| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от naturspb
Значит, я не ошиблась  . Ты такая в себя ушедшая шла, что я не решилась встревать 
Я просто в 35 работаю. Только не в яслях, в них ни разу даже не была. А школа рядом с яслями - пашина. С самом саду сейчас по спискам полный ахтунг. По 35-40 человек. Одна надежда, что как обычно, многие ппрестраховываются и ходить будут не все.
Ужас, 35-40 челове в группе- это нереально 😁
Карина 
-
Ветеран
 Сообщение от Peonia1987
Девочки привет всем!! Малыши такие чудесные!!! Катя, твоя доченька прям и правда принцесса- принцесса. У кого такая же тема ? Мой Андрюша сегодня побил все рекорды. С 11 ночи мы спали до 8 утра!!! Это как? Нормально вообще? Я не понимаю , почему я выспавшаяся. Чувствую себя недомамой, тк спать не хочу. На самом деле непонятно, хорошо это или плохо, стоит или нет раньше будить или пусть спит
И как это влияет на молоко. Опять начала загоняться что ребя недоедает . Хотя вот по весам померила, за неделю мы набрали 240 грамм, это вроде как неплохо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это ж не постоянный его режим еще. А только раз было. У меня не отодранное ( токо с 11 до 6 или 7) тоже раз было. Так чио панику не поднимай. Прибавка есть- вот и отлично. Главное следи за грудью, а то когда у меня так спал - я спа ему сонному грудь уже дала, тк каменная просто была уже адски.
Причем у меня если припадает по очереди кормление правой грудью, а он вот так спит- то она каменеет, а если левой- то она за такое же время ни разу не каменела. Видимо в правую молока приходит больше, хотя кормлю точно по очереди без пропусков.
Карина 
-
Ветеран
 Сообщение от Peonia1987
Кстати , девочки, кто боится поправиться. У меня есть супер мотиватор. Купила вчера обтягивающие белые брюки. В таких рука не поднимается лишнюю булку в рот положить. Всегда эта тема работала у меня на сто процентов.- купить вещь в обтяг чтоб ни на грамм не поправиться
Ем мало, а вес не уходит шибко. Точные вес не так ранит, его мало осталось, а вот живот 😭 ни ращу не плоский, прям как на 3-4 мес беременности ((((
И способ не помогает ))) у меня куча платьев, в тч и красивое белое и все в мега обтяг ( размера xs), в них так живот виден(((
Просто надо ж и есть на ГВ что-то, совсем жестко голодать низя- молоко то мне тоже надо и много.
Карина 
-
Гость
Ксюша, я тебе в личку ответила.
Про Киру и окно - ужас [emoji43] и слава Богу что все хорошо
-
Частый гость
Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
Я- Светлана.

-
Мега-элита
 Сообщение от Litoo
Алису, с прошедшим 6 летием! Мама молодец, здоровья вам и исполнения всех мечт.
Карина, не могу тебе сказать. Я не запаривалась помогал он или нет. Во владения мошкары мы не совались. Плюс у меня москитка была на сон надета. Ну и ребенок был прошлым летом уже взрослый относительно. Мог сам руками махать и комары не садились. Покусаными мы не были. Фирму не скажу тк я не уделяла этому повышенное внимание. Купила какой то первый попавшийся и даже кажется стоя на кассе где-то.
Марина, ты была у Гайворонской? Чего она тебе прописала при гв? Как вообще тетечка? Я то сама не попала.
Аню тоеже с прошедшим! Пусть твой позитивчик только множится! Отличный отдых!
А у нас всера чуть чп не случилось. Настроение такое препорщивое было в итоге вечером. Пока муж и дочь ковырчлись на балконе я в комнате настежь открыла проветрить окно. Потом ушла в кухню, а дочь как-то шмыгнула мимо. В итоге вылезла в окно наполовину и смотрела на трамваи. Она очень любит смотреть в окно как все дети, а тутоно еще и открыто 🙈 Муж вовремя зашел и затянул ее назад. Совсем у меня мозг на гв плавится, такая бестолочь временами становлюсь.
Блин, я так боюсь таких штук, ужас... у меня поэтому окна для детей недосягаемы - настолько завалены, что ребь не залезет. А если был бы доступ - то есть ограничители на открывание, чтобы только щель была, а не полное открытие.
 Сообщение от naturspb
Девчата, детишки все совершенно классные! А какие модные.
С Петей побывали почти у всех врачей. И везде проблемки. Дальнозоркость больше нормы. Тазобедренные суставы по УЗИ с не тем углом. Стридор наш никуда не девался. Плюс карту они потеряли. А еще он у меня охрип. Ни с того ни с сего. Врач решила что аллергическое, потому что признаков простуды нет никаких и не плакал.
Девочки, остеопат заменит ортопеда? У нас в поликлинике ортопед просто  . Еще с первым нарвалась на него, больше нам не надо такого. К остеопату записались. Вот думаю, надо ли ортопеда нормального искать.
А так мы спим ночами,спим в коляске, спим в слинге. Хотя вчера исключение. Животик мучал, даже свежий воздух плохо помогал- постоянно просыпался.
Улыбаемся редко, игрушки игнорим, агу изредка.
У нас вчера тоже чуть не случилось. Петя, когда его в коляску кладешь, всегда орет. Стоит выкатить из квартиры замолкает и спит. Попросила сына выкатить коляску в парадную, пока сама обуваюсь. Он выкатил, пришел за великом. Выкатил и его. Тут слышу рев, выскакиваю. Сосед Петю на руках держит. Паша поставил коляску близкл к лестнице, она покатилась неровно (там уклон наверно есть),завалилась и Петя бы вывалился на каменный пол, если бы сосед не подхватил его. Они внизу своего в коляску укладывали. Блин, как страшно.
Девочки, сегодня день страшилок какой то... осторожнее будьте!!!
Вам @@@@@@@@@@@@ на поправки во всех направлениях.
 Сообщение от Peonia1987
Девочки привет всем!! Малыши такие чудесные!!! Катя, твоя доченька прям и правда принцесса- принцесса. У кого такая же тема ? Мой Андрюша сегодня побил все рекорды. С 11 ночи мы спали до 8 утра!!! Это как? Нормально вообще? Я не понимаю , почему я выспавшаяся. Чувствую себя недомамой, тк спать не хочу. На самом деле непонятно, хорошо это или плохо, стоит или нет раньше будить или пусть спит
И как это влияет на молоко. Опять начала загоняться что ребя недоедает . Хотя вот по весам померила, за неделю мы набрали 240 грамм, это вроде как неплохо.
Я в такие моменты не загоняюсь, а радуюсь, что поспала 😉
 Сообщение от Peonia1987
Кстати , девочки, кто боится поправиться. У меня есть супер мотиватор. Купила вчера обтягивающие белые брюки. В таких рука не поднимается лишнюю булку в рот положить. Всегда эта тема работала у меня на сто процентов.- купить вещь в обтяг чтоб ни на грамм не поправиться
Не работает со мной)))) кушать то хочется!
-
Частый гость
-
Активный участник
Всем привет! Мы сегодня всей семьей до 12 дрыхли! Выспались!!! Ребенок уже стабильно спит с 12 ночи до 5-6 утра, потом кормление и сон до 9. Ну в 9 я ее к нам в кровать взяла, сисю в зубы и еще 3 часа проспали - красота
Суставы у нас тоже хрустят иногда, первый раз я дочу на руки брала, а у нее где-то под лопаткой хрустануло, я испугалась, что ребенка сломала.
-
Активный участник
 Сообщение от naturspb
Девочки, остеопат заменит ортопеда? У нас в поликлинике ортопед просто  . Еще с первым нарвалась на него, больше нам не надо такого. К остеопату записались. Вот думаю, надо ли ортопеда нормального искать.
Точно не заменит. Ортопеду нужно обязательно показаться, нас в роддоме какой-то крутой ортопед смотрел, дал визитку, сказал если надо - звоните, подскажу хороших специалистов в вашем районе. Если надо, могу скинуть.
Лена 
-
Активный участник
 Сообщение от Cashmere
Всем доброй ночки!)) Мы только вернулись из бара с прощальной вечеринки одних друзей - они на родину девушки уезжают, собирали народ пообщаться. Узнали новое классное место, где можно посидеть не друг у друга на голове и куда легко заезжает коляска  Вся компания была в шоке, как Ромка себя хорошо вел - глазел по сторонам, со всеми пытался общаться, при попытке уложить его поспать в коляске очень возмущался. Я впервые увидела, что такое "подгуз велик". Прикупила новую пачку побольше размером, одела особо не глядя - в итоге бодик, штаны и во время переодевания еще и я оказались в золотом дожде:065
Что за место?
Лена