|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.улетела в турцию,не теряйте.жаль,что отруби забыла.ем в основном овощи и куру.
отправлено с моего Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ayrimma
Всем привет.улетела в турцию,не теряйте.жаль,что отруби забыла.ем в основном овощи и куру.
И фоток нам с югоффф в студию [emoji3].
Да, "наша " еда там есть, кура наше все [emoji108]
Счастоиво отдохнуть!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
 Сообщение от Лелечка23
А я наварила себе сыра плавленного,застывает на глазах...))
У меня почему-то очень сильно застывает, получается что-то между плавленным и твердым сыром, никак не могу понять в чем причина(((
-
Активный участник
 Сообщение от Сиреневая краска
ыщё одна  не забудьте спросить можно ли есть пшеничные отруби вместо овсяных. Или: вопрос на 100 баллов:
А МЁД МОЖНО????

Да , и мне интересно ! Я 5 день на диете ( минус 3 кг !)
-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
И фоток нам с югоффф в студию [emoji3].
Да, "наша " еда там есть, кура наше все [emoji108]
Счастоиво отдохнуть!
Спасибо,Светик[emoji9]
-
Мега-элита
Мед нельзя![emoji69]
-
Мега-элита
Овсянные отруби пшеничными не заменяются!
-
Наш человек
Самый добрый человек, хотя, в Турции легче добрее быть, чем в 8 утра в понедельник на работе и с дождем
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
По какому рецепту? С кулинарного топика?
500 г обезжиренного творога,
0,5 ст. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды,
соль по вкусу,
укроп по вкусу.
Творог растираем с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем блендером. Подогреваем в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет плавиться, добавляем соль и укроп. Доводим до полного растворения творога (масса становится однородной, как негустая манная каша), постоянно помешивая. Горячим разливаем сыр в небольшие формочки, даем остыть и убираем холодильник до застывания. Внутри, под корочкой получилась ооочень тягучая масса, настоящий вкуснющий плавленый сыр!
 Сообщение от Олечк@
У меня почему-то очень сильно застывает, получается что-то между плавленным и твердым сыром, никак не могу понять в чем причина(((
А у меня нет не застыл сильно.Прочитайте , вы так делали?
-
Мега-элита
В след раз надо сделать с укропом, в этот положила сухую петрушку и паприки чуток для цвета)))
Не сказала, что прямо как плавленный из магазина, но ничего и муж даже кушал на завтрак))