|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ljuka
Возможно череночек королевской? 
 Сообщение от Vitochk@
Я очень хочу. 
Все возможно, могу завтра и послезавтра в течении дня " Чернышевская" или в четверг или пятницу около "Удельной", в субботу и воскресенье также около " Чернышевской"
-
Участник
 Сообщение от ХьюЛори
а ни у кого нет ли возможности черенками поделиться самых распространенных и неприхотливых видов?
за вознаграждение
Простые, красная, розовая, белая, коралловая с клумбы - подарю, только, чур, самовывоз)))))))
а сортовые тут http://pelargonium-club.ru/forum/ind...?showtopic=490
-
с орбиты
 Сообщение от Kristioksa
Все возможно, могу завтра и послезавтра в течении дня " Чернышевская" или в четверг или пятницу около "Удельной", в субботу и воскресенье также около " Чернышевской"
Скорее всего, смогу только в выходные. 
 Сообщение от Светлана К СПб
А откуда вывозить?

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Участник
Ой, 
Ю-З, Лигово.
-
Хранитель
-
Хранитель
Добрый день! Сегодня на выставке фиалок приобрела чудо - пеларгонию - ангел. Купила срезаный черенок. Коллекционер сказала, что нужно просто воткнуть в землю, не накрывая. Не дадите ли вы мне какой-нибудь совет?
-
Участник
Прежде, чем сажать, желательно подержать черенок в холодильнике сутки-двое, чтобы затем при посадке он ошалел от счастья и сразу в рост 
У меня как-то стабильнее всходят после того, как пустят корни в воде.
-
Хранитель
 Сообщение от ljuka
Прежде, чем сажать, желательно подержать черенок в холодильнике сутки-двое, чтобы затем при посадке он ошалел от счастья и сразу в рост 
Спасибо! А как потом за ними ухаживать? Это первая в моей жизни пеларгония. В интернете мало информации об "ангелах"
-
Хранитель
 Сообщение от ljuka
Вот ведь жестокая женСчина - в холодильник. Они и так достаточно хорошо укореняются. У меня The Mole в земле через неделю был с корнями.
-
Элита
Последний раз редактировалось nata1982; 11.10.2009 в 00:07.