|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от bogdankutuzov
Богдашка мой согласен на националь, но исключительно кавказских кровей, азию не приемлет.
Ну давайте я вам свою Азию покажу для затравки
Во-первых, не факт, что вы ее как Азию идентифицируете, во-вторых, жОнихов от нее шваброй отгонять надо, а в перспективе у папы вообще покупка ружья и выправление лицензии на отстрел жОниховских излишков...
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Во-первых, не факт, что вы ее как Азию идентифицируете, во-вторых, жОнихов от нее шваброй отгонять надо, а в перспективе у папы вообще покупка ружья и выправление лицензии на отстрел жОниховских излишков...
А мне покажете Азию свою???
-
Активный участник
Светик нам скоро целых трех жонихов привезет
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Мдяяяя.... Вот уж без КУПАЛЬНИКА тебе там точно делать нечего!!!
А что Богдан вообще говорит насчёт твоей поездки?
Богдаша руки потирает....тусанет наверное без меня, девочки/сауна...
Шучу конечно, переживает, испытывает предвкушение... Все думает, чем деток с дороги накормить, что приготовить... Что одежды нет детской, когда ехать покупать. Вот так примерно...
Меня на ты,Светлана!
-
Богдаша руки потирает....тусанет наверное без меня, девочки/сауна...
Шучу конечно, переживает, испытывает предвкушение... Все думает, чем деток с дороги накормить, что приготовить... Что одежды нет детской, когда ехать покупать. Вот так примерно...
Учтите, в ДР детей отдают голыми. Т.е. все, вплоть до памперсов, придется иметь с собой.
-
Элита
Сообщение от Danio
Ха, ружье у нас уже имеется, и не одно!
На самом деле Богдаша мой девочек исключительно с национализмом смотрит! А пацанов-нет и точка!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Дымк@
Маришечка, не каркай, гадалочка ты моя!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Danio
Учтите, в ДР детей отдают голыми. Т.е. все, вплоть до памперсов, придется иметь с собой.
Все куплю на месте, не переживайте, в труселях не повезу!!! да и размеров я незнаю.
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от Дымк@
Нам эти жОнихи только под ногами путаться будут Старшая у меня девушка крепкая, одежду носит размером на семи-восьмилеток, так что трехлетний жОних у нее разве что материнские чуЙства разбудит. Она трехлетних любит, но больше в плане понянькаться.
Так что в списке претендентов только младшая.
-
Ха, ружье у нас уже имеется, и не одно!
На самом деле Богдаша мой девочек исключительно с национализмом смотрит! А пацанов-нет и точка!
Так может, вам пару-тройку национальных красоток завести? Цветник-малинник?