Страница 100 из 279 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Дети, деньги, отпуск, учеба

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю: засовывание дочки БЖ в говновуз на платное - не есть форс-мажор и "изменившиеся обстоятельства".
    говновуз - это что?
    пойти шпалоукладчицей почетно?
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

2. ответ для Anitast , на сообщение « Это Вы так считаете,но это совсем не... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
    Это Вы так считаете,но это совсем не значит, что все обязаны делать тоже самое.
    Да, жена не обязана. Я бы на её месте дал мужу 48 часов на возвращение этих денег в семью, если через 2 дня денег нет - документы на развод. Проблема в том, что она оказалась в материальной зависимости от него.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

3. ответ для Ингвар , на сообщение « Вот именно. Здесь я буду... »

Вот именно. Здесь я буду последовательным и повторю мысль о том, что брак - это про бабло. И работает это в обе стороны. Перед заключением брака, по хорошему, оба прикидывали и примеряли на себя, после этого принималось решение. Всё, что будет выплачиваться в виде алиментов или иной помощи, обсуждается до заключения брака, ежемесячная/ежегодная сумма ясна партнёру и совершенно прозрачна. Вся внезапная материальная помощь из семейного бюджета (а после проставления штампа других бюджетов нет) кому-то стороннему может быть оказана только коллегиальным решением. Данный муж мало того, что украл из семьи деньги, унизил новую жену, так ещё и оказался не тем человеком, за которого она выходила замуж, т.е. по сути обманул женщину уже тогда, когда она стала от него полностью материально зависима. По итогу "благородный папочка" козёл каких поискать ИМХО.
    Вот, точно

Хранитель Аватар для Anitast

Да, жена не обязана. Я бы на её месте дал мужу 48 часов на возвращение этих денег в семью, если через 2 дня денег нет - документы на развод. Проблема в том, что она оказалась в материальной зависимости от него.
    Экий Вы жестокий)) А я б взяла детей и деньги и умотала бы отдыхать и пусть его комары едят на той рыбалке.))

5. ответ для svetilnik , на сообщение « говновуз - это что? пойти... »

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    говновуз - это что?
    пойти шпалоукладчицей почетно?
    Говновуз - это где одни делают вид что учат, а другие что учаться. А через месяц после окончания молодые "специалисты" не в состоянии назвать полученную специальность.

только иногда возникают непредвиденные обстоятельства.
    потеря работы, болезни и т.д.
    Жизнь после отданных 120 тысяч не заканчивается, эта ситуация на данный момент не циклична, значит и отпуск будет и море и все остальное.
    А автор сообщения написал, что в непредвиденных ситуациях надо советоваться и решать вместе, а не "широкие жесты" в ущерб семье делать

Говновуз - это где одни делают вид что учат, а другие что учаться. А через месяц после окончания молодые "специалисты" не в состоянии назвать полученную специальность.
    почему Вы решили, что она именно в таком учится?
    ЗЫ и что важнее отпуск или год учебы?
    отпуск на море прихоть, учеба необходимость в большистве случаев
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

8. ответ для Tvorozhok , на сообщение « не понимаете зачем? правда не... »

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    не понимаете зачем? правда не понимаете?
    Приведу пример - зарплата, к примеру, 50 тыс. 1-го числа. Расклад на 10 дней: 20 тыс ипотека, 10 тыс. кредит за авто, 5 тыс. КУ, 5 тыс. развивалки, 2 тыс - бензин, 5 тыс - еда, бытовая химия, прочая хрень, 3 тыс - сходили на юбилей к тетушке. Остальную часть месяца семья живет на зарплату мужа
    Всё просто: расклад на 10 дней должен начинаться с пункта "отложить 10% от зарплаты". А дальше уже вписывайте любые пункты: автомобили, развивалки, юбилеи тётушек.

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    А автор сообщения написал, что в непредвиденных ситуациях надо советоваться и решать вместе, а не "широкие жесты" в ущерб семье делать
    ну видимо я сужу со своей колокольни и когда деньги нужны моим родителям , я абсолютно спокойно их отдаю, даже зная, что жить будет месяц - год тяжело.
    В такой же ситуации я мужа не осуждала, ибо надо.
    Раз надо, значит надо и отпуск и все остальное отменяется.
    Переживем.
    Кто, кроме не Я?

10. ответ для svetilnik , на сообщение « почему Вы решили, что она именно в... »

почему Вы решили, что она именно в таком учится?
    ЗЫ и что важнее отпуск или год учебы?
    отпуск на море прихоть, учеба необходимость в большистве случаев
    Потому что сейчас 75% студентов в таком учаться. А уж среди девочек-ромашек этот процент, думаю, под 95.

В большинстве случаев то, что вы называете учёбой - прихоть. А вот отпуск - необходимость.

Страница 100 из 279 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »