Страница 100 из 1332 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Наш человек Аватар для OLK

Ююююль! Я тормоз! Вы руки-ноги в горячей воде грели? Это нельзя делать перед сном - нагрузка на сердце, после этого вообще не заснуть, можешь на себе попробовать. Отсюда и истерика. Только часа за 2 до сна.

2. ответ для OLK , на сообщение « Юль, вы только что вернулись, сейчас... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Юль, вы только что вернулись, сейчас вообще не о чем говорить - у ребенка впечатлений масса, акклиматизация, болеет. Имеет право и поистерить. В 9 перегуливает вряд ли - вполне успевает отдохнуть за день. Позови невролога как поправитесь - пусть глянет профессионально. Заодно спроси, что мужу в еду поподсыпать, чтоб не гундел
    я знаю
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

3. ответ для OLK , на сообщение « Ююююль! Я тормоз! Вы руки-ноги в... »

Ююююль! Я тормоз! Вы руки-ноги в горячей воде грели? Это нельзя делать перед сном - нагрузка на сердце, после этого вообще не заснуть, можешь на себе попробовать. Отсюда и истерика. Только часа за 2 до сна.
    ну как бы не спецом, набрала воды (ну не горячей совсем, а как купаемся всегда), и она сидела на сидушке, плескалась...
    Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

я бестолковая мать...
    ребенка жаалкоооооо(((((((((((((((

5. ответ для OLK , на сообщение « Юль, вы только что вернулись, сейчас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Олечка, Гергана

ООоль!!! мне твой совет нужен...
    Ксеня просыпается где то в 10.30...спит теперь ттттттттт 2-2.5 часа, и вот теперь с 9 вечера укладывание с истериками...перегуливает? на дневной сон ложиться в 14
    че делать? невролога таки вызывать? очень стала дерганная...
    щас сидела, слюни пускала на белье, смотрю, а слюни то красные...мама дорогая....я чуть не поседела...сразу в рот полезла, смотрою, десна поцарапана и кровоточит вот когда успела !!! я рядом была, она не царапалась, не ударялась!
    мужа ущипнула, тот замахнулся, чтоб по руке дать, Ксеня рванула ко мне, я тож испугалась что папа совсем наш офонарел...наорала на него....а он-она уже надоела своими воплями...
    сижу реву...детенка жалко, она его и так не видит, а теперь шарахатьс будет от него....паразит! надоела она ему!
    уже как меня достало его плохое настроение и психи...явно кризис....
    Ну десна.. палец в рот сунула и царапнула- эка невидаль..спокойнее Папа ваш прелестен- нечего наговаривать.. мы все видели сомневаюсь я, что он смог бы Ксю ударить.. а щипать нииизя. Потом, он наверное переживает, что доча приболела..он от плача то бледнеет и начинает в обморок заваливаться..Может и кризис- поласковее будь.. а то ты то орешь, то плачешь.. выпейте на двоих персену и расслабтесь- Ксю от этого только лучше будет.
    Юль, вы только что вернулись, сейчас вообще не о чем говорить - у ребенка впечатлений масса, акклиматизация, болеет. Имеет право и поистерить. В 9 перегуливает вряд ли - вполне успевает отдохнуть за день. Позови невролога как поправитесь - пусть глянет профессионально. Заодно спроси, что мужу в еду поподсыпать, чтоб не гундел
    слабительного некогда гундеть будет ( ШУТКО)

6. ответ для OLK , на сообщение « Поговорила с Яной. Типа ладно... »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

Ань, а вы как кормитесь? В стуле, наколенях за столом? Я когда Юстю дем кормить бросила, она месяц ничего не ела кроме ГВ ночью. Я немножко нервничала Так мне психолог посоветовала пометять способ кормления. И стали мы пытаться есть на полу - т.е. я сидела ела, а Ю рядом копошилась. Этот способ не прокатил (зато прекрасно прокатывает с Каролиной, если она не в настроении есть). Тогда стали есть, стоя на подоконнике и считая машины Вот это прокатило. Сначала съедала совсем чуток каши, потом побольше. А потом и за столом ее есть стала. Жалко только, что ни с чем кроме каши этот номер не прошел...
    Вот кстати да. плюсану.
    Я с точки зрения психологии не сильна, но ребенок мой последнее время ест только на диване, за столом сидеть не желает. Видит я готовлю еду - бежит на диван, садится и ждет. Если прошу пересесть за стол - начинается истерика и отказ от еды. Так и едим на диване теперь.
    По поводу сада рано заморачиваться, на мой взгляд, там всё по-другому, там их много, все друг с друга сглядывают и мамы нет - не перед кем выпендриваться.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

7. ответ для nevestaSPB , на сообщение « думаешь? а в саду как? ее же... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    к кому и куда?
    к местному поликлиническому - посмотрю на сколько он адекватен

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ну вот что у нас за режим???? я просто в ауте.
    засыпает в 10 (раньше никак не уложить), просыпается в шесть!!! скачет до часу дня как лосенок! неужели спать не надо ему???

чувствую с такими успехами мы скоро вообще днем спать перестанем
    Ириша, потерпи - отдашь в садик оторвешься - отоспишься
    в 6 встанет, к 7 в сад и бегом спать
    ну и у них там режим и общения много - устанет к вечеру..может и начнет в 9 спать укладываться
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    думаешь?
    а в саду как? ее же развлекать не будут?
    там стадное чувство срабатывает

8. ответ для chudushko , на сообщение « я бестолковая мать... ребенка... »
    Наш человек Аватар для OLK

ну как бы не спецом, набрала воды (ну не горячей совсем, а как купаемся всегда), и она сидела на сидушке, плескалась...
    я бестолковая мать...
    ребенка жаалкоооооо(((((((((((((((
    Если руки-ноги сувать в теплую воду, а все остальное - нет, вот от этого и будет возбуждающий эффект. От разницы температур. Если всего человека засунуть в тепло - ничего не будет.
    А чего бестолковая-то? Это ты про бултыхания? Да брооось... Откуда ж тебе знать, ежели дите первое? Я Юсте ноги парила и не врубалась, чего истерит и не спит. Спасибо мамуле - просветила Хотя это дело действительно хорошо отек снимает. Но перед сном лучше уж ингаляцией. И я ж не сразу сообразила... Вот завтра не грейтесь и проверишь. Надеюсь, все будет ок.

9. ответ для chudushko , на сообщение « Олечка, Гергана ООоль!!! мне твой... »

Олечка, Гергана

Ксеня просыпается где то в 10.30...спит теперь ттттттттт 2-2.5 часа, и вот теперь с 9 вечера укладывание с истериками...перегуливает? на дневной сон ложиться в 14
    щас сидела, слюни пускала на белье, смотрю, а слюни то красные...мама дорогая....я чуть не поседела...сразу в рот полезла, смотрою, десна поцарапана и кровоточит вот когда успела !!! я рядом была, она не царапалась, не ударялась!
    мужа ущипнула, тот замахнулся, чтоб по руке дать, Ксеня рванула ко мне, я тож испугалась что папа совсем наш офонарел...наорала на него....а он-она уже надоела своими воплями...
    сижу реву...детенка жалко, она его и так не видит, а теперь шарахатьс будет от него....паразит! надоела она ему!
    ну ты мать зажралась простите
    тут детки по 8часов спят..а ты издеваешься
    13,5 ночью + 2-2,5 днем - не многовато ей будет ?

10. ответ для chudushko , на сообщение « Олечка, Гергана ООоль!!! мне твой... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Олечка, Гергана

или этот как его недо.....вот и психует. плюс работа.
    ни же мужчины

Страница 100 из 1332 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »