|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шапито
А никого не удивляет, что у довольных в подобных темах всегда новенькая регистрация и одно сообщение в анамнезе?
Я вот всегда поражаюсь - неужели человек зарегистрировался специально, чтобы выразить свою благодарность?
Такая же мысль
 Сообщение от Санука
8-ми полос там нет, не придумывайте, их там 6 неполноценных. Мне бы хотелось посмотреть на человека с больным позвоночником, который "в своём темпе" будет идти по обледенелому переходу под ветром и дождём по наклонному пандусу (или вам по ступенькам приятнее карабкаться три этажа?).
+ 100 Я попросила позвать нас посмотреть на это! 
 Сообщение от УЭБ forever
это же в глаза первым делом бросается
+100
-
Наш человек
 Сообщение от Handogki
А почему ваша тема не может быть первой?
Понимаете, режет глаз Ваш практически "экстаз" от того монстра, который все жители Купчино считают вредительством и распилом бабла. И это Ваши первые сообщения. Вывод напрашивается сам собой - Вы сюда зашли целенаправленно.
-
Небожитель
 Сообщение от Handogki
Открываем Яндекс карты- считаем 4 полосы в одну сторону, 4 в другую. Если измерить то где то 16 м- каждое из направлений. А учитывая что полоса у нас 3,5 м получается даже больше. Так вот, не торопясь человек может подыматься по ступенькам, останавливаясь после каждой, держась за перила или кого то. А вот если он успеет перейти только половину от половины – вот это будет катастрофа. (Зная как у нас ездят и на сколько уважительно относятся к пешеходам.) А если ночь – машин нет а человек не успел по зеленому? А если слякоть грязь и на проезжей части лужа , вдоль тротуара, а если сломался светофор!!!??? Для человека это становится не преодолимым препятствием.
непреодолимым препятствием станет этот мост. поверьте. я много раз стояла на разделительной полосе, не успев перейти- катастрофа? точно? и кстати в Питере везде лужи около пешеходных переходов, обратите на это внимание, там обычно низинки такие, где все говнецо скапливается.
скажите, это у Вас больная спина или у кого-то из родных? Вы всерьез считаете, что выбирая между постоять на разделительной (достаточно широкой в этом месте, кстати, на перекрестке Типанова-Космонавтов она куда Уже) и влезть на третий этаж, а потом спуститься с него больной человек выберет последнее? Вы проверяли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Handogki
Имея опыт сопровождения человека с больным позвоночником, могу сказать, что даже такую улицу как Звездную мы на зеленый перейти не успевали. А что говорить о проспекте Славы!? А по такому переходу, ни кому не мешая и ни куда не торопясь, мы бы двигались в своем темпе.
Речь ведь идет не об Альпийском переулке, а о пересечении 6-8 ми полос, довольно плотного движения. А лично мне лучше безостановочно пройти лишние 100 м, но не ждать минуту своего зеленого глядя как на штаны и куртку оседают грязные брызги от проезжающих машин.
1. У пр. Славы есть разделительная полоса (выделенная), на которой очень даже можно подождать следующего зеленого сигнала светофора.
2. Гораздо больше сопровождающего интересует мнение самого человека с больной спиной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Handogki
Открываем Яндекс карты- считаем 4 полосы в одну сторону, 4 в другую. Если измерить то где то 16 м- каждое из направлений. А учитывая что полоса у нас 3,5 м получается даже больше. Так вот, не торопясь человек может подыматься по ступенькам, останавливаясь после каждой, держась за перила или кого то. А вот если он успеет перейти только половину от половины – вот это будет катастрофа. (Зная как у нас ездят и на сколько уважительно относятся к пешеходам.) А если ночь – машин нет а человек не успел по зеленому? А если слякоть грязь и на проезжей части лужа , вдоль тротуара, а если сломался сфетофор!!!??? Для человека это становится не преодолимым препятствием.
Да-да, для человека с больной спиной самое то- карабкаться по ступенькам на уровень третьего этажа.
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
Открываем Яндекс карты- считаем 4 полосы в одну сторону, 4 в другую. Если измерить то где то 16 м- каждое из направлений. А учитывая что полоса у нас 3,5 м получается даже больше. Так вот, не торопясь человек может подыматься по ступенькам, останавливаясь после каждой, держась за перила или кого то. А вот если он успеет перейти только половину от половины – вот это будет катастрофа. (Зная как у нас ездят и на сколько уважительно относятся к пешеходам.) А если ночь – машин нет а человек не успел по зеленому? А если слякоть грязь и на проезжей части лужа , вдоль тротуара, а если сломался сфетофор!!!??? Для человека это становится не преодолимым препятствием.
Не надо открывать карты, надо туда приехать и пройтись. Через пр. Славы. А потом полюбоваться дурниной этой, продуваемой всеми ветрами (если вы не в курсе, то пр. Славы вообще вполне себе продуваемый проспект, а на высоте - тем более). В теории вообще всё всегда красиво. А для того, чтобы не было проблем с переходом, достаточно отрегулировать длительность светофоров, а не строить миллиардные конструкторы для больших мальчиков.
 Сообщение от LaPrimavera
кстати, отвлекаясь от истинных и мнимых больных, все же интересно, разойдутся ли там две коляски. я снизу смотрю- кажется, что по ширине в лучшем случае едва-едва.
У меня лично тоже сомнения.
 Сообщение от Latira
 Такая же мысль
+ 100 Я попросила позвать нас посмотреть на это!
+100
Ну я бы для начала всё же запустила туда здорового (как предложено на предыдущей странице). Инвалидов и больных совсем жалко как-то...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
На самом деле, сколько дерьмо ни называй конфеткой - запах из-под обертки всё равно просочится...
-
За ВСЕХ жителей я бы не говорил.
-
Наш человек
 Сообщение от Handogki
Извините, но такое впечатление, что пр.Славы только что построили и Вам страшно, а как же его переходить можно будет .
Я перехожу (переходила ) пр.Славы по этим переходам, также езжу там на машине. Я уверяю Вас, что никто не давит людей, которые не успевают перейти дорогу. Да-да! Даже с нашей культурой вождения. ДТП с пешеходами случаются с такой же периодичностью как и на других перекрестках. Это повод воздвигнуть эти ужасные постройки везде? Гораздо больше ДТП на Славе происходит с участием только лишь транспортных средств. Более того, построили бы подземный переход, люди бы были довольны. Ну подумаешь, меньше денежек в карманы чиновников и остальных пиявок ушло.
ЗЫ: Я не знаю как там у Вашего сопровождаемого, но среди моих родных (так получилось, живем мы здесь все рядышком) есть сердечники, и есть те, у кого проблемы с ногами. Для них перейти этот несчастный перекресток по этой конструкции куда более проблемно и для здоровья не айс , чем по нормальному переходу, которого нас решили лишить.
-
Небожитель
 Сообщение от Handogki
За ВСЕХ жителей я бы не говорил.
так Вы ответите на вопросы или просто так заскочили?