|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Элита
Вот оригинал нашла, остальные уже клонировали ))) КМК. http://www.project-home.ru/homes/pro...as-2000-2.html
-
с Марса
Да все проЭкты кочуют с сайта на сайт.
-
 Сообщение от Нильсик
Спасибо!
Всё делали строители.
За дополнительную плату или входило в комплектацию? Мы завтра с ними начинаем строительство))) У нас в договоре водосточка не указана.
-
Наш человек
 Сообщение от Маррго
 Сообщение от Маррго
Спасибо большое! очень интересно
-
Ветеран
 Сообщение от nastiy
За дополнительную плату или входило в комплектацию? Мы завтра с ними начинаем строительство))) У нас в договоре водосточка не указана.
Так если Вы водосточку не просили они её в договор и не включили. Что входит в комплектацию указано на сайте, если хотили что то добавить,убавить оговаривалось отдельно. Раз завтра начинаете значит всё уже загружено или уже в пути. Желаю удачной стройки.
-
Вот и интересуюсь...вдруг на месте договаривались))) Спасибо!
-
со звезды
посмотрела оба проекта. Странные, однако. В доме нет тамбура-раздевалки, сразу заходишь помещение в лестницей. Нет места для шкафа или штанги и галошницы, места, чтобы раздеться и куда-то повесить уличную одежду и поставить обувь. В бане вообще нет раздевалки , а там собственно раздеться надо полностью. Или раздеваться в гостиной? 
Везде в прихожих так стоит лестница и так расположены двери, что не остается свободного места для вешалки хотя бы малюсенькой
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
посмотрела оба проекта. Странные, однако. В доме нет тамбура-раздевалки, сразу заходишь помещение в лестницей. Нет места для шкафа или штанги и галошницы, места, чтобы раздеться и куда-то повесить уличную одежду и поставить обувь. В бане вообще нет раздевалки  , а там собственно раздеться надо полностью. Или раздеваться в гостиной? 
Везде в прихожих так стоит лестница и так расположены двери, что не остается свободного места для вешалки хотя бы малюсенькой
Почему нет прихожей ?
у нас прихожая 8 кв.м получилась , Вы думаете что не хватит места для вешалки ? а вообще , в нашем срубе пока нет ни дверей , ни окон , поэтому будем думать как удобнее всё разместить
у нас в бытовке , по размерам в такой же комнате , и вешалка и галошница и кухня с плитой , холодильником и умывальником ,ещё и стол обеденный
а то , что нет раздевалки в бане , я с мужем тоже спорила на этот счёт , но он сказал что разденемся в душевой , там размер комнаты 2*2
-
со звезды
покажите, пожалуйста, на чертеже где же раздевалка? У вас лестница уже стоит? На приведенных выше чертежах я не нашла места для шкафа или вешалки. Может у вас есть другой более жизненный чертеж.
Раздеваться в душевой - это сильно 
Сразу вспомнился профессор Преображенский:
— И где же я должен принимать пищу?
— В спальне!
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
вот чертеж бани из приведенной выше ссылки

где тут можно раздеться и прикрутить вешалку?
все стены занимают 2 двери, лестница и проем в гостиную.