|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихонечко
Да ![1](images/smilies/033.gif) Я на первый скрин просто побоялась дочку взять, был только муж. Ну, побаивалась, мало-ли что не то врач увидит.., это не для детских ушей и глаз. А вот на второй очень хочу, она девочка большая уже, сама тоже хочет. Я готова ей даже учебный день под это дело разрешить закосить.
Ляля, когда они тебе отзвонились? Я записалась в понедельник, обещали в течение этой недели перезвонить назначить день и время. Вот жду, уже почти четверг... И время - день предложили в итоге на выбор, или только один вариант был?
о, не переживай.они отзваниваются реально в течении 3-6 дней.
по правилам звонят 3 раза (это если ты не возьмешь случайно) с каким-то интервалом.
Обычно они сразу говорят день и время ( сразу говорю, 2 триместр Лебедев смотрит в первой половине дня, на вечер оставляет с третьим, что быстро и легче. во избежание таких случаев как мой. эт он мне рассказал )
Я на первый вариант не согласилась (но т.к. мне Лебедев говорил прийти ближе к 21, из-за затрудненной видимости из-за миом, а они сначала почти в 20 назначили). мне тут же предложили другой вариант. видимо, только начали обзванивать и был еще выбор, а так у него все плотненько.
-
Мега-элита
вобщем, я откапалась в дневном стационаре неделю.
сегодня пересдала кровь. мои анализы из плохих стали ещё хуже.....лейкоциты зашкаливают, СОЭ зашкаливает, палочки зашкаливают.
гемоглобин и гемотокрит низкие.
какой-то писец невылазный.
миомы побаливают.
-
Элита
Ляля, ты покажи анализы врачу, ты-же у кого-то консультируешься. Может быть, терапия типа безопасного антибиотика выправит ситуацию? Ну есть такие, типо нового поколения, не опасные для плода. Я тут Отта активно интересуюсь, зайди в тему в "Берем-сти и родах", там девочка в похожей ситуации спрашивала про врача для консультаций и ведению по такому-же поводу. (стр вроде 1358) Сил тебе! Держись.
-
Мега-элита
Ляля, ты покажи анализы врачу, ты-же у кого-то консультируешься. Может быть, терапия типа безопасного антибиотика выправит ситуацию? Ну есть такие, типо нового поколения, не опасные для плода. Я тут Отта активно интересуюсь, зайди в тему в "Берем-сти и родах", там девочка в похожей ситуации спрашивала про врача для консультаций и ведению по такому-же поводу. (стр вроде 1358) Сил тебе! Держись.
спасибо! попробую найти
-
Мега-элита
появился график проветривания роддомов/
вселенная продолжает меня "радовать". я выбрала 1 и 9/
пдр 30 апреля - 1 мая. а вот график: 1-й роддом 01.05-14.05, а 9-й 01.04-30.04.
что ж за ешкин кот
-
Элита
Значит, к лучшему. Про 9 ничего не могу сказать, но в 1 я-бы легла только под дулом.. Выбирай из других, куда тебе на ДО пораньше залечь. Там и рожать потом. И лучше уже сейчас туда ездить -вестись. К конкретному врачу, с договорённостью на экстренный случай, и так далее. Всё будет хорошо!
-
Мега-элита
Значит, к лучшему. Про 9 ничего не могу сказать, но в 1 я-бы легла только под дулом.. Выбирай из других, куда тебе на ДО пораньше залечь. Там и рожать потом. И лучше уже сейчас туда ездить -вестись. К конкретному врачу, с договорённостью на экстренный случай, и так далее. Всё будет хорошо!
А почему ты так про 1-й??? Его все хвалят. Я хочу туда все-таки съездить, подумала тут, что кесарят-то раньше, недель в 38, тогда успеваю. Кроме него у меня на примете только ПА на платное кесарево... Почему-то Отта вообще не хочется рассматривать, но на консультацию тоже съезжу.
-
Элита
Ну, мы просто слышим разные отзывы Но даже здесь в одной из тем была недавно история потери в 1 рд двойни в 20 с лишним недель. И очень так убедительно девушка описывала, что насчёт "специализации по преждевременным" - просто ерунда, сами врачи там это признают. Советские порядки, выжимание в другие роддома, если на самом деле есть проблемы, и отсутствие современного оборудования там в красках было описано.. И это у девочки, которая изначально наблюдалась у тамошнего светилы. Не с улицы то есть пришла. Я тебе ужасов писАть не хочу, но поверь, это не единичный случай, и отзывы - как под копирку , одно и то же. Мне там могли устроить пребывание и КС у очень хорошего оперирующего доктора, она туда ушла из Алмазова. Но само заведение и условия, и порядки - сразу нет. ИМХО всё, сама понимаешь.
Педиатричка - конечно, вариант. К Отта у меня тоже особо душа не лежит, но там у меня железный контакт, и теперь там есть очень достойные условия на Семейных родах. Ценник при этом ниже двойки, уж о Сканди молчу. Я тебе уже писАла: ищи контакт прежде всего, и современное оснащение во-вторых. Должен быть человек, всегда в доступе на мобильном, который тебя уложит в любой момент и построит на месте кого надо, и проследит вплоть до ПО за тобой. В ту-же Педиатричку просто так на ДО на пробиться уже, говорят. Если нет изначально связей, то запросто находятся такие врачи на личных платных консультациях, и условия обговариваются.
-
Мега-элита
Ну, мы просто слышим разные отзывы ![3](images/smilies/051.gif) Но даже здесь в одной из тем была недавно история потери в 1 рд двойни в 20 с лишним недель. И очень так убедительно девушка описывала, что насчёт "специализации по преждевременным" - просто ерунда, сами врачи там это признают. Советские порядки, выжимание в другие роддома, если на самом деле есть проблемы, и отсутствие современного оборудования там в красках было описано.. И это у девочки, которая изначально наблюдалась у тамошнего светилы. Не с улицы то есть пришла. Я тебе ужасов писАть не хочу, но поверь, это не единичный случай, и отзывы - как под копирку ![2](images/smilies/025.gif) , одно и то же. Мне там могли устроить пребывание и КС у очень хорошего оперирующего доктора, она туда ушла из Алмазова. Но само заведение и условия, и порядки - сразу нет. ИМХО всё, сама понимаешь.
Про двойню я читала, ага(((
Но тогда я вообще не знаю, что делать...
-
Элита