|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Запросто, я покупал по 35 евро 4 билета, они были последние, после стало по 60. Это было около месяца назад. Сейчас до вылета ещё месяц, они по 25 продаются, сколько угодно
У меня тоже такое было. Вообще бью себя по рукам, чтобы не прицениваться к уже купленным билетам
Сообщение от Красивая женщина
Люди! А как вы цены мониторите????
Обычно для этого нужен комп и руки. Ну мозги еще не помешают.
Что вы, собственно, имеете ввиду в своем вопросе?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
кто?
Сообщение от Красивая женщина
Люди! А как вы цены мониторите????
До покупки - с надеждой, после покупки - с ужасом А ещё есть скайсканнер...
Сообщение от Даночка
У меня тоже такое было. Вообще бью себя по рукам, чтобы не прицениваться к уже купленным билетам
Я говорю, что набираю статистику на будущее В общем, больше чем за месяц, теперь не буду покупать! Переплатил 40 евро с 4х, а...
-
Обычно для этого нужен комп и руки. Ну мозги еще не помешают.
Что вы, собственно, имеете ввиду в своем вопросе?[/QUOTE]
Имею ввиду то, что если бы мне попался случайным образом билет за 20€ в Европу, я бы сразу бы сорганизовала Уекенд в Париже)) но ведь он должен попасться?))!!
А так все наоборот: сначала планирую, потом билеты начинаю искать.
Может у них какая рассылка имеется на суперпредложения?
-
Кстати, вчера, пока думала, билет с Тампери до аликанте прямой подорожал с 5600 до 7800
-
Активный участник
Вот и я решила купить билет. Мне надо до Аликанте, с Таллина с пересадкой. Правильно я поняла, что такой маршрут надо билеты покупать в два этапа , сначала с Таллина до Дюссельдорфа и обратно, потом с Дюссельдорфа до Аликанте и обратно????
Кто- то летал райнами в Аликанте?
-
Элита
ИЗ Дюссельдорфа, ИЗ Тампере, из Таллина
Да, вы поняли правильно. Покупаете 4 перелета. Учтите, что при переносе (случаи переносов случаются) и откладывании рейса вам вернут деньги только за отложенный рейс. Учитывайте риски и время. В Дюссельдорфе есть что посмотреть, до Кельна прокатиться.
Про Аликанте - Новый топ из 100 страниц, старый из 1500 страниц. Ну поищите же поиском!
-
Элита
Сообщение от Mister abX
До покупки - с надеждой, после покупки - с ужасом А ещё есть скайсканнер...
Я говорю, что набираю статистику на будущее В общем, больше чем за месяц, теперь не буду покупать! Переплатил 40 евро с 4х, а...
На мой Милан на эти весенние каникулы ни разу цены не упали, я за пять месяцев купила самые дешевые , но у нас привязка к датам капитальная.
А Милан-Бари были дорогие-дорогие, я уж как-то расстроилась, а ровно за полтора месяца купила по такой классной цене, про которую не мечтала на данном направлении, хапнула свои 8 билетов, естественно цена тут же на 15 Евро выросла и держалась так до конца.
Как же Вам здорово, что есть возможность на выходные махнуть
У меня два цветочка - сынок и дочка
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
В общем, больше чем за месяц, теперь не буду покупать! Переплатил 40 евро с 4х, а...
Вот блин никак не могу поверить в это чудо посмотрим, что с моими билетами будет за месяц до вылета)
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta_
нет, я пока не звонила... у меня полет в августе, пока все руки не доходят
Слуашйте, а при регистрации он-лайн имя скорректировать нельзя? что-то я не помню....
или там автоматически все прописывается из брони?
при регистрации нельзя, а вот по этой ссылке http://frd.ie/complaints/ ошибки в имени поменяли и прислали новые билеты. Выбрать надо последний пункт "Excellence...".
-
Космонавт
Сообщение от Kudryashka
при регистрации нельзя, а вот по этой ссылке http://frd.ie/complaints/ ошибки в имени поменяли и прислали новые билеты. Выбрать надо последний пункт "Excellence...".
ух ты, спасибо!!! попробую поменять