|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ююююль! Я тормоз! Вы руки-ноги в горячей воде грели? Это нельзя делать перед сном - нагрузка на сердце, после этого вообще не заснуть, можешь на себе попробовать. Отсюда и истерика. Только часа за 2 до сна.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Юль, вы только что вернулись, сейчас вообще не о чем говорить - у ребенка впечатлений масса, акклиматизация, болеет. Имеет право и поистерить. В 9 перегуливает вряд ли - вполне успевает отдохнуть за день. Позови невролога как поправитесь - пусть глянет профессионально. Заодно спроси, что мужу в еду поподсыпать, чтоб не гундел ![1](images/smilies/033.gif)
я знаю
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
Ююююль! Я тормоз! Вы руки-ноги в горячей воде грели? Это нельзя делать перед сном - нагрузка на сердце, после этого вообще не заснуть, можешь на себе попробовать. Отсюда и истерика. Только часа за 2 до сна.
ну как бы не спецом, набрала воды (ну не горячей совсем, а как купаемся всегда), и она сидела на сидушке, плескалась...
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
я бестолковая мать...
ребенка жаалкоооооо(((((((((((((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Олечка, Гергана
ООоль!!! мне твой совет нужен...
Ксеня просыпается где то в 10.30...спит теперь ттттттттт 2-2.5 часа, и вот теперь с 9 вечера укладывание с истериками...перегуливает? на дневной сон ложиться в 14
че делать? невролога таки вызывать? очень стала дерганная...
щас сидела, слюни пускала на белье, смотрю, а слюни то красные...мама дорогая....я чуть не поседела...сразу в рот полезла, смотрою, десна поцарапана и кровоточит вот когда успела !!! я рядом была, она не царапалась, не ударялась!
мужа ущипнула, тот замахнулся, чтоб по руке дать, Ксеня рванула ко мне, я тож испугалась что папа совсем наш офонарел...наорала на него....а он-она уже надоела своими воплями...
сижу реву...детенка жалко, она его и так не видит, а теперь шарахатьс будет от него....паразит! надоела она ему!
уже как меня достало его плохое настроение и психи...явно кризис....
Ну десна.. палец в рот сунула и царапнула- эка невидаль..спокойнее Папа ваш прелестен- нечего наговаривать.. мы все видели сомневаюсь я, что он смог бы Ксю ударить.. а щипать нииизя. Потом, он наверное переживает, что доча приболела..он от плача то бледнеет и начинает в обморок заваливаться..Может и кризис- поласковее будь.. а то ты то орешь, то плачешь.. выпейте на двоих персену и расслабтесь- Ксю от этого только лучше будет.
Юль, вы только что вернулись, сейчас вообще не о чем говорить - у ребенка впечатлений масса, акклиматизация, болеет. Имеет право и поистерить. В 9 перегуливает вряд ли - вполне успевает отдохнуть за день. Позови невролога как поправитесь - пусть глянет профессионально. Заодно спроси, что мужу в еду поподсыпать, чтоб не гундел ![1](images/smilies/033.gif)
слабительного некогда гундеть будет ( ШУТКО )
-
Ветеран
Ань, а вы как кормитесь? В стуле, наколенях за столом? Я когда Юстю дем кормить бросила, она месяц ничего не ела кроме ГВ ночью. Я немножко нервничала ![1](images/smilies/033.gif) Так мне психолог посоветовала пометять способ кормления. И стали мы пытаться есть на полу - т.е. я сидела ела, а Ю рядом копошилась. Этот способ не прокатил (зато прекрасно прокатывает с Каролиной, если она не в настроении есть). Тогда стали есть, стоя на подоконнике и считая машины ![3](images/smilies/051.gif) Вот это прокатило. Сначала съедала совсем чуток каши, потом побольше. А потом и за столом ее есть стала. Жалко только, что ни с чем кроме каши этот номер не прошел...
Вот кстати да. плюсану.
Я с точки зрения психологии не сильна, но ребенок мой последнее время ест только на диване, за столом сидеть не желает. Видит я готовлю еду - бежит на диван, садится и ждет. Если прошу пересесть за стол - начинается истерика и отказ от еды. Так и едим на диване теперь.
По поводу сада рано заморачиваться, на мой взгляд, там всё по-другому, там их много, все друг с друга сглядывают и мамы нет - не перед кем выпендриваться.
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
к кому и куда?
к местному поликлиническому - посмотрю на сколько он адекватен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Ириша, потерпи - отдашь в садик оторвешься - отоспишься ![3](images/smilies/051.gif)
в 6 встанет, к 7 в сад и бегом спать
ну и у них там режим и общения много - устанет к вечеру..может и начнет в 9 спать укладываться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
думаешь?
а в саду как? ее же развлекать не будут?
там стадное чувство срабатывает
-
Наш человек
ну как бы не спецом, набрала воды (ну не горячей совсем, а как купаемся всегда), и она сидела на сидушке, плескалась...
я бестолковая мать...
ребенка жаалкоооооо(((((((((((((((
Если руки-ноги сувать в теплую воду, а все остальное - нет, вот от этого и будет возбуждающий эффект. От разницы температур. Если всего человека засунуть в тепло - ничего не будет.
А чего бестолковая-то? Это ты про бултыхания? Да брооось... Откуда ж тебе знать, ежели дите первое? Я Юсте ноги парила и не врубалась, чего истерит и не спит. Спасибо мамуле - просветила Хотя это дело действительно хорошо отек снимает. Но перед сном лучше уж ингаляцией. И я ж не сразу сообразила... Вот завтра не грейтесь и проверишь. Надеюсь, все будет ок.
-
Старожил
Олечка, Гергана
Ксеня просыпается где то в 10.30...спит теперь ттттттттт 2-2.5 часа, и вот теперь с 9 вечера укладывание с истериками...перегуливает? на дневной сон ложиться в 14
щас сидела, слюни пускала на белье, смотрю, а слюни то красные...мама дорогая....я чуть не поседела...сразу в рот полезла, смотрою, десна поцарапана и кровоточит вот когда успела !!! я рядом была, она не царапалась, не ударялась!
мужа ущипнула, тот замахнулся, чтоб по руке дать, Ксеня рванула ко мне, я тож испугалась что папа совсем наш офонарел...наорала на него....а он-она уже надоела своими воплями...
сижу реву...детенка жалко, она его и так не видит, а теперь шарахатьс будет от него....паразит! надоела она ему!
ну ты мать зажралась простите ![3](images/smilies/051.gif)
тут детки по 8часов спят..а ты издеваешься ![3](images/smilies/051.gif)
13,5 ночью + 2-2,5 днем - не многовато ей будет ?
-
Мега-элита
Олечка, Гергана
или этот как его недо.....вот и психует. плюс работа.
ни же мужчины