|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Утро доброе!
А я наоборот порадовалась утренней цифре, 56,3. Как так получилось не знаю. За два дня -1 кг. Пила и ела как обычно. Очень хороший отвесик.
-
Наш человек
 Сообщение от d_nn
Утро доброе!
А я наоборот порадовалась утренней цифре, 56,3. Как так получилось не знаю. За два дня -1 кг. Пила и ела как обычно. Очень хороший отвесик.
да) просто так бывает))) продолжаем двигаться к сворей целе)
-
Наш человек
модет батарейку поменять?или новые купить?
-
Сегодня заменю батарейку, а там уж 8 марта близко и можно намекнуть что весы сломались )
-
Элита
Всем доброе утро!
Отвесики - это класс!
А я вчера почти весь день на пирогах провела. Нас тут бабушка пирогом с малиной порадовала. Муж и старшая дочка не захотели. Мелкие немного поели. В итоге я одна пирог уплетала. Правда, как и надо, по 200гр. за раз... Как итог - +300гр сегодня. Я удивлена. Думала будет минимум + 1кг... За весь день 800гр пирога и 200гр мяса - вот и всё, что я вчера съела
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Всем доброе утро!
Отвесики - это класс!
А я вчера почти весь день на пирогах провела. Нас тут бабушка пирогом с малиной порадовала. Муж и старшая дочка не захотели. Мелкие немного поели. В итоге я одна пирог уплетала. Правда, как и надо, по 200гр. за раз... Как итог - +300гр сегодня. Я удивлена. Думала будет минимум + 1кг... За весь день 800гр пирога и 200гр мяса - вот и всё, что я вчера съела 
оу, а как же фрукты и овощи?а молочное?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Всем доброе утро!
Отвесики - это класс!
уф,пироги это зло... для меня просто- зло , хотя дома пеку кексы, пироги,но стараюсь от них подальше- подальше ..
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
оу, а как же фрукты и овощи?а молочное?
Вот так. Такой неправильный день у меня вчера был. Не выкидывать же пироги. Я на такое не способна.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Вот так. Такой неправильный день у меня вчера был. Не выкидывать же пироги. Я на такое не способна.
ну,что вы))еду вообще нельзя выкидывать)