|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ruslana
Поздравляю! Удачи в ребенку дальнейшей учебе и работе! А какой факультет он закончил?
Спасибо большое Юрфак))
-
Элита
-
Ветеран
Поздравляю!!!! Пусть дальнейшая учеба будет не менее интересной, но отнимает меньше сил! Удачного выбора!
-
Сообщение от LLen
Спасибо большое Юрфак))
Ого! Это там жизни нет ... А он нас запасным вариантом идет. А знания при такой напряженной учебе достойные или пока не оценить?
-
Элита
Сообщение от Anastasya_K
Поздравляю!!!! Пусть дальнейшая учеба будет не менее интересной, но отнимает меньше сил! Удачного выбора!
Спасибо большое
Вот это в точку, очень бы хотелось, чтобы именно так и было)))
-
Элита
Сообщение от Ruslana
Ого! Это там жизни нет ... А он нас запасным вариантом идет. А знания при такой напряженной учебе достойные или пока не оценить?
Ну жизнь есть, конечно, но свободного времени очень мало)) но это, конечно, если очень ответственно к учебе подходить)) можно и не очень ответственно, но тогда есть большой риск вылететь)
Насчет полученных знаний не могу сказать, опять таки, кто как учится и умеет эти знания применять, поживем-увидим, но смотрю иногда по юридической своей теме говорит умные вещи
Но с другой стороны, за это время, можно плюсом назвать, практически некогда было дурью маяться
-
Неправильная
Сообщение от LLen
Спасибо большое Юрфак))
поздравляю маму-коллегу ))))
-
Элита
-
Элита
А вообще хочу написать новые вводные про юрфак вышки
Может, конечно, от великой радости, что диплом защищен и вуз окончен, но, когда сидели и отмечали, дочка сказала, что они общались с ребятами, что несмотря на все сложности и тд, все таки было очень интересно, и они получили достойное образование и хорошие знания, и вообще они гордятся, что учились в вышке. Вот так вот)) И еще сказала, что они обсуждали, что общаясь с друзьями из других вузов, можно сказать, что даже не сравнить с вышкой ни отношение преподавателей к обучению, да и вообще уровень в целом. Про СПБГУ не говорю, не знаю, друзей там нет)) В связи со сменой декана на юрфаке в этом году естественно изменилось многое, и возможно их 4курс и стал таким непонятным в процессе обучения, и возможно всё наладится в последующем. Так что получилось, что настроение изменилось и сегодняшнее отношение к вузу изменилось тоже))) Это я написала, наверное, больше для тех, кто думает, идти ли в вышку или нет. Если ребенок готов постоянно развиваться, то и все сложности он преодолеет.
-
Неправильная
Сообщение от LLen
Спасибо большое
Как Ваши девочки? Работают?)
ага