|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Да, OLГА, вы правы! Мы с мужем подумали, что лучше пусть идет как идет, а то ведь можно вообще без всего остаться и так всю жизнь по съемным квартирам мыкаться... Слава Богу, если получим хоть что-то! А то наши родители столько лет с нами на очереди как многодетные простояли, теперь еще 5 внуков на очереди добавилось...
-
Участник
Добрый вечер! Плдскажите, пожалуйста! Сегодня подала документы на очередь на участок ижс, там в заявлении фраза, о том что я заявляю, что не имею в собственности ни участка ижс ни снт, но у нас есть участок снт в лен лбл. В мфц при подаче заявления я об этом сказала, девушка посмотрела что-то в клипе и сказала, что на нас ни чего не зарегистрировано! Может идёт речь об участках ижс и снт в СПб? (Мы стоим на очереди как нуждающиеся)!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Настя двойноесчастье
Добрый вечер! Плдскажите, пожалуйста! Сегодня подала документы на очередь на участок ижс, там в заявлении фраза, о том что я заявляю, что не имею в собственности ни участка ижс ни снт, но у нас есть участок снт в лен лбл. В мфц при подаче заявления я об этом сказала, девушка посмотрела что-то в клипе и сказала, что на нас ни чего не зарегистрировано! Может идёт речь об участках ижс и снт в СПб? (Мы стоим на очереди как нуждающиеся)!
Речь идет об участках, полученных от государства. Если участок вы купили или получили в дар, наследство, то это не в счет.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Участник
Спасибо! Точно, я об этом даже где-то читала!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Участник
Завтра победу в до красногвардейского района. Хочу узнать могу ли подать доки на квартиру по соц найму! Здесь начиналась, пойду уточнять, то что не поняла! Ольга, может вы ещё подскажите, я подала доки в декабре на постановку на очередь к нам Лизы (третьего ребёнка), сегодня в мфц сказали, что принято отрицательное решение и они сделали запрос в кад палату, неужели они проверяют на предмет возможной собственности у новорожденного ребёнка?
-
есть у революции начало..
Завтра победу в до красногвардейского района. Хочу узнать могу ли подать доки на квартиру по соц найму! Здесь начиналась, пойду уточнять, то что не поняла! Ольга, может вы ещё подскажите, я подала доки в декабре на постановку на очередь к нам Лизы (третьего ребёнка), сегодня в мфц сказали, что принято отрицательное решение и они сделали запрос в кад палату, неужели они проверяют на предмет возможной собственности у новорожденного ребёнка?
Вы уже стоите на очереди? Проверять могут кого угодно, но со всем этим лучше напрямую в ЖО идти, а не в МФЦ, МФЦ те еще передасты. Еще не слышала, чтобы отказали в присоединении ребенка.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Старожил
Что значит га квартиру по соц найму? Это еще какая то очередь?
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Участник
Вот и пойду узнавать, чем больше инфы читаю, тем больше путаюсь! Мы стоим на очереди с мужем и двое детей( третий ещё ждём ответа) в качестве нуждающихся! Подала доки на программу молодёжи доступное жильё, но тут прочитала о смотровых на квартиры по соц найму, кот можно сразу приватизировать, вот и решила узнать в центре доступного жилья, что это за зверь! В центре сказали, что мне необходимо обратиться в до своего района и наверно встать на очередь по предост кв по соц найму, при этом я спросила, а с этой программы по получению субсидии меня снммут, сказали не снимут, тк предоставление субсидии это не решение моего жил вопроса, и одно другому не мешает! (Пока субсидия не потрачена, а на это даётся год, я считаюсь нуждающаяся)
-
Участник
До у меня это ЖО (жил отдел) андроид постоянно автоматическм правит на до! Да ещё и стараюсь писать быстро, пальцы не всегда попадают куда надо!
-
Небожитель
Вот и пойду узнавать, чем больше инфы читаю, тем больше путаюсь! Мы стоим на очереди с мужем и двое детей( третий ещё ждём ответа) в качестве нуждающихся! Подала доки на программу молодёжи доступное жильё, но тут прочитала о смотровых на квартиры по соц найму, кот можно сразу приватизировать, вот и решила узнать в центре доступного жилья, что это за зверь! В центре сказали, что мне необходимо обратиться в до своего района и наверно встать на очередь по предост кв по соц найму, при этом я спросила, а с этой программы по получению субсидии меня снммут, сказали не снимут, тк предоставление субсидии это не решение моего жил вопроса, и одно другому не мешает! (Пока субсидия не потрачена, а на это даётся год, я считаюсь нуждающаяся)
это тогда порсто очередь на улучшение, а вы сейчас на содействии.
в соц. найм дают если вы встаете из соц найма. если из собственности - там немного по-другому.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!