|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от imart
хотя, как я понимаю, если ты в ГКП, то не факт, что место дадут на постоянку, да?
С временной регистрацией - не факт
А в Вашем случае, скорее всего все хорошо сложится, москвичей все же стараются обеспечить местами... Тут только вот какой вопрос - есть ли (будут ли) в саду группы такого возраста
-
Наш человек
А нам хозяин съемной квартиры согласился сделать регистрацию
Съездила к мужу в гости, мне очень понравился район, от метро 5 минут пешком, это такой счастье, до работы мужу 10 минут на автобусе. Квартира двухкомнатная, с ремонтом, всей мебелью и техникой за 35 тыр+КУ, мне все говорят, что дешево, повезло нам в общем, скорее бы уехать.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Любимая
 Сообщение от Страна Советов
А нам хозяин съемной квартиры согласился сделать регистрацию 
Съездила к мужу в гости, мне очень понравился район, от метро 5 минут пешком, это такой счастье, до работы мужу 10 минут на автобусе. Квартира двухкомнатная, с ремонтом, всей мебелью и техникой за 35 тыр+КУ, мне все говорят, что дешево, повезло нам в общем, скорее бы уехать.
А это в каком районе?
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
м. Щелковская, район Новоизмайлово или Измайлово, как-то так.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Активный участник
А я живу в северном бутово, снимаем за 40...
Двушка...
Тоже очень хочу свое... Но с здешними ценами, копить еще неизвестно сколько (((((
-
Наш человек
Девочки, а не подскажите, есть в Москве что-то типа ярмарки на Крупской, чтобы купить все и разом для школы и садика? Не охота отсюда все тащить.
-
Наш человек
 Сообщение от Страна Советов
Девочки, а не подскажите, есть в Москве что-то типа ярмарки на Крупской, чтобы купить все и разом для школы и садика? Не охота отсюда все тащить.
Я в лабиринте все заказывала для школы
Кстати, у них щас типа ДР, скидка два дня 22 процента
-
Активный участник
 Сообщение от imart
Я в лабиринте все заказывала для школы
Кстати, у них щас типа ДР, скидка два дня 22 процента
Простите меня темную... Что такое лабиринт?
-
Активный участник
Эпопея с прикреплении детей к поликлинике продолжается ))))
Ходила на прошлой неделе в поликлинику прикреплю да старшую дочь:
К слову, месяц назад ездила в Питер, зашла в поликлинику, никакого открепительного талона мне не дали!!! Сказали что москвичи выпендриваются!!!
Говорят, пусть делают официальный запрос...
Так вот я с этими словами в московскую поликлинику...
Прикрепили мою старшенькую, а ответ на запрос в питер пришел через день...
Так что с этой девочкой все оказалось гораздо менее проблематично, чем с малой...
-
Наш человек
 Сообщение от Aleka
Простите меня темную... Что такое лабиринт?
интернет магазин