|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дианка
ну, Вам уже ответили  мне сразу ответы не выдали  )) надо было попросить  .... я честно написала русский и обществознание, но делала это видимо ооооооочень долго и мучительно  , потому что девочка посмотрела на меня и ... принесла ответы  ))))) я уж было собралась писать работу по обществознанию, там в последнем задании нужно "раскрыть мысль" цитат всяких философов (на выбор) написать на лист А4... но прискакала девочка и сказала, что это не надо... так что лучше сразу всё попросить и бежать платить  ) я сдавала с утра в понедельник, а печать на договор ставили только после двух, пришлось чуть подождать....
Ааа, попросить!!! Они жгут))) Зато вы честно начали сдавать тестирование, тоже здорово же!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
Девушки, а про дистанционное обучение в других вузах ни у кого, случайно, информации нет?
Хотя бы на уровне "я рассматривала вариант поступления в ..., но поняла, что вариант плохой" или наоборот "слышала хорошие отзывы о...".
Нужно получить первое высшее недавнему выпускнику. По этому топику поняла, что Техноложка мало подходит, она скорее для более старших и имеющих какой-то багаж знаний...
Может, сможете что-то подсказать? Заранее спасибо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalina
Девушки, а про дистанционное обучение в других вузах ни у кого, случайно, информации нет?
Хотя бы на уровне "я рассматривала вариант поступления в ..., но поняла, что вариант плохой" или наоборот "слышала хорошие отзывы о...".
Нужно получить первое высшее недавнему выпускнику. По этому топику поняла, что Техноложка мало подходит, она скорее для более старших и имеющих какой-то багаж знаний...
ИМХО, но Техноложка подойдет и совсем новичку для первого высшего и без опыта работы. Я, когда 2-ое в/о получала там на инженера, у нас полвыпуска было таких И это была заочка, с химией и всякой физической химией. А ФЭМ на этом фоне - семечки.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
У меня вопрос про ДИЯ.... я то с дури написала, что в школе обучалась французскому, но я его совсем не помню .... когда после школы поступила в институт приобщилась к английскому... и он мне ближе .... так они ДИЯ дадут мне фр. Или англ??????
-
Элита
 Сообщение от Natalina
У меня знакомая училась в ноир,оооочень довольна... я вроде тоже туда собралась, но он в списке неэффективных.... поэтому решила не рисковать....
-
Гость
Всем привет!
А никто не поступал после техникума в Техноложку? Если техникум не профильный, все равно 3 года обучения или 4 будет?
А ещё вопросики =)
Если не сдал зачёт/экзамен, то ещё попытка есть и платная ли?
И вообще как экзамены проходят? По вебкамере устно, курсовые или тесты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дианка
У меня вопрос про ДИЯ.... я то с дури написала, что в школе обучалась французскому, но я его совсем не помню  .... когда после школы поступила в институт приобщилась к английскому... и он мне ближе  .... так они ДИЯ дадут мне фр. Или англ??????
Нету тем про фр. язык в нашей теме ВК...
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от См-ка
Всем привет!
А никто не поступал после техникума в Техноложку? Если техникум не профильный, все равно 3 года обучения или 4 будет?
А ещё вопросики =)
Если не сдал зачёт/экзамен, то ещё попытка есть и платная ли?
И вообще как экзамены проходят? По вебкамере устно, курсовые или тесты?
Экзамены - это тесты. Но это фигня. Самая жесть - курсачи, проверяемые на антиплагиат.
Бесплатно. Открывают доступ для должников для досдачи.
Про техникум - позвоните в приемную комиссию. Что за непрофильный, мне непонятно)))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Гость
 Сообщение от Порось Домашний
Экзамены - это тесты. Но это фигня. Самая жесть - курсачи, проверяемые на антиплагиат.
Бесплатно. Открывают доступ для должников для досдачи.
Про техникум - позвоните в приемную комиссию. Что за непрофильный, мне непонятно)))
Спасибо за ответы.
Непрофильный значит техникум закончен парикмахером или психологом, а идти хочу на менеджмент или экономику. Многие Вузы не считают такие колледжи и учится придётся 5 лет.
А литературу где можно брать, чтобы готовиться к сессии? Где найдешь или есть(быть может) электронная библиотека или список лит-ры дают?
-
Давно я здесь
 Сообщение от См-ка
Спасибо за ответы.
Непрофильный значит техникум закончен парикмахером или психологом, а идти хочу на менеджмент или экономику. Многие Вузы не считают такие колледжи и учится придётся 5 лет.
А литературу где можно брать, чтобы готовиться к сессии? Где найдешь или есть(быть может) электронная библиотека или список лит-ры дают?
Оспади, да какая литература? Экзамены по лекциям, их достаточно, курсач компилируете и выводите нужную оригинальность. Хотя ничего, конечно, не мешает пользоваться литературой и погружаться в обучение. Время бы где взять...
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок