| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое. Буду смотреть эти варианты
-
 Сообщение от panytka
Да, это в Звенигороде. Ну в Люберцах обещают открыть еще одну станцию в следующем году
Люберцы хотя бы недалеко от Москвы...
Ну откроют в Люберцах станцию, и давка из Выхино переместится в Люберцы.
-
Элита
Ну давка в метро Москвы это обычное явление мне кажется. Я в Питере работаю рядом с домом, 10 минут на автобусе. Реально ведь найти работу не ездя на метро?! Я смотрела сайты работные по Москве, в Люберцах полно вакансий по моей специальности
-
Участник
По поводу работы....., моя родственница пенсионерка, но очень хорошо выглядит и активная, работу в Москве найти не может, а в области для нее действительно большой выбор, это я просто про работу))))
-
Элита
Вот поэтому видимо мой выбор все-таки падет на Люберцы. Там и сестра у меня живет недалеко
-
Участник
конечно можно, если речь идёт не о центре москвы
-
 Сообщение от panytka
Вот поэтому видимо мой выбор все-таки падет на Люберцы. Там и сестра у меня живет недалеко
В вашей ситуации я вообще не вижу плюсов Звенигорода.
Люберцы гораздо ближе, есть вакансии по специальности, есть родственники там.
-
Элита
Плюс в том,что цена очень мне нравится))) Я еще начала думать про Лукино-Варино. Там я вообще смогу попасть по деньгам на полноценную 1-комнатную квартиру. А в Люберцах только студия
-
Наш человек
Москвичи! А где бы вы посоветовали покупать квартиру, если работа в центре - ст.метро Смоленская?
В каком районе - чтобы удобно было ездить в метро, т.е. нужна прямая ветка и может где-то давка поменьше?
-
Участник
Строгино, Митино, Молодежная, Крылатское - но в этой стороне квартиры будут дороже, запад и Северо-запад вообще дорогие. Строгино на полуострове, вокруг река Москва и зеленая зона. Крылатское еще дороже, тк ближе к центру, и раньше , до рублевок там в том числе жила верхушка власти. Митино за МКАД, спальный район, но там относительно новые дома, есть хорошие планировки, если вторичку рассматривать.