|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно почистить дочери нос от черных точек?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
Сообщение от Aksinia
Сходить на чистку к косметологу
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
Вы, конечно, можете купить какой-нибудь пластырь от черных точек типа такого, но это больше в качестве экспериментов, а так-то к косметологу грамотному лучше.
-
с орбиты
Сообщение от ciperus
Вы, конечно, можете купить какой-нибудь пластырь от черных точек типа такого, но это больше в качестве экспериментов, а так-то к косметологу грамотному лучше.
Записались
-
Активный участник
Сообщение от Aksinia
Записались
Расскажите потом впечатлениями, явками. Смотрю, что Вы на севере. Тоже задумываюсь о походе к косметологу с молодым человеком. Хотелось бы ему что-нибудь вроде чистки/обработки сделать.
-
Активный участник
Еще вопрос, наверное, для Marusik , а как Вы относитесь к Дарсонвалю? имеет ли смысл использовать? И в каких случаях? Просто дома лежит без дела...
Спасибо за ответ заранее.
-
с орбиты
Сообщение от в шоколаде
Расскажите потом впечатлениями, явками. Смотрю, что Вы на севере. Тоже задумываюсь о походе к косметологу с молодым человеком. Хотелось бы ему что-нибудь вроде чистки/обработки сделать.
Мф в Девяткино,Мурино
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, а куда записываетесь к дерматологам? В КВД на сайте посмотрела, так у них тоже все есть, включая чистку лица. Может кто-то посоветует своего врача? Территориально на севере желательно.
-
Небожитель
Сообщение от в шоколаде
Еще вопрос, наверное, для Marusik , а как Вы относитесь к Дарсонвалю? имеет ли смысл использовать? И в каких случаях? Просто дома лежит без дела...
Спасибо за ответ заранее.
К Дарсонвалю неплохо,если пользоваться им с умом и без фанатизма.в крайнем случае,просто толку не будет.
-
Элита
Девушки, хочу поделиться: нам очень помогло обычное борное мыло (в Максидоме купили) . Процентов на 80 лучше кожа стала. Умывается дочка на ночь им.
До этого перепробовали много средств. Надеюсь.....т-т-т, чтоб не сглазить..........