|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от shokda
Меняете кровать на большую уже?
Да да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Болталка мамочек, невест 2012года
Илья сегодня в бассейне поплыл ))) пока совсем чуть чуть ) но для меня это огромное достижение ! Он выныривал вдыхал и плыл дальше! Выныривал пока максимум 4 раза за заплыв один ! Но это здорово )
Постоянно отталкивается от меня и уплывает ! Не хочет на руках теперь вообще ! До бортиков плавает и обратно ко мне ! Урааа
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Да да
Похвастайся потом!
Илья молодчина! Для меня это вообще за гранью, я сама очень плохо плаваю) а уж плавающие дети в таком возрасте это крутяк!
Даша, мама двойняшек 
-
Ветеран
 Сообщение от Рулька
Илья сегодня в бассейне поплыл ))) пока совсем чуть чуть ) но для меня это огромное достижение ! Он выныривал вдыхал и плыл дальше! Выныривал пока максимум 4 раза за заплыв один ! Но это здорово )
Постоянно отталкивается от меня и уплывает ! Не хочет на руках теперь вообще ! До бортиков плавает и обратно ко мне ! Урааа
Да Илья вообще Крутышка!!!!!
 Сообщение от Рулька
Много однако ) мы кроватку продаем и машинку нашу трансформер
Что за машина трансформер?)
 Сообщение от Рулька
Да да
Уже выбрали новую кровать?
-
Элита
 Сообщение от shokda
Похвастайся потом!
Илья молодчина! Для меня это вообще за гранью, я сама очень плохо плаваю) а уж плавающие дети в таком возрасте это крутяк!
Я выбрала кровать в икее! Она простая самая !
Даша я сама плохо плаваю ) и боюсь иногда когда не вижу дна ( в море и бассейне не боюсь так) поэтому хотела что б Илья не был таким очконавтом)))) и спас меня если что ха ха
Жалко фотик сегодня не брала снять
-
Элита
 Сообщение от Рулька
Дааа!!!! Крутяк-крутяк! Присоединяюсь)))) ура чемпиону и маме[emoji122][emoji122][emoji122]
-
Элита
 Сообщение от НаташаНафанечка
Да Илья вообще Крутышка!!!!!
Что за машина трансформер?)
Уже выбрали новую кровать?
 Сообщение от Las.anuta
Дааа!!!! Крутяк-крутяк! Присоединяюсь)))) ура чемпиону и маме[emoji122][emoji122][emoji122]
Спасибо !!!!
Наташа не не убрали еще так как не купили еще новую )
Машинка вот 
-
Ветеран
Поняла, это та что у вас на фотках)))) а чего продаешь?)
-
Элита
 Сообщение от romashka1999
Мне кстати детский по консистенции больше нравится, в обычный надо что-то подмешивать, чтобы не так сухо есть было, а ребенку наверно совсем тяжело его есть. А сметану добавлять - это лишняя жирность
А я даю не детский но пастообразный, Илья не ест крупинками ! А со сметаной Илья готов съесть все ! Очень любит
-
Элита
 Сообщение от НаташаНафанечка
Поняла, это та что у вас на фотках)))) а чего продаешь?)
Хочу Илье беговел , на машинке дома тока катается иногда в самокат 4 колесный думаю уже не вариант надо хотя бы трех