Страница 100 из 931 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Люди! А как вы цены мониторите???? »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Запросто, я покупал по 35 евро 4 билета, они были последние, после стало по 60. Это было около месяца назад. Сейчас до вылета ещё месяц, они по 25 продаются, сколько угодно
    У меня тоже такое было. Вообще бью себя по рукам, чтобы не прицениваться к уже купленным билетам
    Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Люди! А как вы цены мониторите????
    Обычно для этого нужен комп и руки. Ну мозги еще не помешают.
    Что вы, собственно, имеете ввиду в своем вопросе?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Люди! А как вы цены мониторите????
    До покупки - с надеждой, после покупки - с ужасом А ещё есть скайсканнер...

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было. Вообще бью себя по рукам, чтобы не прицениваться к уже купленным билетам
    Я говорю, что набираю статистику на будущее В общем, больше чем за месяц, теперь не буду покупать! Переплатил 40 евро с 4х, а...

Обычно для этого нужен комп и руки. Ну мозги еще не помешают.
    Что вы, собственно, имеете ввиду в своем вопросе?[/QUOTE]

Имею ввиду то, что если бы мне попался случайным образом билет за 20€ в Европу, я бы сразу бы сорганизовала Уекенд в Париже)) но ведь он должен попасться?))!!
    А так все наоборот: сначала планирую, потом билеты начинаю искать.
    Может у них какая рассылка имеется на суперпредложения?
    Все будет отлично!!!

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Кстати, вчера, пока думала, билет с Тампери до аликанте прямой подорожал с 5600 до 7800

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для ViktoriaL

Вот и я решила купить билет. Мне надо до Аликанте, с Таллина с пересадкой. Правильно я поняла, что такой маршрут надо билеты покупать в два этапа , сначала с Таллина до Дюссельдорфа и обратно, потом с Дюссельдорфа до Аликанте и обратно????
    Кто- то летал райнами в Аликанте?

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для zhuchok

ИЗ Дюссельдорфа, ИЗ Тампере, из Таллина

Да, вы поняли правильно. Покупаете 4 перелета. Учтите, что при переносе (случаи переносов случаются) и откладывании рейса вам вернут деньги только за отложенный рейс. Учитывайте риски и время. В Дюссельдорфе есть что посмотреть, до Кельна прокатиться.

Про Аликанте - Новый топ из 100 страниц, старый из 1500 страниц. Ну поищите же поиском!

Элита Аватар для zhuchok

До покупки - с надеждой, после покупки - с ужасом А ещё есть скайсканнер...
    Я говорю, что набираю статистику на будущее В общем, больше чем за месяц, теперь не буду покупать! Переплатил 40 евро с 4х, а...
    На мой Милан на эти весенние каникулы ни разу цены не упали, я за пять месяцев купила самые дешевые , но у нас привязка к датам капитальная.
    А Милан-Бари были дорогие-дорогие, я уж как-то расстроилась, а ровно за полтора месяца купила по такой классной цене, про которую не мечтала на данном направлении, хапнула свои 8 билетов, естественно цена тут же на 15 Евро выросла и держалась так до конца.

Как же Вам здорово, что есть возможность на выходные махнуть
    У меня два цветочка - сынок и дочка

Космонавт Аватар для Я_анЯ

В общем, больше чем за месяц, теперь не буду покупать! Переплатил 40 евро с 4х, а...
    Вот блин никак не могу поверить в это чудо посмотрим, что с моими билетами будет за месяц до вылета)

9. ответ для Я_анЯ , на сообщение « нет, я пока не звонила... у меня полет... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    нет, я пока не звонила... у меня полет в августе, пока все руки не доходят

Слуашйте, а при регистрации он-лайн имя скорректировать нельзя? что-то я не помню....
    или там автоматически все прописывается из брони?
    при регистрации нельзя, а вот по этой ссылке http://frd.ie/complaints/ ошибки в имени поменяли и прислали новые билеты. Выбрать надо последний пункт "Excellence...".

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
    при регистрации нельзя, а вот по этой ссылке http://frd.ie/complaints/ ошибки в имени поменяли и прислали новые билеты. Выбрать надо последний пункт "Excellence...".
    ух ты, спасибо!!! попробую поменять

Страница 100 из 931 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »