|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Я так раз на передачу поставила- включаю- и...никак...мин е тупила,потом дошло))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
На гретой машине 700 обороты стали, норм?
-
Мега-элита
-
Элита
Подскажите, есть ли смысл рассмотреть сандеро 2013 г с пробегом около 60000? 1,6 84 лс...я понимаю что на этом пробеге назревает большое то (пишут машина еще на гарантии) и не очень понимаю достаточно ли будет лошадей или лучше смотреть с большим количеством и меньшим пробегом? Понимаю вопросы глупые, но машину сто лет не покупала, да и у знакомых нет таких марок...
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
-
Мега-элита
Для чего? Чтобы он от Вас потом уехал? Каску планируете?
Тапок
-
Живу я здесь
Сообщение от kott78
Подскажите, есть ли смысл рассмотреть сандеро 2013 г с пробегом около 60000? 1,6 84 лс...я понимаю что на этом пробеге назревает большое то (пишут машина еще на гарантии) и не очень понимаю достаточно ли будет лошадей или лучше смотреть с большим количеством и меньшим пробегом? Понимаю вопросы глупые, но машину сто лет не покупала, да и у знакомых нет таких марок...
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
Лошадей достаточно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от папа Санчо
Для чего? Чтобы он от Вас потом уехал? Каску планируете?
Тапок
А почему уедет?
-
Хранитель
Сообщение от kott78
А почему уедет?
посмотрите статистику угонов по Питеру
-
Элита
Сообщение от DashaRu007
посмотрите статистику угонов по Питеру
Это я знаю ((( что рено что кия...если не ошибаюсь на одном уровне.. Просто нужна машина тк моя увы свое отьездила а данную модель я смотрела еще когда она столько не стоила..
-
Хранитель
Сообщение от kott78
Это я знаю ((( что рено что кия...если не ошибаюсь на одном уровне.. Просто нужна машина тк моя увы свое отьездила а данную модель я смотрела еще когда она столько не стоила..
так посмотрите другую, которая не так угоняема, но которая укладывается в бюджет.
ПЫСЫ: ттт не все рено, а именно Сандеро и Дастеры оооооочень "любят", и меган3 тоже )) хотя может и логан новый туда же...