|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Levlen
А мы добрались до вопроса дверной фурнитуры, остановились на Archie. У кого-нибудь есть явки-пароли где можно подешевле купить?
Мне казалось, Арчи во всех гиперах есть
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Betelgeuse
Я вот щас тоже хочу в закупь вписать, реальная экономия получается?
На 5 дверей в районе 2 тысяч, насколько я помню.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от absent
Отлично)
Побежала)
-
Элита
 Сообщение от absent
Где купить Archie не подскажу, но у меня получилось прилично сэкономить в закупке дверной фурнитуры Morelli на ЛВ. Они в общем-то примерно одного ценового и качественного уровня с Archie. Да и дизайны у них похожи.
Сравнивали эти две фирмы, решили на Archie остановиться, хотя дизайн в принципе идентичен.
 Сообщение от Betelgeuse
Мне казалось, Арчи во всех гиперах есть
Есть то оно есть, но к концу ремонта дорога каждая копейка, поэтому душа просит подешевле
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Я вот щас тоже хочу в закупь вписать, реальная экономия получается?
я заказала через закупку.экономия порядка 25 %
-
Мега-элита
 Сообщение от Levlen
Сравнивали эти две фирмы, решили на Archie остановиться, хотя дизайн в принципе идентичен.
Есть то оно есть, но к концу ремонта дорога каждая копейка, поэтому душа просит подешевле 
Раз дорога, пошли в закупку морелли)))
Я уже на всем начинаю экономить))
-
покой мне только снится
 Сообщение от Betelgeuse
Какие-то нереальные фишки в доме должны быть) сама вот в истерике думаю, че прикупить, чтоб сама ходила и восхищалась)
купите камин с эффектом живого огня (не путать с биокамином) . мы как с мужем увидели такой в Русской деревне, сразу решили, что нам такой надо. Фурор обеспечен. Биокамин по сравнению с таким - фигня фигней. По сути это увлажнитель воздуха с возможностью включить его на обогрев. и обжечься об него нереально. вот видео: (надеюсь, не сочтут это за рекламу ) я просто поделиться своими восхищениями...http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=FGX2RozAUXI
 Сообщение от absent
хорошая цена, а это с магнитным язычком или с простым?
-
Мега-элита
 Сообщение от Catherina
купите камин с эффектом живого огня (не путать с биокамином) . мы как с мужем увидели такой в Русской деревне, сразу решили, что нам такой надо. Фурор обеспечен. Биокамин по сравнению с таким - фигня фигней. По сути это увлажнитель воздуха с возможностью включить его на обогрев. и обжечься об него нереально. вот видео: (надеюсь, не сочтут это за рекламу  ) я просто поделиться своими восхищениями...
Мы собираемся настоящий ставить) у нас дом) правда все уже зашили, может и не сложится)
Так что другую фишку надо искать, думаю над фреской вот
-
Хранитель
 Сообщение от Catherina
купите камин с эффектом живого огня (не путать с биокамином) . мы как с мужем увидели такой в Русской деревне, сразу решили, что нам такой надо. Фурор обеспечен. Биокамин по сравнению с таким - фигня фигней. По сути это увлажнитель воздуха с возможностью включить его на обогрев. и обжечься об него нереально. вот видео: (надеюсь, не сочтут это за рекламу  ) я просто поделиться своими восхищениями... http://video.yandex.ru/search?text=%...Id=FGX2RozAUXI
Вы бы свой, живой то показали лучше ! и цена? сильно кусается ?
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Catherina
хорошая цена, а это с магнитным язычком или с простым?
Это не цена, это экономия)) Извините, если кого-то ввела в заблуждение.
У меня есть и магнитные замки и бесшумные сантехнические. Нравятся и те и другие. В туалет не стала магнитный ставить из-за кошки, так как с магнитным дверь чаще случайно закрывается.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!