|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посмотрите на rutraker: там есть подборка детских журналов Бурда. У меня все скачаны, но я могу только вечером из дома посмотреть. Были там выкройки пальто. И есть у меня последний Оттобре с выкройкой парки. Немного не тот фасон, правда.
-
В перезагрузке
хм. рутрекер мне в голову не пришел ) спасибо! пойду поищу
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Девушки, очень нужен ОТТОБРЕ 1/2006.
Дайте попользоваться на три дня, плиииз. С меня Рафаэлка.
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
У меня вроде есть Оттобре за те года, вечером посмотрю - залью на файлообменник, дам ссылку, если есть.
-
Наш человек
Скачанный есть)). в прошлый раз склеивала выкройку - сложила все нецензурные слова туда))).
Готова уже и купить его, да ждать долго.
-
Мега-элита
О да, клеить выкройки - то еще удовольствие У меня в этот момент домочадцам запрещено дышать рядом со мной
-
В перезагрузке
-
Ветеран
А я вот приноровилась клеить, скорость приходит с практикой. первые листы собирала по часу, теперь 10-15 минут. Журналы конечно с классной полиграфией, приятно держать в руках, но уж больно дорого))
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
В оттобре плащи какие-то размахайки. Поскольку я никогда не шила вещи на подкладке, очень не хочется выкройку переделывать, боюсь не справиться
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/b...slides/41.html
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/b...slides/46.html