|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветы!
Как мы с вами похожи...безработными мужьями .
Я пока на своей яичке. За 3 дня минус 3 кило воды. Как только перестала есть углеводы (кроме фруктов и отрубей), ушли отеки. Строго диеты не придерживаюсь, позволяю иногда фруктов немного или пол стаканчика кефира , ну и чай пью с молоком.
На самом деле, о еде думать некогда, сижу работаю безвылазно 3 дня, надо кому то деньгу зарабатывать хотя бы на эту самую еду...Спорта пока нет совсем, некогда да и желания нет.
-
Наш человек
Девульки, приветы вам! вы где все?завтра очередной понедельник-шанс начать что-нибудь заново или снова Настроя вроде нет, а вроде и есть. На весы не встаю, не хоцца совем. Синяки ватрушечные перешли в желтый цвет . Начала в темноте на улицу выползать. Походила под бодрую музычку,хоты бы что то, какая то движуха. На завтра опять грандиозные планы (дядя Жора уехал, привезя с собой кд). Выношу себе мозх, т.к. жрать не хоцца, надо что то делать наконец, очередная весна на носу(на теле). На начало марта записалась на не бюджетое приведение волосенок в порядок, если еще и схудну, буду для себя королевишной. Завтра сушку опять начну. Яичкой назвать рука не поднимается, т.к. 3-4 дня не считается. Посмотрим, как на это раз пойдет.
-
Наш человек
Я тут на недельке в студии у Дениса Осипова побывала
-
Старожил
Кать, и как, красавишну сделали из тебя? Фотка есть? Завидую 
Аня, бедная, я думала синяки уже прошли, значит сильно тебе досталось 
У меня сегодня КД пришли, опухла вся, глаз не видно, вес 76 показал 
Плюс заболела, голова трещит, температура, горло першит.
Это я от детей заразилась, они все к выходным свалились, сегодня повезу всех к детскому, школа отдыхает.
Я все таки решилась и с сегодняшнего дня на 90 дневку раздельного питания.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Кать, и как, красавишну сделали из тебя? Фотка есть? Завидую
.
Аня, я только на окрашивание к ним ходила, стричься не рискнула,т.к любят они всю длину состричь и говорить, как здорово стало((( А я отращиваю, мне волосики жалко
А с окраской тоже смешно получилось. Мой основной цвет - шоколад, предложили сделать прядки цвета арбузика, я согласилась. В итоге покрасили прямо на черные без осветления прядей, ничего не видно, но сказали, что прядки будут играть на ветру... ржака просто.
По сабжу - не взвешиваюсь, у меня 24 .02 контрольная встреча в Борментале, а я нарушаю по еде. Спортом занимаюсь с Джиллиан
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Аня там акция до 23.03
Стрижка+подбор стиля+ окрашивание Эстель=500руб
Салон на Невском 64 и у м. Василеостровская
-
Наш человек
Я заплатила 1000. тк. выбрала краску Лонда
Вот тут онлайн заявку можно оставить http://pitersalon.ru/
-
Наш человек
Девочки, привет!!! Мы катаемся))
Но джинсы мои, которые осенью сидели нормально, сейчас чего-то внатяг(( вот с чего бы это???? Хорошо весов здесь не , шоб не расстраиваться окончательно.
Я по приезду точно-точно на правильное питание)))
-
Наш человек
мне мастер, у которой я в прошлом году красилась 4 тыс. озвучила без стрижки (в прошлом году было 3, она на хорошей краске работает итальянской, волосы живые после окрашивания), я нашла за 2800 рядом с домом. И это не в салоне, а на дому. 
Я всегда смотрю на работы мастера (фото). Волосы у меня длинные см 50, делать буду 3D окрашивание, как и в прошлом году, поэтому так не бюджетно. Но раз в год можно, я считаю.