мфц на дунайском. Кому интересно, заходите. В контакте группа. Поиском находит 😊 кто против, я - не против) Она все равно будет, а я хочу подать как можно раньше, так что решилась на это... Нужны помощники, буду рада ))
    ржака))) А вы уверены что Вас там ( на Дунайском ) в мфц не сметут кто не сидит в соц. сетях))) Ведь таких большинство.... Им будет категорически наплевать на все мифические очереди

3. ответ для i-par , на сообщение « ржака))) А вы уверены что Вас там ( на... »
    Элита Аватар для Котиг

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    ржака))) А вы уверены что Вас там ( на Дунайском ) в мфц не сметут кто не сидит в соц. сетях))) Ведь таких большинство.... Им будет категорически наплевать на все мифические очереди
    я вообще удивляюсь наивности людей, которые думают, что отстояв неделю в очередиу мфц, они будут первыми
    Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=

4. ответ для Котиг , на сообщение « я вообще удивляюсь наивности людей,... »
    Элита Аватар для Котиг

Ожидаемые реплики) каждый год - последние 3 года - эти очереди есть. И это работает. мифическая очередь станет такой же реальной ближе к дню х. А почему нет? Во всяком случае в числе первых.
    да я ж не против, Вы , позоже, не поняли, о чем я
    Мир был бы намного прекраснее, если хотя бы половина человечества стала бы похожей на меняу =^.^=

5. ответ для Tesa , на сообщение « Я уже всю голову сломала с этими... »

Цитата Сообщение от Tesa Посмотреть сообщение
    Я уже всю голову сломала с этими школами. Поняла одно - началка везде примерно одинаковая. Все зависит от учителя, а это уж как повезет. У нас через дорогу хваленая 292, но и там начальная школа обыкновенная, еще и условия стесненные.
    +100.
    Сын закончил там 7 классов. Так вот математические классы там с 8-го класса. До этого - обычная программа.

6. ответ для ruslav , на сообщение « +100. Сын закончил там 7 классов. Так... »

Цитата Сообщение от ruslav Посмотреть сообщение
    +100.
    Сын закончил там 7 классов. Так вот математические классы там с 8-го класса. До этого - обычная программа.
    Дочь в 5 классе, могу с полной уверенностью утверждать, что это не так.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »
    Старожил Аватар для Волкова

Создала очередь в мфц на дунайском. Кому интересно, заходите. В контакте группа. Поиском находит 😊 кто против, я - не против) Она все равно будет, а я хочу подать как можно раньше, так что решилась на это... Нужны помощники, буду рада ))
    Объясните, пожалуйста, как это работает на практике.
    Я не понимаю как несколько очередей будут стыковаться в день Х.
    За сколько времени вы предполагаете выступить на дежурство в МФЦ?

8. ответ для Котиг , на сообщение « я вообще удивляюсь наивности людей,... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Ожидаемые реплики) каждый год - последние 3 года - эти очереди есть. И это работает. мифическая очередь станет такой же реальной ближе к дню х. А почему нет? Во всяком случае в числе первых.
    А можно, пожалуйста, алгоритм объяснить? Приходите Вы с "помощниками" к сколки-либо утра и говорите что вот Вы и за Вами еще пара сотен, просьба ближайшие столько то номерков не занимать? Или подойдя к аппарату набираете пару сотен талончиков?
    Правда интересно.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

9. ответ для i-par , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016 »

Создала очередь в мфц на дунайском. Кому интересно, заходите. В контакте группа. Поиском находит �� кто против, я - не против) Она все равно будет, а я хочу подать как можно раньше, так что решилась на это... Нужны помощники, буду рада ))
    А зачем Вам паспортные данные родителей и данные свидетельства о рождении? Вообще-то это конфиденциальная информация. Для стояния в очередях данные паспорта не нужны.

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как это работает на практике.
    Я не понимаю как несколько очередей будут стыковаться в день Х.
    За сколько времени вы предполагаете выступить на дежурство в МФЦ?
    Есть у меня догадка, но хочу подождать ответа автора.

Вот тут кое что просто процитирую, чтобы потом не потерли
    Прикол) Нашла 3 группы очередей на Новоизмайловском (не наш район, но все равно смешно)))
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Страница 100 из 581 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »