Страница 100 из 317 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: базы отдыха в ло.посоветуйте!

1. ответ для Гусеница , на сообщение « islandka, это все ваши сообщения с 16... »

Гусеница, СПА в Царстве-Королевстве открылся только этим летом. Не совсем понимаю, что Вас заставляет тратить так много времени на подборку моих постов. Насколько я понимаю, каждый пишет свое мнение о понравившемся/не понравившемся месте. Я знаю, как мама, как бесценно время, которое тратится на поиски какого-либо решения и если владею информацией, полезной другим, с радостью ею делюсь. Вы, кажется, это тоже делаете. Пока не вижу аналога Царству для себя и своей семьи в Ленинградской области, еще и всего в часе езды. Очень жаль, что у Вас так все сложилось.

2. ответ для alba , на сообщение « Всё же вопрос по "Семи озёрам" -... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    Всё же вопрос по "Семи озёрам" - подскажите пжл, кто ездил, в какую сумму примерно питание обойдётся, если есть в ресторане?
    Мы там только обедали. Комплексные обеды раньше были по 300 р. Сейчас не знаю. Ценник как и везде.

3. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

И все-таки соседство тигров меня будоражит.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Мне нравилось царство-но там сейчас стало очень дорого( не ездим больше

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Наталик, 13 000 за уикенд за четырехместный коттедж с сауной,теплым полом и полностью оборудованной кухней. А номер 5790 за сутки за двоих с завтраком, 4 видами бани и СПА капсулой/флоатингом в подарок каждому...Мне кажется это средняя цена по коттеджам, а для пользователей СПА проживание в номере с такими крутыми банями и еще и услугой на каждого так это вообще пока подарок... Но по групону они больше коттеджи не продают, момент запуска закончился видимо.

6. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »

отмечусь

7. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Активный участник

Загордный клуб Дача, отличное место, и котиеджи есть и гостиница. Отличное место. Тихо и спокойно. Озеро.

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что совсем никто не ездит в ваше царство?
    Правда, надоела уже реклама! Буду жать на треугольник
    +1

9. ответ для Киттик , на сообщение « +1 »

Заезжали в гостиницу Репинская. Мне понравилась у них детская площадка, яркая такая и детский уголок с игрушками. Сказали, что по выходным аниматоры работают и есть детское меню . А еще на сайте у них видела мастерклассы с поваром (но сами не ездили) Цены нормальные, а не заоблачные. Только бассейна у них нет. Зато с животными вроде можно. Мы на новый год к ним едем

10. ответ для alba , на сообщение « да, в обычные дни там нет шведского... »
    Активный участник Аватар для svetlanavasileva

в Кронвеле да,без ужина.Да по-моему они вобще стали как-то деньги драть. Мы туда через выхи ездили отдыхать, пока в Эстонии не побывали в Норисе.
    Просто бассейн у них бесплатный до 10 утра, потом засилье народа и платный.денег не жалко, просто как-то жадничают они. И в рестике меню неизменное...
    Ужинать ездили в Строганофф.

Страница 100 из 317 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »