|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
а что в итоге с этой программой Жохова в школе? набрали класс?
-
Один первый (Морозова) это точно, про второклашек точно не знаю, но вроде тоже 1э
-
 Сообщение от fedorushka
Один первый (Морозова) это точно, про второклашек точно не знаю, но вроде тоже 1э
мне именно про второклашек интересно
-
Наш человек
-
 Сообщение от Ignoria
у второклашек нет Жохова
А мне сказали, что класс у Алимпиевой по Жохову. Можетя,конечно, неправильно поняла
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
 Сообщение от fedorushka
А мне сказали, что класс у Алимпиевой по Жохову. Можетя,конечно, неправильно поняла
в итоге нет
-
А про учителей немецкого что-нибудь кто-нибудь может подсказать. Кто посильнее, потребовательнее, кто помягче.
-
Здравствуйте. Может здесь есть родители нынешних 4клашек, расскажите про своих учителей. К кому пойти учиться? Кто построже, кто помягче? Ищу информацию
-
Мега-элита
Может кто про школу вообще расскажет?
Сильный немецкий- понятно.
А другие предметы? Английский?математика? В средней , старшей школе репетиторы или как?
-
Наш человек
Зависит от ребенка. У кого то по немецкому репетиторы уже в младшей школе.
Преподаватели есть разные. Есть очень хорошие, есть такие, от которых все бегут. Имею в виду математику, русский, физику, языки.
Зависит ещё от того, в какой класс попадете и, соответственно, захотят ли хорошие, сильные учителя в средней школе брать такой класс после младшей. А какой будет класс зависит от везения - будет хороший учитель + дети попадутся сообразительные, воспитанные и мотивированные, тогда все будет хорошо и дальше, в средней школе. Не повезет с учителем или контингентом, дальше пойдет также.