Страница 100 из 1001 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек Аватар для ANTONINA

Вот мы и вернулись из Таллинна, очень многое было сделано по вашим советам
    выехали 2 в 4 утра, 3 часа стояли на границе. Жили в Олд Таун Маэстро, позавтракали в ПАтрике рядом, симпатично и недорого. Это паб, но очень приличный. Тур по городу с Таллинским клубом. гид вызвала двоякое впечатление- очень терпеливая, участливая, понимающая, что мы с детьми , но владела только самой простой информацией, потом видели такого зажигательного гида. За что я ей очень благодарна, так это за первичную ориентацию в городе
    потом лепили из марципана на пикк, 40 и катались на поезде. ели в гриль- хаус даубе. классное место, вкусно, дешевле, чем ожидали

на второй день дошли до конца пикк и маргариты, поехали в зоопарк, для обоих детей взяли тележки (спасибо , добрый человек, написавший о них!!!), поехали в Лидо ( самое большое разочарование- толпа, детская площадка размером 2 метра кв, сам торговый центр никакой ) и просто гуляли, ужинали в патрике опять

на третий день был ужаасный ливень, прогулку по верхнему городу пришлось отменить, и просто сходить в энергию. она пока на вабадусе, 9. детям очень понравилось, там еще маленький вагончик 4 д кино. потом
    призма и - на границу, резерв был на 17. не стояли ни одной минуты , ни на русской, ни на эстонской, не было никого! так и не поняли, где были все машины

еще раз спасибо всем, кто делился своими впечатлениями, очень, очень помогло.

Есть ли у кого- то ПРОВЕРЕННЫЙ гид по Таллинну, эрудированный и не занудный? буду премного благодарна

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

ANTONINA, спасибо за отзыв. Если можно, то напишите про отель отдельным постом. Чтобы можно было на первую страничку добавить.

Отель Олд Таун Маэстро. НАходится в 200 метрах от ратушной площади. Мы брали тихий увеличенный номер (406) с доплатой 10 Е за ночь. Замечательно! Номер большой, около 20 м кв, двуспальная кровать и тахта. Неплохой завтрак, особенно хороши блинчики (очень быстро кончаются, приходите к началу )))), каждое утро- уборка, на ресепшн продают кофе, чай, воду и алк напитки, не слишком дорого. Нам очень понравилось!

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

5. ответ для ANTONINA , на сообщение « Вот мы и вернулись из Таллинна, очень... »
    Мега-элита Аватар для liza akishina

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Вот мы и вернулись из Таллинна, очень многое было сделано по вашим советам
    выехали 2 в 4 утра, 3 часа стояли на границе. Жили в Олд Таун Маэстро, позавтракали в ПАтрике рядом, симпатично и недорого. Это паб, но очень приличный. Тур по городу с Таллинским клубом. гид вызвала двоякое впечатление- очень терпеливая, участливая, понимающая, что мы с детьми , но владела только самой простой информацией, потом видели такого зажигательного гида. За что я ей очень благодарна, так это за первичную ориентацию в городе
    потом лепили из марципана на пикк, 40 и катались на поезде. ели в гриль- хаус даубе. классное место, вкусно, дешевле, чем ожидали

на второй день дошли до конца пикк и маргариты, поехали в зоопарк, для обоих детей взяли тележки (спасибо , добрый человек, написавший о них!!!), поехали в Лидо ( самое большое разочарование- толпа, детская площадка размером 2 метра кв, сам торговый центр никакой ) и просто гуляли, ужинали в патрике опять

на третий день был ужаасный ливень, прогулку по верхнему городу пришлось отменить, и просто сходить в энергию. она пока на вабадусе, 9. детям очень понравилось, там еще маленький вагончик 4 д кино. потом
    призма и - на границу, резерв был на 17. не стояли ни одной минуты , ни на русской, ни на эстонской, не было никого! так и не поняли, где были все машины

еще раз спасибо всем, кто делился своими впечатлениями, очень, очень помогло.

Есть ли у кого- то ПРОВЕРЕННЫЙ гид по Таллинну, эрудированный и не занудный? буду премного благодарна
    а расскажите про "энергию" по-подробнее, сейчас в Талинне, хотим туда попасть. от Калева на чем туда доехать?

Наш человек Аватар для Iricha

Что за тележки в зоопарке для детей?типа колясок для малышей?слона, бегемота видели?сколько по времени зоопарк у вас занял?

7. ответ для Егоровна , на сообщение « Я тот "организатор".:) На сайте... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я тот "организатор".
    На сайте написано, что группы до 20 человек, нас уже 20 набралось , но две семьи на мое сообщение не ответили.
    Так что подходите, может и будут места.
    Ира,спасибо вам за организацию.всем нам понравилось, страшно не было.

8. ответ для Iricha , на сообщение « Что за тележки в зоопарке для... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Что за тележки в зоопарке для детей?типа колясок для малышей?слона, бегемота видели?сколько по времени зоопарк у вас занял?
    деревянная с ручкой для мамы, чтобы тащить

9. ответ для valsun , на сообщение « деревянная с ручкой для мамы, чтобы... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    деревянная с ручкой для мамы, чтобы тащить как
    вот такая

10. ответ для Iricha , на сообщение « Что за тележки в зоопарке для... »

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    тележки такие, как на картинке мы даже семилетке брали, отлично пошло были мини- бегемоты, 2 слона, носороги, много домашних, крокодилы, рыбы, много разных обезьян, красные лягушки
    заняло 3 часа. как ехать, не знаю, мы на машине

Страница 100 из 1001 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »