Страница 100 из 333 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »
  1. ответ для Magnit , на сообщение « Ой, а можно нам такую штуку? Я смотрю,... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    Ой, а можно нам такую штуку? Я смотрю, тут и развод ног, и вертикализация, и поддержка руками возможна, и небольшие габариты, не как у ходунков, и то что вместе идти можно - это замечательно!
    Извините уже отослала , но честно совсем не в восторге от этой штукенции , все время боялась упасть на неё
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

2. ответ для Nety , на сообщение « Спасибо. Тоже интересно про... »
    И вечный бой..... Аватар для Fortezia

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    как то я все ж понять не могу- что значит плавает мощно???? плещится что ль?или как... И на что ж похожа кожа у девицы после 3-х часов воды???? кожа в тряпку превращается после 1,5 часов,а уж после 3-х не представляю.(или из молока ванная у Лизоветы?
    Тоже интересно про длительное плавание, именно как выглядит этот процесс, если можно , пожалуйста, немного приоткройте завесу)))
    трех.. она и 6 плавает))
    ничего страшного - -"кожа прачки"да, но потом массажик с маслами все равно, через час уже нормально

Она плывет именно, как тренер учил: рука-нога , по очереди. С перерывами, играет - снова плывет. Мощно - это значит сильные движения с полной амплитудой в суставах.
    Лиза называет это "9 вал" - переливается из ванны за борт))
    Со мной- ныряет, одной не разрешаю, не всегда может перевернутся обратно - узковато.

Мега-элита Аватар для Magnit

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    но честно совсем не в восторге от этой штукенции , все время боялась упасть на неё
    Это из-за непроизвольных движений ребенка или из-за вашего небольшого веса? А крепкий папа если вести будет, получится?

4. ответ для Fortezia , на сообщение « трех.. она и 6 плавает)) ничего... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Саша,напомни размеры ванны?) Девушка не Дюймовочка,какая амплитуда?
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

У нас две: 180х90 и 170 на 80,
    а что?
    они с Варей вместе часто ныряют -те ВАря под Лизу подныривает, а Лиза переворачивается - очень смешно обеим

ты плывешь когда плывешь задействуешь ширину? баттерфляй кажется?
    мы с Лизой вверх вниз ногами работаем

Или ты не поняла какая амплитуда? ну как велосипед крутишь
    объясняю: у нее не все ок сейчас с суставами, поэтому то, что она полноценно работает ногами в воде - очень ценно

6. ответ для Fortezia , на сообщение « У нас две: 180х90 и 170 на 80, а что?... »

Аааа)))) поняла)))) а как у вас 2 ванны???? Вы в частном доме живёт?
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

7. ответ для nataly2910 , на сообщение « Аааа)))) поняла)))) а как у вас 2... »

одна в нашем частном, вторая в квартире
    но это уже не про реабилитацию))

8. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Элита Аватар для Leiden

Здравствуйте, ребенку 1,5 года, самостоятельно не ходит и не стоит без опоры. Подскажите, пожалуйста, из своего опыта к какому неврологу лучше обратиться с такой проблемой? К Бессоновой?
    Пока неврологи ничего не говорили, ортопед поставил гипермобильность суставов. Но консультировались последний раз в 1г4мес.
    Заранее благодарю

9. ответ для Fortezia , на сообщение « У нас две: 180х90 и 170 на 80, а что?... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Саша, плавание всё-таки предполагает продвижение по поверхности воды. А если ребёнок уже 164 см, а ванна не намного больше, то и возникает вопрос, куда же плыть?)) Ты напиши, что это акваэробика, гидрореабилитация, а проще говоря упражнения в воде, и вопросы сами собой отпадут)).
    Сори, что влезла, просто читать смешно ваши диалоги)).

10. ответ для Leiden , на сообщение « Здравствуйте, ребенку 1,5 года,... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребенку 1,5 года, самостоятельно не ходит и не стоит без опоры. Подскажите, пожалуйста, из своего опыта к какому неврологу лучше обратиться с такой проблемой? К Бессоновой?
    Пока неврологи ничего не говорили, ортопед поставил гипермобильность суставов. Но консультировались последний раз в 1г4мес.
    Заранее благодарю
    К Бессоновой!!!!!
    О.Хайям.

Страница 100 из 333 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »