|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Тут выше уже писалась информация о том, что больше разрешение не надо оформлять.
-
 Сообщение от Нелли
Как они уже утомили своим отфутболиванием друг к другу!
Эта традиция не только у них, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Лады
Может это не оно? Мне доплата приходит 23-го...
нет, это оно.
А кто-нибудь может сказать какие суммы должны приходить по социальной пенсии + ЕДВ?
-
с Луны
Я тоже вчера всё получила и очень вовремя, как раз ребёнку лекарства дорогостоящие нужны были. Разрешений как всегда в моём СБ не спрашивают .
-
Наш человек
 Сообщение от DianaDeE
нет, это оно.
А кто-нибудь может сказать какие суммы должны приходить по социальной пенсии + ЕДВ?
У моего ребенка социальная, размер пенсии 4323р, ЕДВ 438р., ДМП почему-то в разные месяцы разная, то 1859, то 1170.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Лады
У моего ребенка социальная, размер пенсии 4323р, ЕДВ 438р., ДМП почему-то в разные месяцы разная, то 1859, то 1170.
Вооот. эта ДПМ у меня тоже разная. И как раз пришла 1170 в этот раз. Я и не пойму, она что не фиксированная?!
-
Наш человек
 Сообщение от DianaDeE
Вооот. эта ДПМ у меня тоже разная. И как раз пришла 1170 в этот раз. Я и не пойму, она что не фиксированная?!
А сумма пенсии такая же?
И еще эта ДМП, по идее, не выплачивается, если есть пособия. Но как тут уже обсуждали, на практике все по-другому. У меня есть пособие и его видит ПФ, но на ДМП оно не влияет
-
Наш человек
 Сообщение от мама Лады
А сумма пенсии такая же?
И еще эта ДМП, по идее, не выплачивается, если есть пособия. Но как тут уже обсуждали, на практике все по-другому. У меня есть пособие и его видит ПФ, но на ДМП оно не влияет 
у меня нет пособий, если только ЕДВ не пособие. Основная 4323.
Т. е у меня 4323+ ЕДВ 428 + плавающая ДМП.
-
Ветеран
Девушки! Подскажите, пожалуйста, что такое ДМП и как ее оформить?
У меня только трудовая пенсия 4415,66 и что-то я оформила в МФЦ, пришло на карту 18.11 - 438,62. Пока не разобралась что получать, ребенку 10 лет.
-
 Сообщение от мама Лады
Мама Лады, Вы можете ответить на мой вопрос? Можно в личку.