Страница 100 из 391 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Подарки были тоже необычные: имбирные пряники и свистелка жаба из глины (ухает как сова

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Ну и закатите супер-пупер НГ. С мелкими бы была бы менее мобильна. С Сенькой можешь каждый день праздник устроить!
    Это да. И по родственникам сможем проехаться, по гостям. Семка все чаще и чаще в адеквате бывает.
    Хотя у него сейчас сложный период, нервничает, спит в обнимку с бутылкой или пустышкой(кладет под подушку) Много перемен у парня в жизни, а сколько еще ожидается...
    С гавриками так не смогли бы поездить. Жалко их, лучше б домой скорее попали. Но тут уж как получится
    Я уже настроилась: как будет, так и хорошо!
    У любом случае, в первую рабочую неделю января время у них закончится. Предупрежу их
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Первая елка началась в 17ч, вторая в 19 часов. Ладно, все в центре! Пробки были как в рабочий день. А день и был рабочим, вместо 31.12. А ни я ни муж не работали
    Вторую проводила фирма для своих партнеров. Вели елку Пиксики, Семен был в восторге. Любит этот мультик.

А сегодня утром ходили на елку от управляющей компании, в соседний двор.
    Сёма рассказал стишок, ему дали пригоршню конфет, попались одни карамельки. В самом конце, смотрю конфеты еще есть пошли, рассказал еще один стишок! Папа хохотал захотел сын конфет, сразу стихи вспомнил

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Звонила в опеку. Ссылка на закон не помогла
    - Тогда,-говорит - мне придется написать вам отказ, в связи с неготовностью дела и нехваткой документов. И потом придется вновь эти же документы подавать, обновляя справки.
    Не стала я конфликтовать с ними. Значит так надо. Подождем.
    Малышню жалко что не с нами, но обещали за первую рабочую неделю дособирать все доки. На этом и раскланялись.

Видимо, нам решили подарить каникулы без малышни! Сему можно уже считать большим мальчиком.
    Надо пользоваться этим временем. Гости, в гости, горки, елки! Будем отрываться!!!

Вчера я решила сделать у нас в спальне перестановку шкафов. От нервов, говорят помогает Голова будет занята на пару-тройку дней раскладыванием вещей
    Вот такие пока у нас планы

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

И где ж это ты кустюм то такой нашла?!
    Семке все идёт: красавчик!

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Это да. И по родственникам сможем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Это да. И по родственникам сможем проехаться, по гостям. Семка все чаще и чаще в адеквате бывает.
    Хотя у него сейчас сложный период, нервничает, спит в обнимку с бутылкой или пустышкой(кладет под подушку) Много перемен у парня в жизни, а сколько еще ожидается...
    С гавриками так не смогли бы поездить. Жалко их, лучше б домой скорее попали. Но тут уж как получится
    Я уже настроилась: как будет, так и хорошо!
    У любом случае, в первую рабочую неделю января время у них закончится. Предупрежу их
    Правильно, Света, как будет так и хорошо! Значит ещё не время....
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

7. ответ для лапша , на сообщение « И где ж это ты кустюм то такой... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    И где ж это ты кустюм то такой нашла?!
    Семке все идёт: красавчик!
    Знакомая увлекается русскими костюмами, куклами самошитными. У них фотосессия семейная была в подобных костюмах, специально заказывали они себе и детям. А мы попросили на вечерок рубашонку Там все по канонам сшито, специальная тесьма. Я не разбираюсь, по мне так хорошо получилось

Сегодня в Икее затарилась, детям мелочевки накупила: простыни на резинке, набор тарелок, очередные элементы к деревянной железной дороге, декоративные подушки, плед Егору.
    Во мне проснулась Золушка и я перебрала свой шкаф с одеждой, итог- 2 пакета в кризисный центр отвезу. Тоже хорошо

8. ответ для лапша , на сообщение « Правильно, Света, как будет так и... »

Правильно, Света, как будет так и хорошо! Значит ещё не время....
    Да, я уж тоже так думаю.
    Видимо созреть нам нужно окончательно. Муж говорит правильные вещи, что детей нужно забирать быстрее, справку из милиции заказал, анализы сдал, осталось психа и нарко пройти. Сам все делает. Дозревает
    Всему свое время.
    Опека со мной сегодня в конфронтацию не входила, все объясняла подробно.
    С чего то сказала что у меня будут проблемы с выплатами Егору. Ничего не поняла. Потом будем разбираться.

Твоя малышня как себя чувствует дома? Рианка прибавила в весе? Может ей спец питанием покормить для прибавления веса?

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Моя малышня уже все, адаптировалась! Матвей точно прибавил, такой тяжёлый стал! А вот Реанка не знаю, она была как пушинка, сейчас тоже легкая, так что не понятно пока... Я ее спрашиваю, потолстела ты или нет, подросла хоть чуть-чуть. А она смотрит на меня, молчит и улыбается...

Моя малышня уже все, адаптировалась! Матвей точно прибавил, такой тяжёлый стал! А вот Реанка не знаю, она была как пушинка, сейчас тоже легкая, так что не понятно пока... Я ее спрашиваю, потолстела ты или нет, подросла хоть чуть-чуть. А она смотрит на меня, молчит и улыбается...
    Матвейка, видно что боевым парне вырастет!
    А весов нет у вас? Линейки ростовой?

Мы Сему отмечаем на линейке- рост вес, размер обуви. Гордится прям что "бааашой" становится!

Страница 100 из 391 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »