|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от тесса
Ну и закатите супер-пупер НГ. С мелкими бы была бы менее мобильна. С Сенькой можешь каждый день праздник устроить!
Это да. И по родственникам сможем проехаться, по гостям. Семка все чаще и чаще в адеквате бывает.
Хотя у него сейчас сложный период, нервничает, спит в обнимку с бутылкой или пустышкой(кладет под подушку) Много перемен у парня в жизни, а сколько еще ожидается...
С гавриками так не смогли бы поездить. Жалко их, лучше б домой скорее попали. Но тут уж как получится
Я уже настроилась: как будет, так и хорошо!
У любом случае, в первую рабочую неделю января время у них закончится. Предупрежу их
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Первая елка началась в 17ч, вторая в 19 часов. Ладно, все в центре! Пробки были как в рабочий день. А день и был рабочим, вместо 31.12. А ни я ни муж не работали
Вторую проводила фирма для своих партнеров. Вели елку Пиксики, Семен был в восторге. Любит этот мультик.
А сегодня утром ходили на елку от управляющей компании, в соседний двор.
Сёма рассказал стишок, ему дали пригоршню конфет, попались одни карамельки. В самом конце, смотрю конфеты еще есть пошли, рассказал еще один стишок! Папа хохотал захотел сын конфет, сразу стихи вспомнил
-
Мега-элита
Звонила в опеку. Ссылка на закон не помогла
- Тогда,-говорит - мне придется написать вам отказ, в связи с неготовностью дела и нехваткой документов. И потом придется вновь эти же документы подавать, обновляя справки.
Не стала я конфликтовать с ними. Значит так надо. Подождем.
Малышню жалко что не с нами, но обещали за первую рабочую неделю дособирать все доки. На этом и раскланялись.
Видимо, нам решили подарить каникулы без малышни! Сему можно уже считать большим мальчиком.
Надо пользоваться этим временем. Гости, в гости, горки, елки! Будем отрываться!!!
Вчера я решила сделать у нас в спальне перестановку шкафов. От нервов, говорят помогает Голова будет занята на пару-тройку дней раскладыванием вещей
Вот такие пока у нас планы
-
И где ж это ты кустюм то такой нашла?!
Семке все идёт: красавчик!
-
Сообщение от Marffa_Z
Это да. И по родственникам сможем проехаться, по гостям. Семка все чаще и чаще в адеквате бывает.
Хотя у него сейчас сложный период, нервничает, спит в обнимку с бутылкой или пустышкой(кладет под подушку) Много перемен у парня в жизни, а сколько еще ожидается...
С гавриками так не смогли бы поездить. Жалко их, лучше б домой скорее попали. Но тут уж как получится
Я уже настроилась: как будет, так и хорошо!
У любом случае, в первую рабочую неделю января время у них закончится. Предупрежу их
Правильно, Света, как будет так и хорошо! Значит ещё не время....
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
И где ж это ты кустюм то такой нашла?!
Семке все идёт: красавчик!
Знакомая увлекается русскими костюмами, куклами самошитными. У них фотосессия семейная была в подобных костюмах, специально заказывали они себе и детям. А мы попросили на вечерок рубашонку Там все по канонам сшито, специальная тесьма. Я не разбираюсь, по мне так хорошо получилось
Сегодня в Икее затарилась, детям мелочевки накупила: простыни на резинке, набор тарелок, очередные элементы к деревянной железной дороге, декоративные подушки, плед Егору.
Во мне проснулась Золушка и я перебрала свой шкаф с одеждой, итог- 2 пакета в кризисный центр отвезу. Тоже хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Правильно, Света, как будет так и хорошо! Значит ещё не время....
Да, я уж тоже так думаю.
Видимо созреть нам нужно окончательно. Муж говорит правильные вещи, что детей нужно забирать быстрее, справку из милиции заказал, анализы сдал, осталось психа и нарко пройти. Сам все делает. Дозревает
Всему свое время.
Опека со мной сегодня в конфронтацию не входила, все объясняла подробно.
С чего то сказала что у меня будут проблемы с выплатами Егору. Ничего не поняла. Потом будем разбираться.
Твоя малышня как себя чувствует дома? Рианка прибавила в весе? Может ей спец питанием покормить для прибавления веса?
-
Моя малышня уже все, адаптировалась! Матвей точно прибавил, такой тяжёлый стал! А вот Реанка не знаю, она была как пушинка, сейчас тоже легкая, так что не понятно пока... Я ее спрашиваю, потолстела ты или нет, подросла хоть чуть-чуть. А она смотрит на меня, молчит и улыбается...
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Моя малышня уже все, адаптировалась! Матвей точно прибавил, такой тяжёлый стал! А вот Реанка не знаю, она была как пушинка, сейчас тоже легкая, так что не понятно пока... Я ее спрашиваю, потолстела ты или нет, подросла хоть чуть-чуть. А она смотрит на меня, молчит и улыбается...
Матвейка, видно что боевым парне вырастет!
А весов нет у вас? Линейки ростовой?
Мы Сему отмечаем на линейке- рост вес, размер обуви. Гордится прям что "бааашой" становится!