|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от iralisk
Ну, раз так часто в парижах бываете, так нечего на хозяйские-то прованские деликатесы налегать. Свои ешьте.
А свинство бывает разное. Не кормить няню, особенно если обещали кормить, - свинство. И поедать все, что есть повкуснее, - тоже свинство. В общем-то и докторской полпалки умять - это надо наглость иметь.
Не,ну налегать-это на завтрак баночка икры,на обед и на полдник.А если за весь день всего одна баночка-это производственная необходимость,ну как для авто бензин
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
Сообщение от РоМ@шк@
В следующий раз наготовьте в мультиньке куриные бедрушки безкостные и макарончики на всех.
Няня не притронится к колбасе, и по деньгам дешевле....
Суп был, второе, гарнир. Впрочем, надоело уже обсуждать. Няни они априори правы видимо.
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Чужое всегда вкуснее, все знают.
Это да.Съел половину батончика и как заново родился.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Няня дура и не понимает, что ваши бедрУшки беЗкостные (боже, Вы случайно не гувернантка?) не так вкусны, как колбаса из Прованса? Тут вопрос совести. Икру и вкусняшки едят не потому, что еды нет, а потому, что это - вкусно и деликатес. А работодатели - они такие коровы дойные, у них всего много. Те, у кого совесть есть, из "мультиньки" (это мультиварка, да?) и поедят. А колбаску из Прованса не тронут. Как-то так.
-
Сообщение от РоМ@шк@
Чужое всегда вкуснее, все знают.
Именно в этом и дело.
-
Сообщение от kimkim
Не,ну налегать-это на завтрак баночка икры,на обед и на полдник.А если за весь день всего одна баночка-это производственная необходимость,ну как для авто бензин
Плохо не станет? Может, лучше кашки? Ей-богу оно здоровее. Поберегите себя.
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
Суп был, второе, гарнир. Впрочем, надоело уже обсуждать. Няни они априори правы видимо.
Конечно.Как можно доверяя ребенка не доверять банку икры
-
с Марса
Сообщение от iralisk
Плохо не станет? Может, лучше кашки? Ей-богу оно здоровее. Поберегите себя.
И жить вредно,от этого умирают.Лучше буду икру есть на работе,меня балуют.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Няня дура и не понимает, что ваши бедрУшки беЗкостные (боже, Вы случайно не гувернантка?) не так вкусны, как колбаса из Прованса? Тут вопрос совести. Икру и вкусняшки едят не потому, что еды нет, а потому, что это - вкусно и деликатес. А работодатели - они такие коровы дойные, у них всего много. Те, у кого совесть есть, из "мультиньки" (это мультиварка, да?) и поедят. А колбаску из Прованса не тронут. Как-то так.
Ой, гувернантка, да.А чё, бёдрУшки не понра
Да нет у них всего, да ещё и много, что Вы...