Страница 100 из 141 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »

Тема: Экономим.

1. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Девушки !! Что делать с этой детской картой? ЗМ и ДЕТИ не берут , в Детском мире мне носки по 300 руб не охото покупать. Я в основном карту эту всегда на недорогие носки, трусы, майки, шлепки, салфетки, расходники Вобщем трачу((( в Окее салфеток взяла, ладно, а вот прочее все дорогое всевремя((( на троих ((( кто ещё из адекватных магазов карты принимает?

И

Элита Аватар для AGENTALLA

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    Девушки !! Что делать с этой детской картой? ЗМ и ДЕТИ не берут , в Детском мире мне носки по 300 руб не охото покупать. Я в основном карту эту всегда на недорогие носки, трусы, майки, шлепки, салфетки, расходники Вобщем трачу((( в Окее салфеток взяла, ладно, а вот прочее все дорогое всевремя((( на троих ((( кто ещё из адекватных магазов карты принимает?

И
    Интернет магазины: вотоня, кидерия, хелптумама, юлмарт.
    еще призма, лента.
    детки вроде скоро будут принимать и зм тоже,когда продлят договор.

Элита Аватар для romaneska

И
    Магазины «Юниор», ООО «Майкл и Ко»
    Универмаг «Московский», ЗАО
    ООО «ЮЛМАРТ», сеть магазинов «ЮЛМАРТ»
    ООО «ВОТОНЯ», сеть магазинов ВотОнЯ
    Планета Скороходики, ООО «Обувной ларец»
    «Муси-Пуси», ООО
    «ОКЕЙ», ООО
    Магазины БИНКО, ООО «Аптеки БИНКО»
    Сеть магазинов «Лукоморье», ООО «Восход»
    «Лента», ООО
    Сеть магазинов «Кроха»
    «ДЕТСКИЙ МИР», ОАО
    «Большой гостиный двор», ОАО
    Аптека Океан, ООО «Океан»
    Магазин «Дочки-Сыночки», ООО «Соната»
    PRISMA, ООО «Призма»
    ООО «Детки»
    ООО «Детки плюс»
    Интернет-магазины, принимающие к оплате карты «Детская» и «Дошкольная»
    Интернет-магазин **********, ООО «Торговый дом «Энерго»
    Интернет-магазин Kideria, ООО «Кидерия»
    Интернет-магазин Votonia, ООО «Вотоня»
    Интернет-магазин ООО «Детки плюс»

4. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »

И ещё из экономностей:

В Сезоне на Замшина распродают натуральный Турецкий сыр мягкий и сливочный 200 гр упаковка по 26 и 29 руб . Срок годности до середины марта , для бутеров, чизкейков, начинок самое оно, состав только сливки , бактерии и соль в сливочном синем, в зеленом только молоко , бактерии и соль. Сливочный По вкусу как Виола, только белого цвета, а молочный как Альметте творожный сыр. Фото вот :

И ещё уже 2 месяца там гречневые хлопья Ясно Солнышко по 46 рублей.

5. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »

Спасибо большое за магазины! Пошла читать, а то я прям растерялась, у нас и так в нашем захолустье этих магазинов мало, теперь ещё и карту не потратить, а ехать даже и не могла найти куда(((

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

И
    Так в Детском мире огромная скидка от цены на ценнике при оплате детской картой. 50-70%. Так что эти носки вполне по дк могут стоить рублей 100. Все надо проверять. Сейчас во всех ДМ висят сканеры, нажимаете там кнопку "узнать цену по дк".
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

7. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Небожитель

В Ленте сегодня была, у них теперь на одежду специальная соц.цена, ниже обычной. Указана на ценнике.

8. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Небожитель

И в Окее тоже, кстати цена на вещи по карте намного ниже, чем на ценнике... Я купила резиновые сапожки Дисней для маленькой за 156 р. по карте (По ценнику 300 р. были)

9. Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Так в Детском мире огромная скидка от цены на ценнике при оплате детской картой. 50-70%. Так что эти носки вполне по дк могут стоить рублей 100. Все надо проверять. Сейчас во всех ДМ висят сканеры, нажимаете там кнопку "узнать цену по дк".
    Ну как бы да, я и купила носки 3 пары в пачке вместо 399 за 179, это для садика -школы, а вот для дома дачи я брала сразу на целый год по 20-30 руб и много на всех троих те что попроще отечественные. Майки тоже раньше по 80 ре брала , теперь девчачьи под 400 , пацанам по 250 висят -все в Детском мире. Я обычно беру симпатичное на выход, оно и дорогое, а все попроще -это дом дача. А если по таким ценам ерунду покупать, то это ж по миру пойдем((((
    Скидка по карте меня чего-то не обрадовала, тоже дорого для белья, в ЗМ всегда выбор на нашего производителя недорогой был , а здесь только дорого и красиво. Я обычно по скидкам тут обувь беру и форму.
    Когда-то ты был битником!

10. ответ для Мига , на сообщение « И в Окее тоже, кстати цена на вещи по... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    В Ленте сегодня была, у них теперь на одежду специальная соц.цена, ниже обычной. Указана на ценнике.
    Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    И в Окее тоже, кстати цена на вещи по карте намного ниже, чем на ценнике... Я купила резиновые сапожки Дисней для маленькой за 156 р. по карте (По ценнику 300 р. были)
    У нас видимо Лента не очень , ближайшая на Энергетиков и почти нет одежки. Надо в большую съездить посмотреть, спасибо за наводку.
    Когда-то ты был битником!

Страница 100 из 141 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »