Страница 100 из 131 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?

1. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Наш человек Аватар для ЕЖЁНОК

отчет 78,4 (-0,400)

2. ответ для Palmochka , на сообщение « Да, скорее всего, из-за ПМС привес... »

А меня вот после диеты не тянет особо на сладкое, да и наедаться стала гораздо быстрее, моя порцмя теперь 200-250 гр максимум и ем я 5 раз в день (пятый это кефир на ночь) я тут писала про чизкейк сразу после окончания диеты, порция небольшая, но я ею наелась и второй кусочек мне даже не захотелось, хотя раньше я бы одним десером явно не ограничилась. И солить пищу стала меньше, соленого так не хочется. У меня теперь муж всю еду за мной досаливает. А мне так нравится, соль меньше воду задерживает, а то я склонна к отекам. Посмотрю на вес еще недельку, если так и будет стоять придется думать над мерами

Если уж очень надо сдвинуть попробуйте пластырь евро, я им пользовалась несколько лет, прибавки в весе не было, и удобно очень - раз в неделю наклеил и забыл, а то таблетки пить каждый день, а в отпуске не хочется обычно париься на эту тему.

4. ответ для Bananna , на сообщение « Спасибо! Это не я))) актриса и модель... »

Добро пожаловать к нам! да, у нас тут хорошо, и мотивирует знаете ли очень аоллективное похудание, я вот иногда прежде чем съесть вкусняшку вспоминаю об отчете и откладываю вкусность на утро (или вообще не ем ) и результаты других всегда заставляют задуматься, ну если они смогли значит и у меня получится так что читаем общаемся и худеем !

Активный участник Аватар для kochana51

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Если уж очень надо сдвинуть попробуйте пластырь евро, я им пользовалась несколько лет, прибавки в весе не было, и удобно очень - раз в неделю наклеил и забыл, а то таблетки пить каждый день, а в отпуске не хочется обычно париься на эту тему.
    А что это за пластырь такой, где купить?
    какая еще скромность,при таком уме и таланте.

6. ответ для Olga_Panterka , на сообщение « Добро пожаловать к нам! :) да, у нас... »
    Небожитель Аватар для Bananna

Добро пожаловать к нам! да, у нас тут хорошо, и мотивирует знаете ли очень аоллективное похудание, я вот иногда прежде чем съесть вкусняшку вспоминаю об отчете и откладываю вкусность на утро (или вообще не ем ) и результаты других всегда заставляют задуматься, ну если они смогли значит и у меня получится так что читаем общаемся и худеем !
    дада! и меня тоже должно от срывов сдержать наше соревнование)))

мы все сможем!!!
    причем это вообще реально - недели за три на 5 кг (как моя вот цель) похудеть. реально, но моя лень и расслабуха мне очень долгие годы не дает это сделать!
    хотя помню после рождения дочи (5,5 лет назад), после окончания кормления (через 8 мес после рождения) я очень хорошо худела, и помню доходила до 62 кг (очень мне хорошо данный вес, но конечно хочется не видеть 6ки вообще! т.е. стремиться к наименьшему весу, чтоб совсем идеально было), а потом вот застряла. и минимум был 64. и не удержать никак. и бесконечные качели 2-3 кг.

Пластырь Евро (а), продается в аптеках, стоит порядка тысячи рублей, в упаковке три штуки, на три недели, клеешь каждую неделю новый, потом неделя перерыв (кд), потом новая упаковка, принцип такой же как в таблетках, но удобно, что менять надо раз в неделю. Лично для меня проблема каждый день вспоминать о том, чтобы выпить таблетку, да еще в одно и тоже время. Мне сейчас врач назначил для нормализации цикла регулон, вот я страдаю, уже на телефоне и на планшете стоит напоминалка о приеме, и все равро иногда забываю и пью таблетку позже времени. Жду не дождусь оаончания курса лечения, чтоб на пластырь перейти.
    Пы.сы. надеюсь пост не сочтут за рекламу

8. ответ для Bananna , на сообщение « дада! и меня тоже должно от срывов... »

Я в начале лета поставила себе цель 60 кг, я тогда дочу еще кормила и весила 72 кг о ужас! Но тогда никак не могла похудеть. В июле гв закончилось и вес потихоньку сам начал уходить плюс я еще немного диетой помогл. Сейчас уже 64 кг но осенью хочу поставить новую цель в 57 кг, это мой комфортный вес, с меньшим весом мне уже не нравится как я выгляжу. Хотя наверное с моим ростом 164 см мой идеальный вес должен 54 кг но это уж совсем кощеюшка будет
    Можем с вами персональное соревнование устроить у вас какой рост?

Я в начале лета поставила себе цель 60 кг, я тогда дочу еще кормила и весила 72 кг о ужас! Но тогда никак не могла похудеть. В июле гв закончилось и вес потихоньку сам начал уходить плюс я еще немного диетой помогл. Сейчас уже 64 кг но осенью хочу поставить новую цель в 57 кг, это мой комфортный вес, с меньшим весом мне уже не нравится как я выгляжу. Хотя наверное с моим ростом 164 см мой идеальный вес должен 54 кг но это уж совсем кощеюшка будет
    Можем с вами персональное соревнование устроить у вас какой рост?
    со мной?

рост 174

10. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »

вот думаю над меню. как худеть - извечная проблема

жесткие диеты не выдержу никак.
    надо ввести за правило 1-2 разгруз.дня в неделю.
    например дынный или арбузный.... но это только на выходных применимо. на работе не смогу на таком питании. сразу помру)

сегодня завтракала обезж.творогом с ложкой меда.
    кофе с молоком
    неск.сушек пресных.

на обед планирую овощи и рыбу или кур.грудку (смотря что будет в кафе).

на ужин в идеале креветки! с бокалом вина (чтоб веселее было).

надо продержаться!!!!!!!!!!!столько соблазнов. но я такая уже ФУ ЖИРНАЯ, СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и кручу обруч еще. только начала 1 раз крутила, позавчера.
    надо каждый день это делать.

Страница 100 из 131 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »