|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
on-line
Про семинар прочитала.
Значит ждите нас на экранах
Пойду с Гошей,деть его некуда.муж после ульпана сразу идёт на работу.Так что ехать придётся с Гошей.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
Про семинар прочитала.
Значит ждите нас на экранах
Пойду с Гошей,деть его некуда.муж после ульпана сразу идёт на работу.Так что ехать придётся с Гошей.
высматривайте нас в зале
-
Сообщение от ♠Маркси♠
Вчера наша куратор позвонила мне и пригласила в воскресенье на видео конференцию с Питером ))
Это будет видео конференция,где потенциальные будущие репатрианты из Питера видимо будут задавать вопросы про Хайфу новым репатриантам из Питера,которые уже в Хайфе))
Слышали что-нибудь про это?
Ну так они любят приглашать на встречи живых свидетелей. Нас приглашали на встречу с благотворителями из америки по программе наале. Муж ходил с дочкой.
-
Активный участник
אני מרקםי
זאבאנילי אוֹתִי בִּגלַל פִּלפֵּל
-
Сообщение от Анат
Я думаю, что с неживыми это делать сложнее :-D на семинар наале тоже приезжали родители тех кто уехал, саша дочь моя, ходила на семинар для уезжающих в этом году. Традиция такая, людииз народа :-D.
-
Наш человек
Сообщение от Felight
высматривайте нас в зале
Настя! Ты с самого начала (с 14:00) собираешься быть? У меня как раз занятия в Сохнуте заканчиваются в 14:00 в воскресенье. Потом сразу побегу домой укладывать младшего, да и мужу надо дать отдохнуть (он утром с детьми, а вечером в ульпан едет). Поэтому я не буду на встрече...
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Настя! Ты с самого начала (с 14:00) собираешься быть? У меня как раз занятия в Сохнуте заканчиваются в 14:00 в воскресенье. Потом сразу побегу домой укладывать младшего, да и мужу надо дать отдохнуть (он утром с детьми, а вечером в ульпан едет). Поэтому я не буду на встрече...
Постараюсь да - у меня в 12 часов парикмахер на Петроградке. Обычно стрижет 1,5 часа. Думаю, в воскресенье за пол часа в Сохнут долетим.
А мелкий без тебя не укладывается?
Как, кстати, твои успехив иврите? Какой шиур проходите?
-
Наш человек
Сообщение от Felight
Постараюсь да - у меня в 12 часов парикмахер на Петроградке. Обычно стрижет 1,5 часа. Думаю, в воскресенье за пол часа в Сохнут долетим.
А мелкий без тебя не укладывается?
Как, кстати, твои успехив иврите? Какой шиур проходите?
Не-а, Фелька только с мамой укладывается
Успехи пока незначительные, все же у нас не интенсив. Учу, учу, учу
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Не-а, Фелька только с мамой укладывается
Успехи пока незначительные, все же у нас не интенсив. Учу, учу, учу
А у нас папа благодаря маминому интенсиву научился
Ну строить фразы можешь немножко? Кто у вас ведет?
-
Наш человек
Сообщение от Felight
А у нас папа благодаря маминому интенсиву научился
Ну строить фразы можешь немножко? Кто у вас ведет?
У нас только на улице папа может. Потому как старший не даст дома создать тишину Дети с папой бесятся
Фразу-то могу построить. У нас Олеся.