|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Как ей хорошо!
-
Хранитель
-
Хранитель
Это да! Уже с домашними (кошка и собака) практически налажены отношения, так что все будет хорошо
-
Элита
Девоньки, я к вам! Кто на Просвете - кто-нибудь может помочь кошку с котятами поймать? Одной мне не справиться. А их надо оттуда убирать, боюсь, на них могут отлов вызвать ((
-
со звезды
это вам надо на всехвосты обращаться.поймать помогут. а дальше- сами.
-
Хранитель
Если кошки сами в руки не идут, то просто так не поймать, нужна либо кошколовка, либо пластиковые переноски, в которые можно заманить едой. Лучше кошколовку, конечно. Может у кого на хвостах на самом деле она есть, с ней намного легче и быстрее, конечно.
-
Хранитель
Мы тоже котоловкой котят прекрасно ловили. А вот мамка у них была дикая фурия. так и не поймали
-
Элита
Тут наоборот, котята не фурии, но бегают оооочень быстро. А кошь такая, полуручная, пока кушает - даже погладить ее можно Но поймать надо всем гуртом, потому что котята молочные еще, на еду вообще не реагируют.
-
Элита
Мне компания больше нужна для моральной поддержки, поскольку это территория детского сада, куда ходит у меня ребенок, и я, как бэ боюсь, что на меня (а что хуже - на ребенка) будут смотреть и показывать пальцами. Посему поле военных действий там разворачивать мне как бы совсем не с руки. Их бы как нить по-тихому заловить, шума лишнего не поднимая. Прийти туда с кошколовкой, оповестив администрацию, может и хороший вариант, но мне к сожалению не подходит. По крайней мере в одиночку. Все ходят мимо и всем все равно на эту дрожащую под лестницей троицу, одной мне как всегда больше всех надо